Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^

Флуд жил, жив и будет жить^^

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Silent_max написал(а):

неудачное время для этого...

а что неудачного, отличное время, праздник 08/08/08 открытие олимпиады, можно порадоваться и забить на все проблемы
Ну ладно, я хоть как-то вас пытался подбодрить, впервый и в последний раз, возвращаю всё на место

182

Эл написал(а):

в отдельной теме, да...

Заведём такое голосование!Потом... ^^

Эл написал(а):

и на меня тут наехали, аватар мне поменяли на чушь какую-то.

В каком плане и кто наехал?(я просто только пришёл...)

183

Эл написал(а):

и на меня тут наехали, аватар мне поменяли на чушь какую-то.

Валька, помнишь мои сообщения в асе "успокойся"? Забудь. забей и забудь.

Эл написал(а):

да, и вобще это самый низкий поступок. даже я такого не одижада. и никто по сути не ожидал.

и заметь, Дениса нет. Волфруса нет. Даши нет. Антона тоже. Один Пир. безнаказанно играется.

184

Pir написал(а):

а что неудачного, отличное время, праздник 08/08/08 открытие олимпиады, можно порадоваться и забить на все проблемы
Ну ладно, я хоть как-то вас пытался подбодрить, впервый и в последний раз, возвращаю всё на место

мне честно както пофиг... у меня болит башка и кудато делись силы... както не весело

185

у кого нить есть приличный косплейщик синигами?

186

Женёк написал(а):

Заведём такое голосование!Потом

потом, угу, вы забудете про это потом..чем раньше , тем лучше. Тем более что Админ вернулся.

187

Silent_max написал(а):

кудато делись силы

Наверно мне передались http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF

188

ладно чудаки... пойду верну свою силу... тоесть настроение... мож вернусь... а мож до завтра

189

Silent_max написал(а):

у меня болит башка и кудато делись силы

блин, не знаю, как тебе помочь...все этот день, а точнее. этот час тебе подпортил.

Pir написал(а):

Наверно мне передались

фигня какая-то, вобще бред.
Лично мое мнение такого, что модератор просто решил поиздеваться над участником. Тров права.

190

Silent_max написал(а):

ладно чудаки... пойду верну свою силу... тоесть настроение... мож вернусь... а мож до завтра

давай)

191

Silent_max
пока!

Эл написал(а):

потом, угу, вы забудете про это потом..чем раньше , тем лучше. Тем более что Админ вернулся.

Незабуду!Я ж себя тоже в голосовалку добавлю! ^^

192

Эл написал(а):

Лично мое мнение такого, что модератор просто решил поиздеваться над участником. Тров права.

*уставилась на последнюю фразу* меняю аву..

193

:music:

194

бля, слушал новости. СНН заявило о конфликте только тогда, когда наши войска туда направились! А Саакашвили, подонок, ещё заявляет, что это мы напали. Я знал, что американцы сволочи, ночтобы так...

195

Airwind
явился блин...
Пока всем...Пока Пир

196

Эл
пока

197

мда

198

Эл
пока!
Airwind
привет!Да,туго там!

199

наверное и я пойду. Здесь как-то мне неприятно стало находится. до завтра

200

Airwind
привет, а ты что думал? все против нас, надо заготовливаться оружием и готовиться к обороне

201

блин, я сейчас ни о чём другом и думать не могу...

202

Пока Эл

203

Airwind надолго или как я может сейчас снова отключусь дабы поставить кое что на лаптоп а может и спать пойду

204

Nick007 написал(а):

надо заготовливаться оружием и готовиться к обороне

именно. это ведь не против Осетии, это против нас. Фактически -- война России и Грузии.

205

Airwind написал(а):

ни о чём другом и думать не могу

у меня эта война из головы тоже не вылезает, но я смого хоть ненадолго отвлечься

206

Longel
да не знаю. наверное, ненадолго. хотя мне трудно будет уснуть...

207

Airwind не есть хорошо как говорится

208

Nick007 написал(а):

у меня эта война из головы тоже не вылезает, но я смого хоть ненадолго отвлечься

да я тоже стараюсь отвлечься. просто... наши войска не должны войти в Грузию.

209

Эйр прив

210

сейчас посмотрю что в новостях свежего

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^