Не-а, просто многие харошие люди, типа меня, хотят построить такой мир ( в каком сами живут) и вокруг других людей, чтоб те кайфовали
вай, и плохие же это люди...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Обфлудеть и обалдеть^^непонятно тока с какого фигаХ_Х
Не-а, просто многие харошие люди, типа меня, хотят построить такой мир ( в каком сами живут) и вокруг других людей, чтоб те кайфовали
А ты проверь Разглядывай внимательнее
и не собираюсь) Мне только тебя жалко - не нарвешься ли когда нибудь на того, кто тебе твой язычок оторвет к чертям. Ну ладно, аккуратно отрежет)
Не вай, а яху, ибо добро творят
Мне только тебя жалко
Ага, судя по постам, ты как раз таки этого и желаешь
не нарвешься ли когда нибудь на того, кто тебе твой язычок оторвет к чертям. Ну ладно, аккуратно отреже
Так я ж кому попало не буду его показывать...хотя лучше уж поскай сразу голову отрезают
Tee нет не нужна . Просто можно было бы посмотреть друг у друга дневники
ибо добро творят
я же говорю, плохие
Ага, судя по постам, ты как раз таки этого и желаешь
я? Да чтоб тебя, я вообще ничего и никого не желаю. сейчас по крайней мере))
Так я ж кому попало не буду его показывать...хотя лучше уж поскай сразу голову отрезают
Отрезают али отрывают?
Отредактировано Tee (2008-08-07 17:22:34)
я же говорю, плохие
Ну тогда я не понимаю, у вас какое-то слишком извращенное представление о добре и зле
Таже не знаю, радоваться или нет - мне дали визу, Пир вот вот приедет, но я каж простудилась и оглохла
сейчас по крайней мере))
Ааа..ну понятно, только сейчас, опять обкурилась и теперь ко всем благосклонно относишься?
Отрезают али отрываю?
Отрезают, я ж ясно написал. Чтобы так вот потихонечку
Мечта
привет.
визу
на ссылку в далёкую Сибирь
радоваться или нет
лучше сразу убица
прива
Энн, ну давайте теперь не флудить, а мониторить
Таже не знаю, радоваться или нет - мне дали визу, Пир вот вот приедет, но я каж простудилась и оглохла
а попробуй ради разнообразия в депрессию, стонать, подумывать о суициде ну и прочие прелести эмо-чилдов))
Радоваться конечно^^ когда бы ты еще на кануне приезда Пира простла, м?))
Ааа..ну понятно, только сейчас, опять обкурилась и теперь ко всем благосклонно относишься?
Не-а. не угадал. я кажется под действием одной песни. От нее я серьезно улетаю без всякой травки.
Отрезают, я ж ясно написал. Чтобы так вот потихонечку
аха, еще нежненько, и приговаривая "больно не будет"
Энн, ну давайте теперь не флудить, а мониторить
Сейчас она созреет..
отойду я
Отредактировано Airwind (2008-08-07 17:37:45)
Не-а. не угадал. я кажется под действием одной песни. От нее я серьезно улетаю без всякой травки.
Неужто гимн России, который был написан колумбийцами при особенно крупном деле?
больно не будет
тогда я очень расстроюсь, не успею себя почувствовать мазохистом
Airwind
давай
отойду я
аха, давай
с радостью бы послушала, но нет в наличии))
тогда я очень расстроюсь, не успею себя почувствовать мазохистом
Да ты вообще ничего не успеешь, если на то пошло))
дай послушать, а то после американского гимна исполненная теми же колумбийцами после особенно крупного дела ничего нового не слышал
Отредактировано Nick007 (2008-08-07 17:42:12)
с радостью бы послушала, но нет в наличии))
дай послушать
Вы где блин живёте, на Тибете что ли? Тоже мне, в следующий раз не пишите лучше, что из России Тем более демо версию никто вам не даст. Только современная обработка..крутят на всяких там парадах наикрутейшие Диджеи страны
Да ты вообще ничего не успеешь, если на то пошло))
я лублу смаковать наслаждение
а то после американского гимна исполненная теми же колумбийцами после особенно крупного дела ничего нового не слышал
меломан млин
я меломан, да ни за что вон мой друг меломан насобирал 16 гигов разной музыки и при этом слушает всего 10 песен
мой друг меломан насобирал 16 гигов разной музыки и при этом слушает всего 10 песен
наверняка все эти десять песен он записал в разных форматах, с разным битрейтом и т.д. Воть и слушает, балдеет. Может быть он решил заняться глубоким анализом этого (бесконечного) цикла песен))
я лублу смаковать наслаждение
это да.. но вот кто потом твою головушку то себе заберет? в могилу не засунут - свято. В музей - нечего простым смертным любоваться. ну вот и куда ее потом?
Вы где блин живёте, на Тибете что ли? Тоже мне, в следующий раз не пишите лучше, что из России Тем более демо версию никто вам не даст. Только современная обработка..крутят на всяких там парадах наикрутейшие Диджеи страны
смотрела бы я еще эти парады, вообще бы прекрасно все было)
смотрела бы я еще эти парады
там же одно и тоже за исключением деталей, то пролетят 10 самолётов, то не пролетят
но вот кто потом твою головушку то себе заберет?
А я уже её продал. Обеспечил детишкам беззаботную старость
смотрела бы я еще эти парады, вообще бы прекрасно все было)
а надо, Вася, не одни хит-парады глазеть с утра до ночи
А вот и я)))
А вот и я)))
на смену мне пришло новое поколение...я уже старушка, да Пир приедет через день
Мечта - тебе отдельный привет и поправляйся поскорее
А я уже её продал. Обеспечил детишкам беззаботную старость
какой ты заботливый^^
там же одно и тоже за исключением деталей, то пролетят 10 самолётов, то не пролетят
уу, ты сейчас говоришь стенке))
а надо, Вася, не одни хит-парады глазеть с утра до ночи
Я Васе передам, не волнуйся))
Администратор Всего
здрасте, только не баньте меня и не удаляйте Вот вам плюсиг :surprise: *подмазывается*
Я Васе передам, не волнуйся))
Блин, а я думал, что Вася - это ты. В таком случае забудь всё, что я те написал
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Обфлудеть и обалдеть^^непонятно тока с какого фигаХ_Х