Майор
да привет
сейчас посмотрю что в новостях свежего
посмотри.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^
Майор
да привет
сейчас посмотрю что в новостях свежего
посмотри.
все против нас, надо заготовливаться оружием и готовиться к обороне
Хрен там, Хемуль с нами
хотя мне трудно будет уснуть...
Эх эта конечно не есть хорошо но хотя бы собеседники есть что есть хорошо
просто... наши войска не должны войти в Грузию.
В любом случае не войдут пока олемипиада не закончится
но хотя бы собеседники есть что есть хорошо
хорошо. блин, я чуть ли не молюсь за Осетию. так и хочется придушить эту гадину.
В Цхинвали возобновилась стрельба:
Российские миротворцы ведут ожесточенный бой с грузинскими регулярными частями на южной окраине Цхинвали.
Об этом сообщил представитель командования миро-творческих сил. Напомню, минувшей ночью войска Грузии вошли на территорию Южной Осетии и обстреляли Цхинвали.
Город почти полностью разрушен. Убиты, по меньшей мере, 1400 мирных жителей, эту цифру назвал южноосетинский лидер Эдуард Кокойты.
Под обстрел попал и миротворческий батальон России. По уточненным данным, погибли 12 военнослужащих и 150 ранены.
Поступают сообщения, что Грузия перебрасывает дополнительные силы в Южную Осетию.
Колонна из 20 военных машин вышла из Батуми в направлении зоны конфликта. Грузовики сопровождает дорожная полиция.
В любом случае не войдут пока олемипиада не закончится
скажи это Грузии
Nick007
Советую посмотреть, фильм от мну
Моё видео
Российские миротворцы ведут ожесточенный бой с грузинскими регулярными частями на южной окраине Цхинвали.Об этом сообщил представитель командования миро-творческих сил. Напомню, минувшей ночью войска Грузии вошли на территорию Южной Осетии и обстреляли Цхинвали.
Город почти полностью разрушен. Убиты, по меньшей мере, 1400 мирных жителей, эту цифру назвал южноосетинский лидер Эдуард Кокойты.
Под обстрел попал и миротворческий батальон России. По уточненным данным, погибли 12 военнослужащих и 150 ранены.
Поступают сообщения, что Грузия перебрасывает дополнительные силы в Южную Осетию.
Колонна из 20 военных машин вышла из Батуми в направлении зоны конфликта. Грузовики сопровождает дорожная полиция.
Мочить этих хачей надо, бомбами вакуумными
Pir
посмотрю завтра у меня и так скоростей не хватает сейчас
Российские миротворцы ведут ожесточенный бой с грузинскими регулярными частями на южной окраине Цхинвали.Об этом сообщил представитель командования миро-творческих сил. Напомню, минувшей ночью войска Грузии вошли на территорию Южной Осетии и обстреляли Цхинвали.
это мне всё известно.
прочитайте вот это:
И вот Михаил Саакашвили сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну (по всему — гражданскую) с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории», — молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».
Вторил ему посол Грузии в Вашингтоне Васил Сихарулидзе. Он тоже призывал США и другие страны оказать давление на Москву «для прекращения военной агрессии» в Южной Осетии. Впрочем, грузинским высшим чинам, еще недавно убеждавшим весь мир в том, что в зоне югоосетинского конфликта проводятся «конституционные действия по установлению мира и правопорядка», носящие чуть ли не миротворческий характер, теперь только и остается, что изображать из своей страны жертву. На то воля Тбилиси, отчетливо понимающего теперь, что, растоптав, сравняв с землей Цхинвали, он самолично похоронил надежду на возвращение Южной Осетии в состав Грузии. И даже если ныне непризнанная республика будет захвачена, частью Грузии она уже не станет – пролитой по воле Саакашвили кровью осетин и грузин писана не только новая страница в отношениях двух стран, но и проведена окончательная граница, их разделяющая.
Тем временем международные рейтинговые агентства Standard & Poor's и Fitch снизили основные рейтинги Грузии, присвоив им негативный прогноз, передает Reuters. Оба агентства назвали в качестве причины своих действий угрозу войны между Грузией и Россией. Однако аналитики надеются на урегулирование конфликта дипломатическим путем. «Возможно, переговоры между Россией и Грузией уже ведутся. России, чтобы не потерять лицо, надо вытеснять грузинские войска из зоны конфликта, а Саакашвили может праздновать победу: его блицкриг удался, ведь войска он уже ввел», — заметил эксперт Московского центра Карнеги Алексей Малашенко . Правда, победа эта может оказаться пирровой, чего, судя по всему, и опасается грузинский лидер – осаждаемый Тбилиси Североатлантический альянс вряд ли захочет в ближайшем будущем видеть в своих рядах ославившуюся Грузию. Тбилиси и вовсе рискует накликать на себя гнев со стороны США и Европы, которые уже потребовали прекратить агрессию. Евросоюз опасается противоречий с Россией, своим основным источником энергоресурсов. Некоторые европейские страны — члены НАТО, обеспокоенные отношениями между Саакашвили и оппозицией, сопротивляются попыткам принять Грузию в военный блок.
Грузии каюк.
