Мда а на лсд все гараздо краше выглядит
ть! пхахахаха
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^
Мда а на лсд все гараздо краше выглядит
ть! пхахахаха
Я запутался кто есть кто
ладно мне скучно уже... пойду чё нить тихо сыграю на гитаре.... хотя нет могу ещё разбудить кого
меня ... смотри как я постарел за эти пару минут
Я уж вижу! И как тебя спасать?Дедуля?
Longel
я серёжа плотник, вон тот малый саша малер... а та девушка нашь прораб... мы тут типо работаем
Пир, Макс, это уже не смешно. Пир, если быть честной, то ты пользуешься возможностями модератора в своих целях, что запрещается всеобщими правилами. Так что возвращай Максу его профиль, переделывай абсолютно все. И себе также возвращай все назад. Вы Лерку-то хоть пожалейте.
P.S. а ради чего все это затеяно?))
Привет всем!
Я уж вижу! И как тебя спасать?Дедуля?
шо... невижу...
Ладно пойду на другой комп
Сегодня в Китае олимпиада, посмотрите на аватар Эл, она за
дайте мне модерские права.я тогда много че сделаю обидчикам может, хватит?думаете, это прикольно?знаете что.это выглядит не очень....
а я откуда знаю.... я тут совсем не при делах...
Вы Лерку-то хоть пожалейте.
Я ему тоже говорю.Не слушают!
Мне тоже интересно. :dontknow:
Привет всем флудильщецам и флудам!
Здравия желаю, Майор
дайте мне модерские права.я тогда много че сделаю обидчикам может, хватит?думаете, это прикольно?знаете что.это выглядит не очень....
почему думаете... я что на модэра похож
Привет всем флудильщецам и флудам!
привет!
дайте мне модерские права.я тогда много че сделаю обидчикам
Голосование может устроить?
что запрещается всеобщими правилами
тут правила не действуют - где еще кроме как у нас слова "модер" и "флудер" синонимы?
я что на модэра похож
я разве к тебе обращалась?нет. не к тебе.
Сегодня в Китае олимпиада, посмотрите на аватар Эл, она за
Думаешь, я такая дура? нет, я дура конечно, но не такая. Валюшка никогда себе такое не поставит.
знаешь, что я подумала?.. пусть бы лучше сюда хоть сотню "Тарани2"... вытерпим.. Но вот Пир как-то себя скотски ведет..
Майор
привет!
я разве к тебе обращалась?нет. не к тебе.
бяка... да и писала вы... тобишь имела в виду нас обоих
Да что вы такие сжатые, я всё верну на место, иногда нужно отвлечся от своих проблем
Голосование может устроить?
в отдельной теме, да...вобще и на меня тут наехали, аватар мне поменяли на чушь какую-то.
Как делишки?
тут правила не действуют - где еще кроме как у нас слова "модер" и "флудер" синонимы?
это одно. А то, что модер пользуется правами в своих целях - уже унижает его. если честно, я о Витьке была более высокого мнения.
Да что вы такие сжатые, я всё верну на место, иногда нужно отвлечся от своих проблем
неудачное время для этого... уж извени
пользуется правами в своих целях - уже унижает его.
да, и вобще это самый низкий поступок. даже я такого не одижада. и никто по сути не ожидал.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^