но теперь Америка на нас конкретно натравит всех
ничего не натравит. Китай точно будет за нас, да и многие другие тоже.
нам нельзя было вмешиваться,
ага, просто стоять и смотреть, как эти грузинские гады убивают наших при покровительстве Америки?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд жил, жив и будет жить^^
но теперь Америка на нас конкретно натравит всех
ничего не натравит. Китай точно будет за нас, да и многие другие тоже.
нам нельзя было вмешиваться,
ага, просто стоять и смотреть, как эти грузинские гады убивают наших при покровительстве Америки?
бля я сказал по чести мы поступили правильно,а вот по тому что на нас терь многие озлобяться нет
доброе утро всем)))
да и многие другие тоже.
здесь я с тобой согласна,другим страном просто не выгодно быть против нас,ведь тогда,они теряю очень много...
что на нас терь многие озлобяться
ну и пускай злятся. мы всё сделали правильно. сами бы как поступили?
Титания
привет.
ну и пускай злятся. мы всё сделали правильно. сами бы как поступили?
блин эйр это не игра а война,ты в курсе что теперь со дня на день может разгореться еще одна мировая война?Раз стравились такие страны как Россия и Америка то терь и другие в стороне не остануться
ты в курсе что теперь со дня на день может разгореться еще одна мировая война?Раз стравились такие страны как Россия и Америка то терь и другие в стороне не остануться
разумеется, я в курсе. а если бы Грузия была в НАТО, то и разгорелась бы. но вряд ли сейчас это допустят. я думаю, что не допустят.
Европа врядли вмешается в войну, потому что почти вся европа зависит от нашего газа
Европа врядли вмешается в войну, потому что почти вся европа зависит от нашего газа
англия может и наплюя на газ. а вот Азия может подняться.
не вмешаеться?а если они выйграют у них и будет весь газ,они могут и рискнуть,вообще это не нам решать,остаеться надееться что все это остановиться
остаеться надееться что все это остановиться
да вроде как и остановилось. Цхинвали освобождён окончательно, грузины отброшены, наступает пора дипломатов.
Nick007, они побыкуют и успокоятся когда подсчитают убытки...вспомни что было когда мы сцепились с англией?пилитиканы гнули свою ветвь,а госэкономисы и все остальное население считали что как много они теряют и все быстро подровнялись...
пилитиканы гнули свою ветвь,а госэкономисы и все остальное население считали что как много они теряют и все быстро подровнялись...
давно пора гнать всех этих бюрократов...
давно пора гнать всех этих бюрократов...
Дайте мне точку опоры,и Я переверну землю...
Дайте мне точку опоры,и Я переверну землю...
Боюсь не выйдет :dontknow:
ладно, прекращаем. я слежу за новостями, если что случится срочного -- сообщу.
Airwind,окей
Титанияа я думаю, хто ето^^привет няф^^
ДжейдАццкийКавай,=_=я тут кстати еще одну миниатюру написала
Титания"убег читать"
ДжейдАццкийКавай,))))
Интересное место нахождения.
всё, Цхинвали полностью освобождён.
флуд замер в ожидании...а кстати в ожидании чего?=_=
я сейчас примусь за фанф.
а кстати в ожидании чего?=_=
моей очередной проды фанфа о форумчанах
Airwind,это хорошая новость=_=