пить многа буду
не сопьёшся
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудим, пока смерть не разлучит нас^^
пить многа буду
не сопьёшся
я в магазин
я в магазин
удачи
не сопьёшся
Нет)) Так как спиртного не потребляю, за исключением исключительно-принудительных случаев, коих на моей скромной жиське в... 69 лет, было всего два. На днюхе друга, когда требовалось осушить два литра вина за 15 минут и на моей днюхе, когда требовалось напиться и гамать в Готику 3, которая у меня не пошла
я в магазин
Овер(локинг)) :mybb:
осушить два литра вина за 15 минут
аффигеть
аффигеть
ассушили Я лишь две рюмки малые выпил, а они все остальное. Кто-то придумал вином руки мыть Многих трезвенников спас, хотя вот себя - нет
вином руки мыть
прикольная идея, надо попробовать
прикольная идея, надо попробовать
Только не в компании. Многие были против и конечно - им бы напиться и видеть как всякие витязи к ним подходят и нашептывают что делать
Только не в компании.
у нас пьющих мало - против не будут
у нас пьющих мало - против не будут
Главное теперь, чтобы вино не дорогое. Благо у нас самое дешевое в мире было - паленое и полгодовой выдержки Хотя я бы посмотрел, как они помоют руки вином за 1200 руб
Да смотрел я на такое помню 60 лет назад, эх мне тогда 8 лет было.)) Как сейчас помню, красотища - усе луна заполонила. Но сейчас мне тело поменяли, я еще через 60 лет погляжу. Не кому еще не удавалось увидеть три подряд (а точнее два) затмения
А
А где можно тело поменять.
помоют руки вином за 1200 руб
я должна это видеть *пошла предлагать*
В будущем ессно)) Ну там ложишься в фугу специальную. Просыпаешь, а на тебе уже нет ничерта, только новое тело и усе. А старого человека пересаживают в твое тело
мне тож интересно
Ну там ложишься в фугу специальную. Просыпаешь, а на тебе уже нет ничерта, только новое тело и усе. А старого человека пересаживают в твое тело
адрес не подскажешь?
я должна это видеть *пошла предлагать*
Хахаха. Это можно увидеть лишь один раз, дальше будет холокост с участием колюще-добивающе-пробивающих предметов быта Кто-то явно сойдет с катушек и пойде-поедет. Короче польется изо всех вино... обратно
адрес не подскажешь?
Украина, Одесса. А дальше мою память делитнули. Ну там улица на которой все контрабандное делают, вам туда
Это можно увидеть лишь один раз
нельзя пропускать прикольное зрелище
память делитнули
Новая ролка по ведьмочкам!Все роли свободны!Вы должны зайти! http://nisi.ucoz.ru/ http://nisi.ucoz.ru/ http://nisi.ucoz.ru/
нельзя пропускать прикольное зрелище
Ага, только там разброс топоров очч большой, задеть могут или полкуска чего-нить отхватить - запросто
память делитнули
Ну короче, Дерибасовская или как-то так Забыл название) И они не хотят, чтобы я что-то увидел\знал\понимал, но я понял, знавал и понаслышке видел
разброс топоров очч большой
ничё я тож с топором приду
задеть могут или полкуска чего-нить отхватить
эт кто у кого отхватит
ничё я тож с топором приду
О, там такая месилова будет. Уж лучше с биноклем издалека позыркать
эт кто у кого отхватит
А не только принять участие в энтом безобразии Там будет как на войне, кто не успел, тот и съел, а кто не съел, тот выплюнул и кому-нибудь снова откусил
Рекламка!Ля
не спамить!
лучше с биноклем издалека позыркать
так неинтересно :nope:
так неинтересно
Я предпочитаю жизнь, чем прийти, увидеть, помереть
чем прийти, увидеть, помереть
помирать я не собираюсь, я потом незаметно смоюсь
помирать я не собираюсь, я потом незаметно смоюсь
Тогда лучше всего подбежать и кому-нить сразу зарядить, чтоб наверняка. А потом стыбрить бутылку вина и где-нить, пока все будут лупаситься, помыть руки вином и голову вином с шампунем
опубликовал новость прочтите
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудим, пока смерть не разлучит нас^^