Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Обфлудеть и обалдеть^^непонятно тока с какого фигаХ_Х

Обфлудеть и обалдеть^^непонятно тока с какого фигаХ_Х

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Всем большой Вах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

932

Pir
вах и тебе.

933

:unsure:

934

WITCHER
и тебе вах

935

проду скинул

936

где флуд?

937

Airwind написал(а):

где флуд?

в заднице) Ваще не врубаюсь, шо этот форум редко просыпается. хде те времена, когда я не успевала отвечать? э, Эйр, это вопрос не к тебе)
кончаем мониторить (мм.. скорее всего, все) и дуем во флудилку (и с кем я, спрашивается, лялякаю?)))

938

Tee
приветствие содержательное.

939

Всем прив!!!
знаете почему народу нет, сейчас же открытие олимпиады по телеку идёт

940

Nick007
да? я к олимпиаде никак, мне больше зимняя нравится.

941

Airwind написал(а):

приветствие содержательное.

а то)

Nick007 написал(а):

знаете почему народу нет, сейчас же открытие олимпиады по телеку идёт

чего? О_о и кого это интересовать может?..

942

Tee написал(а):

и кого это интересовать может?..

похоже, весь форум

943

Airwind написал(а):

похоже, весь форум

я уже не в счет?  :D

944

Tee написал(а):

я уже не в счет?

в счёт.

945

Airwind написал(а):

в счёт.

так, ладно. Одни мы равнодушны ко всякам олимпиадам и прочим. да и мне не вериться, что Кверт (!) уперся в ящик  :rofl:

946

Tee написал(а):

да и мне не вериться, что Кверт (!) уперся в ящик

надо же ему хоть во что-то упереться

947

Airwind написал(а):

надо же ему хоть во что-то упереться

верно.

948

вай, я тут отлучаюсь по делам

949

Airwind
аха

950

Точнее, а отлучаюсь, потом захожу сюда, если ничего интересного -- отлучаюсь снова

951

Airwind написал(а):

Точнее, а отлучаюсь, потом захожу сюда, если ничего интересного -- отлучаюсь снова

тоже самое

952

я, пожалуй, сейчас на фанф отвлекусь.

953

Умница Эйр...........оч оч жду

954

Мечта написал(а):

.оч оч жду

ты его не читаешь

955

Мечта
Добрый вечер котёнок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif

956

всё, написал.

957

народ читали это:
Колонна российской бронетехники входит в Цхинвали. Югоосетинские ополченцы вытесняют грузинские формирования с севера на юг города. Такие сообщения появились на лентах информационных агентств.

Это полностью меняет картину, которая складывалась еще недавно. Сегодня под утро грузинские войска сегодня вошли в столицу Южной Осетии. Всю ночь и целый день город подвергался интенсивной бомбардировке грузинских ВВС, в Цхинвали вошли грузинские танки. Они появились во всех районах и вели обстрел домов. Сообщалось, что убитые и раненые есть среди российских миротворцев. Грузинские войска вели прицельный огонь по месту их дислокации в Цхинвали.

Президент Дмитрий Медведев сегодня провел экстренное совещание с членами Совета безопасности. Он заявил, что как гарант Конституции не допустит безнаказанной гибели соотечественников в Южной Осетии, передает НТВ.

Дмитрий Медведев, президент РФ: «Россия присутствовала и присутствует на территории Грузии на абсолютно законных началах, исполняя свою миротворческую миссию в соответствии с теми международными договоренностями, которые были достигнуты. И главной своей задачей мы считали и считаем сохранение мира. Россия исторически была и останется гарантом безопасности народов Кавказа.

Сегодня ночью в Южной Осетии грузинские войска, по сути, совершили акт агрессии против российских миротворцев и мирных жителей. То, что произошло, — это грубейшее нарушение международного права и тех мандатов, которые были когда-то выданы России мировым сообществом, как партнеру по мирному урегулированию.

Действия грузинской стороны привели к человеческим жертвам, в том числе и среди российских миротворцев. Ситуация дошла до того, что миротворцы с грузинской стороны стреляли по российским миротворцам, вместе с которыми были обязаны выполнять свою миссию по сохранению мира в регионе

Сейчас в Южной Осетии гибнут мирные жители — женщины, дети, старики. И большинство из них — граждане России. В соответствии с Конституцией и федеральным законодательством, как президент Российской Федерации, я обязан защищать жизнь и достоинство российских граждан, где бы они не находились.

Логика предпринимаемых нами шагов продиктована этими обстоятельствами. Мы не допустим безнаказанной гибели наших соотечественников, виновные понесут заслуженное наказание».

958

Nick007
не читали, но слышали. И пускай наши зададут этому гаду и подонку Саакашвили по самое не хочу. (хотя он после этого, вытирая слёзы, побежит жаловаться Бушу).

959

Pir
и тебе добрый вечер коть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

960

Silent_max написал(а):

так и чтоб все начали завидовать пойду сегодня с надей увижусь

Нашёл чему завидовать. ^^  Я уже её видел. ^^
Все здравствуйте!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Обфлудеть и обалдеть^^непонятно тока с какого фигаХ_Х