А что ет каждому?
Не каждому а только мне, мне легион голодных шинигами кормить надо
Антон сегодня был?
Нет
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » За то, что не флудим, штраф 100гр ^^
А что ет каждому?
Не каждому а только мне, мне легион голодных шинигами кормить надо
Антон сегодня был?
Нет
А ещё пострадавшим от чертовых грузинов и их вождя Сукашвили
Отредактировано ZiP (2008-08-12 19:31:25)
А ещё пострадавшим от чертовых грузинов и их вождя Сукашвили
Если я император общества душ, это ещё не значит что я отвечаю за мир во всём мире, и вообще я демон, захочу и устрою третью мировую так что не давите на меня
всё, я наигрался в морру и снова здесь
морру
Morrowind? )
Morrowind? )
именно. вспомнил былое.
Даа, классная весчь, помню строил там пирамиды из бутылок и книг
помню строил там пирамиды из бутылок и книг
о да. я, правда, больше помню, как зашёл магом с 30 здоровья и 9 защиты в даэдрические развалины, имея при себе лишь огненный шар...
Кто как считает? Каких разделов не хватает форуму?
Кто как считает? Каких разделов не хватает форуму?
Да вроде всё есть, даже с избытком
Каких разделов не хватает форуму?
я бы сказал, каких не хватает, но боюсь...
Airwind Говори.
Говори.
Про хентай
:dontknow: А мне хватает
Отредактировано ZiP (2008-08-12 19:53:36)
Wolfrus
это лишь мои идеи, а они не всегда хорошие...
Во-первых, аниме и манга. Они уже давно тихой сапой прокрались сюда, и считаю возможным сделать разделы по ним. Рецензии, обсуждения, ссылки, в случае с мангой -- переводы на русский язык... и всё в таком роде.
Во-вторых, хентай. Не надо меня бить. Просто у меня такое предложение. Я не знаю, как здесь, но у меня теоретически можно (не знаю, как практически -- не пробовал) собрать нескольких пользователей в одну группу и предоставить ей права доступа к какому-нибудь разделу. Так можно и здесь. Создать группу "Хентайщики", сделать раздел, который будут видеть только они, принимать туда тех, кто сам что-то по хентаю творит, раз в месяц делать на день права доступа на всех, чтобы оценить работы... Ну тут, конечно, надо с Лонгелом побалакать, но идею я дал...
И ещё. В последнее время Пир стал часто делать темы по каким-либо важным новостям. Как Слипнот плагиатом занимается, Майкрософт от Виндоуз отказывается и всё такое. Можно сделать раздел специально под такие темы.
Вот такие у меня предложения.
но боюсь
И не говори тогда))))уже и так ясно, каких именно)))))
похоже, Вольф крепко задумался над моим предложением...
приду вечером тут мою подругу избевают пока
тут мою подругу избевают пока
вай, как умудрились? пока
и заглохли(((меня это не устраивает! куда все разбежались(((
всё, тут я.
Airwind
Еще раз приветствую!
Faraday
Привет
Еще раз приветствую!
спасибо.
админ здесь по моей наводке (вроде бы).
я пойду кушать.
Антон сегодня был?
аха
это лишь мои идеи, а они не всегда хорошие...Во-первых, аниме и манга. Они уже давно тихой сапой прокрались сюда, и считаю возможным сделать разделы по ним. Рецензии, обсуждения, ссылки, в случае с мангой -- переводы на русский язык... и всё в таком роде.Во-вторых, хентай. Не надо меня бить. Просто у меня такое предложение. Я не знаю, как здесь, но у меня теоретически можно (не знаю, как практически -- не пробовал) собрать нескольких пользователей в одну группу и предоставить ей права доступа к какому-нибудь разделу. Так можно и здесь. Создать группу "Хентайщики", сделать раздел, который будут видеть только они, принимать туда тех, кто сам что-то по хентаю творит, раз в месяц делать на день права доступа на всех, чтобы оценить работы... Ну тут, конечно, надо с Лонгелом побалакать, но идею я дал...И ещё. В последнее время Пир стал часто делать темы по каким-либо важным новостям. Как Слипнот плагиатом занимается, Майкрософт от Виндоуз отказывается и всё такое. Можно сделать раздел специально под такие темы.Вот такие у меня предложения.
нуу, думаю это уже не я буду делать
думаю это уже не я буду делать
:question: либо моему разгорячённому воображению это кажется, либо это намёк на смену админа...
я отойду
о моему разгорячённому воображению это кажется, либо это намёк на смену админа
Думаю это намёк на возможную смену форума =)
либо это намёк
Тут намёков и подтверждений нет.
Airwind Я размышляю. :writing:
Думаю это намёк на возможную смену форума =)
только с переносами всех тем и сообщений. а также плюсиков.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » За то, что не флудим, штраф 100гр ^^