неудачное время для этого...
а что неудачного, отличное время, праздник 08/08/08 открытие олимпиады, можно порадоваться и забить на все проблемы
Ну ладно, я хоть как-то вас пытался подбодрить, впервый и в последний раз, возвращаю всё на место
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^
неудачное время для этого...
а что неудачного, отличное время, праздник 08/08/08 открытие олимпиады, можно порадоваться и забить на все проблемы
Ну ладно, я хоть как-то вас пытался подбодрить, впервый и в последний раз, возвращаю всё на место
в отдельной теме, да...
Заведём такое голосование!Потом...
и на меня тут наехали, аватар мне поменяли на чушь какую-то.
В каком плане и кто наехал?(я просто только пришёл...)
и на меня тут наехали, аватар мне поменяли на чушь какую-то.
Валька, помнишь мои сообщения в асе "успокойся"? Забудь. забей и забудь.
да, и вобще это самый низкий поступок. даже я такого не одижада. и никто по сути не ожидал.
и заметь, Дениса нет. Волфруса нет. Даши нет. Антона тоже. Один Пир. безнаказанно играется.
мне честно както пофиг... у меня болит башка и кудато делись силы... както не весело
у кого нить есть приличный косплейщик синигами?
Заведём такое голосование!Потом
потом, угу, вы забудете про это потом..чем раньше , тем лучше. Тем более что Админ вернулся.
кудато делись силы
Наверно мне передались
ладно чудаки... пойду верну свою силу... тоесть настроение... мож вернусь... а мож до завтра
у меня болит башка и кудато делись силы
блин, не знаю, как тебе помочь...все этот день, а точнее. этот час тебе подпортил.
Наверно мне передались
фигня какая-то, вобще бред.
Лично мое мнение такого, что модератор просто решил поиздеваться над участником. Тров права.
ладно чудаки... пойду верну свою силу... тоесть настроение... мож вернусь... а мож до завтра
давай)
Silent_max
пока!
потом, угу, вы забудете про это потом..чем раньше , тем лучше. Тем более что Админ вернулся.
Незабуду!Я ж себя тоже в голосовалку добавлю!
Лично мое мнение такого, что модератор просто решил поиздеваться над участником. Тров права.
*уставилась на последнюю фразу* меняю аву..
:music:
бля, слушал новости. СНН заявило о конфликте только тогда, когда наши войска туда направились! А Саакашвили, подонок, ещё заявляет, что это мы напали. Я знал, что американцы сволочи, ночтобы так...
Airwind
явился блин...
Пока всем...Пока Пир
Эл
пока
Эл
пока!
Airwind
привет!Да,туго там!
наверное и я пойду. Здесь как-то мне неприятно стало находится. до завтра
Airwind
привет, а ты что думал? все против нас, надо заготовливаться оружием и готовиться к обороне
блин, я сейчас ни о чём другом и думать не могу...
Пока Эл
Airwind надолго или как я может сейчас снова отключусь дабы поставить кое что на лаптоп а может и спать пойду
надо заготовливаться оружием и готовиться к обороне
именно. это ведь не против Осетии, это против нас. Фактически -- война России и Грузии.
ни о чём другом и думать не могу
у меня эта война из головы тоже не вылезает, но я смого хоть ненадолго отвлечься
Longel
да не знаю. наверное, ненадолго. хотя мне трудно будет уснуть...
Airwind не есть хорошо как говорится
у меня эта война из головы тоже не вылезает, но я смого хоть ненадолго отвлечься
да я тоже стараюсь отвлечься. просто... наши войска не должны войти в Грузию.
Эйр прив
сейчас посмотрю что в новостях свежего
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^