АВАСТ СТАВ!!
Я просто не могу)) У мну инициалы КАВ. Антивир следоватлеьно тоже должен быть КАВом))
и аваст кстати лицензионный и халявный
Ставил, после каспер ещё много чего нашел
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Обфлудеть и обалдеть^^непонятно тока с какого фигаХ_Х
АВАСТ СТАВ!!
Я просто не могу)) У мну инициалы КАВ. Антивир следоватлеьно тоже должен быть КАВом))
и аваст кстати лицензионный и халявный
Кароче. Некровульф всю черную работу сделает
:cool:
и че я там увижу???в студию пожалуста
хоть Имя там или какой нить контакт))
ну незнаю, у меня уже давненько стоит аваст и все нормально))
ну незнаю, у меня уже давненько стоит аваст и все нормально))
ты сам-то теперь в енто веришь? Ну вобщем на офсайте я не нашел восьмой версии, так что можно предполагать, что енто хакерское оборудование И теперь вся земля в опасности, так как на моем компостере докуя всяческих баз ОМП
ты его хоть обновляешь
хоть Имя там или какой нить контакт))
тежеловато зная только имя найти та ппц сколько "Анна"страниц 20 там ник какой или что нить опознавательное
Мя временно убёг((мну ж уборщик, ага агаХ_Х
ты его хоть обновляешь
Это ты кому, мне? Я его не обновляю. Он сам с усам. Сам и обновляется. Новые технологии, ёпт. Не слышал?)))))
тежеловато зная только имя найти та ппц сколько "Анна"страниц 20 там ник какой или что нить опознавательное
вай...я тя не так поняла)
Мя временно убёг((мну ж уборщик, ага агаХ_Х
И типа из-за этого она психует?....мдя...
And One
он пыхает в РАСТАМАНаХ))) и нече не слышит
Сам и обновляется
в общем я и это имел ввиду
он пыхает в РАСТАМАНаХ))) и нече не слышит
Ахренеть, спортсмены млин
в общем я и это имел ввиду
Если к инету подключен, то там в настройках уже по умолчанию стоит обновление. Никуды не денешься
вай...я тя не так поняла)
я здаюсь 20 с чем то страниц изучил и нечего дельного мот даш все таки ссылку на свою страницу.
а кто тут спортсмен)))это он любитель ЗОЖ с косяком в зубах.
мля ну де же все?
а кто тут спортсмен
Вы все будете состояте на учете, как травокуры, будете гореть зелёным пламенем а аццком аду. Но раз Всевышний поручил - кайфуйте
KAV 8 оффициальный
KAV 8 оффициальный
спс, а то я уж думал, что ваши жизни под угрозой Правда я тоже не совсем адекватный
мля ну де же все?
В оттопыре
а нету его на оффе про него вроде как ничего не говориться, но я слышал, что он вроде как для предприятий
что он вроде как для предприятий
Ага, для предприятий по производству флуда
Ага, для предприятий по производству флуда
или травки)))
или травки)))
Нет, это всё Аваст
я силен только в одном виде спорта- в ЛИТРБОЛЕ
Nick007 Конечно, он так просто не будет выложен. Так как он только в бета-тестинге.
Нет, это всё Аваст
та мимо аваста ни один зеленый человечек не пробежит)))
я силен только в одном виде спорта- в ЛИТРБОЛЕ
То есть весь синенький играешь сразу и в футбол, и в баскет, и в воллейбол, и т.д. И везде преуспеваешь?
та мимо аваста ни один зеленый человечек не пробежит)))
Мимо растаманцев тоже. Так как те их отчётливо видят
Мимо растаманцев тоже. Так как те их отчётливо видят
точно))))
То есть весь синенький играешь сразу и в футбол, и в баскет, и в воллейбол, и т.д. И везде преуспеваешь?
не это когда ставится на стол немерено алкогольных изделий соревнование кто больше выпьет.
в ЛИТРБОЛЕ
а говорил, что бросил пить. Брехло^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Обфлудеть и обалдеть^^непонятно тока с какого фигаХ_Х