Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^

Флуд жил, жив и будет жить^^

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Laрa Удачи!  :)

332

Wolfrus
Привет, папуля, родимый :D
Laрa
И тебе успехов) Пока

333

Эл написал(а):

родимый  :D

А что? ^^

334

Wolfrus написал(а):

А что?

Ну ты мне стал как-то роднее и ближе за этот год. Да и все мои друзья-форумчане тоже... :D

335

привет

336

Эл ^^  :)
Майор Здравствуй!

337

Скоро будет рекорд. :D

338

Майор
привет
какой рекорд?

339

Wolfrus
я понял, какой рекорд.

340

я кажется тоже понял какой, а какой предыдущий?

341

Операция по принуждению к миру, говоря языком военных, идeт сейчас в Южной Осетии. Задача - освободить всю зону ответственности миротворческих сил. В эти минуты идeт ожесточенный бой за Присскую высоту, с которой грузинская армия прямой наводкой стреляет по Цхинвали.

Обстрел ведeтся непрерывными залпами из гаубиц, минометов, артиллерии, танков, а интервалы между выстрелами менее секунды - об этом сообщает госкомитет по информации Южной Осетии. В республику, в помощь миротворцам, переброшены подразделения 76-й воздушно-десантной дивизии из Пскова, ждут также подкрепление из Иванова и отдельного подмосковного полка ВДВ. И есть официальное подтверждение, что Цхинвали полностью освобожден от грузинских военных силами 58-й армии.

Владимир Болдырев, главнокомандующий Сухопутными войсками РФ, генерал армии: "Батальонно-тактические группы полностью освободили Цхинвали от грузинских вооруженных сил и приступили к выдавливанию грузинских подразделений из зоны ответственности миротворческих сил".

Об этом сообщили в окружении верховного представителя ЕС по внешней политике и безопасности Хавьера Соланы. Тем временем минувшей ночью Совет Безопасности ООН вновь не смог придти к единому мнению в отношении вооруженного конфликта в Южной Осетии.

Второе по счету за сутки заседание было инициировано грузинской стороной. Первое собирали по требованию России. Но единственное, о чем смогли договориться члены Совбеза - это об очередной встрече, которая должна состояться. Посол Тбилиси старался обойти тот факт, что грузинские войска почти полностью разрушили Цхинвали и что жертвами массированных обстрелов стали более 1,5 тысяч мирных жителей. На вопрос, что может заставить Россию вывести свои формирования из зоны конфликта, представитель Грузии получил четкий ответ.

Виталий Чуркин, постпред РФ при ООН: "Для начала грузинское руководство могло бы уважать те соглашения, которые позволяли сохранять мир в зоне конфликта в течение 14 лет. Для начала грузинское руководство могло бы заявить, что оно готово вернуть войска в то положение, которое существовало до того, как они развернули военные действия. Для начала, уж я не говорю о более серьeзной ответственности, можно было бы принести очень серeзные извинения, для начала. В связи с тем, что из-за авантюристических действий грузинского руководства сотни людей погибли, и столица Южной Осетии оказалась разрушенной в течение 24 часов. Для начала. А потом мы могли бы продолжить дискуссию".

342

Nick007 написал(а):

а какой предыдущий?

20

343

Faraday Здравствуй Антон!

344

Привет всем =)

345

Wolfrus
он, похоже, ненадолго

346

Администратор Всего
Привет, братишка^^как жизнь молодая?))

347

Эл написал(а):

Привет, братишка^^как жизнь молодая?))

Ку) Норамльно)Живем)

348

Airwind Я заметил.

349

Администратор Всего
привет, как делышки?

350

Администратор Всего написал(а):

Ку)

гыыыЫыы))

Норамльно)

это как понять? :D

351

Nick007 написал(а):

привет, как делышки?

Дороф,нормально,потихоньку)))

352

Эл написал(а):

это как понять? :D

Ну в прямом смысле понимать.Нормально все потипу))))

Эл написал(а):

гыыыЫыы))

и что смешного в слове "Ку" непонимаю.

353

Ну в прямом смысле понимать.Нормально все потипу

прост без очепяток пиши ^^ с ошибками еще можно))

и что смешного в слове "Ку" непонимаю.

я тоже :D

354

привет люди

355

Silent_max
Привет)) как дела?

356

Эл написал(а):

Привет)) как дела?

уже гораздо лутше... ели выжел... вчера чёт плохо было..
как сама?!

357

Silent_max
привет

358

Silent_max Здравствуй!

359

Silent_max написал(а):

вчера чёт плохо было

от чего?

Silent_max написал(а):

как сама?!

а че с такой интонацией.. ты мя пугаешь...да нормально вроде...

360

Silent_max
привет

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^