о чем флудите ?
о чае, кофе и купальниках
Максюха
я пробовала...............хотя волосы этими палочками куда удобнее закалывать, чем что нить есть
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^
о чем флудите ?
о чае, кофе и купальниках
Максюха
я пробовала...............хотя волосы этими палочками куда удобнее закалывать, чем что нить есть
бедный мой мальчик...................над те кофейное дерево купить - буш растить на досуге
оно погибнет... его скурят ростоманы...
Silent_max
Возьми у Нади фотоаппарат...............кстате чего её в асе нет?
и купальниках
точнее, их отсутствии
палочки для волос меньше чем для еды... но это дело исключительной практики
все. меня здесь нет.
Pir Она в будни бывает.
у нее нэт в москве ток на работе, а седня каж выходной
у неё сегодня выходной как и завтро... ну а как бы дома нэта нет... так что выходит и аси негде быть
Эл
нет, ты здесь есть
палочки для волос меньше чем для еды... но это дело исключительной практики
я пищевыми закалываю - оч удобно..............................какой практики? ты о чем?
все. меня здесь нет.
не похоже :no:
я пищевыми закалываю - оч удобно..............................какой практики? ты о чем
о том чтобы хавать этими самыми палками
Silent_max Доказательство такое, как то что у тебя в ЛС?
ладно пиплы меня уже даже гонят из за компа... так что до вечера
о том чтобы хавать этими самыми палками
ну да..............................лично я бескультурная и переодически забываю про палочки, вилки и ложки и куфаю руками
Silent_max Давай удачи!
Silent_max Доказательство такое, как то что у тебя в ЛС
нет круче... там я должен тоже быть)))
Silent_max
пока
Silent_max
до вечера коть
там я должен тоже быть)))
Это понятно. Только кто будет фоткать?
у нас что началась минута молчания?
Wolfrus выйди в скайп или не можешь
Мечта
мы думаем
и что-то долго думаем...
По данным на 15:00, стороны ведут оппозиционные бои. Российская артиллерия подавляет огневые точки грузинских войск, артиллерийская дуэль продолжается в течение 40 минут, слышны звуки разрывов снарядов. Огневые точки грузинских войск подавлены.
Проведя полдня в городе Цхинвали, я могу подтвердить информацию, что города уже не существует, настолько серьезные разрушения жилых домов. В разных концах города раздаются пулеметные очереди.
Подразделения югоосетинский войск защищают не от грузинских вооруженных подразделений, а от наводчиков, которые находятся до сих пор в разных концах города и сообщают информацию грузинской артиллерии, которая ведет обстрел жилых кварталов.
Сегодня утром одно из подразделений российской армии вынуждено с было вступить в противостояние с танковым подразделением. Частично подразделение уничтожено, частично отошло в сторону села Хетагурово
:flag: всем бу)
†ДашунькаНяко^^†
ня
а вот новости из пекина:
Любовь Галкина заняла второе место по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Таков подарок спортсменка сделала себе, всей стране и премьер-министру Владимиру Путину, который вчера стоя приветствовал олимпийцев во время торжественного открытия игр.
Airwind
как жизнь?)
†ДашунькаНяко^^† и тебе бу=)
Nick007 не выходя из флудилки первые новости
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^