Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Заходите, пофлудите

Заходите, пофлудите

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Airwind написал(а):

Ухожу с форума

С форума уйти нельзя это не физическое что-то, о нём можно временно забыть, и не входить на него, а можно забыть совсем

782

Pir написал(а):

о нём можно временно забыть, и не входить на него, а можно забыть совсем

да какая разница! Меня здесь очень долго не будет. Так устроит?

783

а я все таки ушла с одного форума и забыла о нем по причине...Нет, не скажу по какой.Просто в то время я еще тут недавно зарегилась.Отсюда я не уйду.Не потому что не могу или не хочу.Думаю, я в каком-то смысле стала частью этого форума за время моего тут пребывания.

784

Элеонора Флейм написал(а):

я в каком-то смысле стала частью этого форума

я тоже. поэтому больно уходить.

785

Airwind написал(а):

поэтому больно уходить.

да, а мне сейчас очень больно. Опять не могу сказать, почему.Да и никто меня не поймет. Нет такого человека, кто бы смог меня понять и поддержать.
Твой уход на долгое время...Эта мысль тоже меня занимает,ведь я большую часть времени провожу во флудилке.

786

Да и никто меня не поймет.

Так тока кажится всегда найдется человек который поймет

787

Longel написал(а):

найдется человек который поймет

Не найдется. Я вобще непонятлива. Никто не в силах понять, что у меня творится в жизни.>_<

788

Не найдется. Я вобще непонятлива.

так не может быть если бы так было то жизень привратилась бы в адl

789

Longel написал(а):

так не может быть

может, вот почему , у меня до сих пор нет того единственного... :'(

790

может, вот почему , у меня до сих пор нет того единственного..

Если ты говоришь о любви то эта разные вещи и просто о поддржке понимающих людей поэтому не стоит смещивать эти понятия

791

Longel написал(а):

Если ты говоришь о любви

а я постоянно о ней говорю. Или о музыке.

792

всем опять привет

793

Airwind
и тебе снова привет :flag:

794

Элеонора Флейм
да, привет. Сейчас моя личность говорит мне (это ничего, нормально), что мне надо плюнуть на всё и оставаться здесь. Здесь частица меня, моей жизни, и просто так её не вырвешь.

795

Airwind
Ну вот, уже другое дело...

796

Ну вот, уже другое дело...

да...да, я, пожалуй, напрасно всех взбаламутил... всё равно я не смог представить, как смогу прожить без всех вас... я остаюсь. Точка. И всё. Пускай творят там что хотят, пускай орут, хоть слюной захлёбываются. Я остаюсь. Извините за мои слова.

797

Airwind написал(а):

я остаюсь. Точка.

правильно. Оставайся...

798

Airwind написал(а):

я остаюсь. Точка.

крут,рассказывай как разрешилась ситуация,(кстати я рад)ты давно уже часть этого форума,причем не маленькая,в отличии например от меня

да, а мне сейчас очень больно. Опять не могу сказать, почему.Да и никто меня не поймет. Нет такого человека, кто бы смог меня понять и поддержать

зря так думаешь,Я переубеждать тебе не стану,потому что знаю не послушаешь,но ты не права

799

WITCHER написал(а):

но ты не права

В чем?

800

Элеонора Флейм
по поводу твоей ситуации: всё будет ОК. Нет парня? Ну и не беда! Это в мультиках в 14 лет находят партнёров на всю жизнь, в реале совсем по-другому. У мня сходная проблема. В 18 лет не было до сих пор ни одного поцелуя, не говоря уже о чём-то более серьёзном. Я из-за этого комплексовал, а потом решил: ну и что? Рано или поздно будет. Не ожесточаться, не завидовать тем, у кого есть вторая половинка, а просто ждать. И всё будет лучше, чем у других. Лучше в 20 без парня, чем в 14 с целой кучей.

801

:flag: бу

802

~LuCy(NyUu)~
Привет)

803

Привет)

няя)) приветик) как жизня? ^^

804

~LuCy(NyUu)~
привет

805

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

как жизня?

не знаю...пока жива, кости целы

806

кости целы

а остальное?

807

Airwind написал(а):

а остальное?

сомневаюсь) я разваливаюсь на куски)

808

Airwind написал(а):

привет

прифетик) как поживаешь?)))

не знаю...пока жива, кости целы

фо случилось?

809

Airwind написал(а):

мня сходная проблема. В 18 лет не было до сих пор ни одного поцелуя, не говоря уже о чём-то более серьёзном. Я из-за этого комплексовал, а потом решил: ну и что? Рано или поздно будет. Не ожесточаться, не завидовать тем, у кого есть вторая половинка, а просто ждать. И всё будет лучше, чем у других. Лучше в 20 без парня, чем в 14 с целой кучей.

не важно это все,любви все равно не бывает

810

я разваливаюсь на куски)

собирайся

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

как поживаешь?)))

бурно

WITCHER написал(а):

любви все равно не бывает

когда как...

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Заходите, пофлудите