скажи это Грузии
А что говорить вроде сегодня смотрел олимпиаду все было нормально ну надеюсь до кровопролития не дойдет и давайте о чем ни будь другом по говорим
вот ещё инфа:
По инициативе американской стороны Сергей Лавров провел три телефонных разговора с Кондолизой Райс.
Во время беседы Лавров подчеркнул, что грузинские подразделения открыли шквальный огонь против мирных жителей. Причем операция велась за пределами зоны конфликта.
Внимание Кондолизы Райс, как сообщили в российском МИД, было обращено на то, что нынешнее грузинское руководство, прикрываясь словами о приверженности задачам урегулирования, уже длительное время готовило силовую операцию против осетинского народа.
А завтра ситуацию обсудит так называемая "европейская тройка" - министры иностраных дел Франции, Германии и Великобритании.
Как подчеркнул в телефонном разговоре с главой МИД России его французский коллега, европейцы намерены добиваться, чтобы было заключено соглашение о прекращении огня.
Война в Южной Осетии УЖЕ сказалась на экономических перспективах Грузии. Международные агентства Фитч и Стэндарт энд Пурс снизили долгосрочные рейтинги этой страны.
Западные экономисты считают, что кредитоспособность Грузии теперь серьезно ухудшится.
P.S. может создать отдельную тему?
ну надеюсь до кровопролития не дойдет
Лонгел, ты где был? Полторы тысячи человек убито, и это только среди осетин!
может создать отдельную тему?
подождём. если к утру не прекратится или, не дай бог, снова возобновится -- создадим
Это война, и мне кажется всё только начинается
да. это война. и знаете, чем это может закончиться? Войной между Россией и Америкой.
и судя по всему, не дай бог, третей мировой
не дай бог, третей мировой
вот именно, не дай бог
Я пока что пошёл.Что-то угнетает так...
Женёк
пока
Женёк
пока, мне пока не спится
ещё информация - взято с сайта нтв:
За новостями из Южной Осетии напряженно следят в другой непризнанной республике — Абхазии. Сухуми и Цхинвали давно договорились помогать друг другу в случае агрессии.
После первых сообщений о штурме Цхинвали абхазскую армию привели в состояние повышенной готовности. Подразделения подошли вплотную к границе с Грузией, но вернулись после настойчивых просьб российских миротворцев.
Подробности — у корреспондента НТВ Сергея Савина.
Рано утром колонна бронетехники с тяжелым вооружением и личным составом выдвинулась в сторону Грузии. Абхазская сторона заявила, что действует в рамках двусторонних соглашений с Южной Осетией. Согласно договору, в случае, если в отношении одной из непризнанных республик имеет место военное давление, вторая сторона оказывает ей всяческую помощь, в том числе и военную.
Сергей Багапш, президент Абхазии: «Саакашвили сделал это. Он показал свое лицо, лицо агрессора, человека, которого должен судить Международный трибунал. Он должен сидеть на одной скамье с государственными преступниками за то, что уже натворил в Южной Осетии».
Однако до границы с Грузией абхазские военные не дошли, их перехватили российские миротворцы на границе безопасности. В соответствии с Московскими соглашениями 1994 года, на этой территории шириной в 13 километров не должно быть никакой тяжелой техники ни с одной из сторон: ни с грузинской, ни с абхазской. После непродолжительного, но очень эмоционального общения первых лиц абхазская военная техника отошла и заняла другие позиции.
Владимир Анда, командующий Восточной группой войск Вооруженных сил Абхазии: «Мы не можем себя вести как грузинская сторона. Принято решение остановиться в зоне ограничения и ждать дальнейших указаний главнокомандующего».
Сергей Чабан, командующий Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта: «В данный момент ситуация находится под контролем миротворцев. Но мы готовы дополнительно выставить 27 наблюдательных постов и организовать патрулирование на восьми маршрутах. Командование делает все в соответствии с мандатом».
Далеко, впрочем, абхазы не ушли. Они занимают огневые позиции на самой границе зоны отчуждения. Как сказал Сергей Багапш, в случае определенного развития ситуации в Южной Осетии Абхазия может и готова пойти на нарушение Московских соглашений. Правда, конкретизировать свои слова главнокомандующий не стал.
Сейчас в Сухуми идет запись добровольцев. Желание помочь Южной Осетии выразили российские территории, где сильны казацкие традиции, — Волгоградская область, Краснодарский край. Однако пока не понятно, кто и как будет доставлять добровольцев к месту ведения военных действий.
Также весь день по местному радио транслировалось обращение ко всем народам Кавказа.
Nick007
да, это мне тоже известно. Абхазы молодцы. надеюсь, они вдарят грузинам.
пока, мне пока не спится
мне тоже, я коротинький рассказик пишу, прошу его потом оценить
слишком мало информации - последняя датируется 23:16
я коротинький рассказик пишу, прошу его потом оценить
оценим
последняя датируется 23:16
так там связь хреновая. кстати, пропал корреспондент РИА-Новости. был в городе, выходил на связь утром.
Полторы тысячи человек убито, и это только среди осетин!
Я во первых новости ни когда не смотрю и не интересуюсь политикой вообще мне она противна поэтому и не сморю и не люблю обсуждать её убйство эта плоха не отрицаю но не люблю все что касается политики поэтому если разговор пойдет в том же ключе то я удалюсь
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^