Ухожу с форума
С форума уйти нельзя это не физическое что-то, о нём можно временно забыть, и не входить на него, а можно забыть совсем
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Заходите, пофлудите
Ухожу с форума
С форума уйти нельзя это не физическое что-то, о нём можно временно забыть, и не входить на него, а можно забыть совсем
о нём можно временно забыть, и не входить на него, а можно забыть совсем
да какая разница! Меня здесь очень долго не будет. Так устроит?
а я все таки ушла с одного форума и забыла о нем по причине...Нет, не скажу по какой.Просто в то время я еще тут недавно зарегилась.Отсюда я не уйду.Не потому что не могу или не хочу.Думаю, я в каком-то смысле стала частью этого форума за время моего тут пребывания.
я в каком-то смысле стала частью этого форума
я тоже. поэтому больно уходить.
поэтому больно уходить.
да, а мне сейчас очень больно. Опять не могу сказать, почему.Да и никто меня не поймет. Нет такого человека, кто бы смог меня понять и поддержать.
Твой уход на долгое время...Эта мысль тоже меня занимает,ведь я большую часть времени провожу во флудилке.
Да и никто меня не поймет.
Так тока кажится всегда найдется человек который поймет
найдется человек который поймет
Не найдется. Я вобще непонятлива. Никто не в силах понять, что у меня творится в жизни.>_<
Не найдется. Я вобще непонятлива.
так не может быть если бы так было то жизень привратилась бы в адl
так не может быть
может, вот почему , у меня до сих пор нет того единственного...
может, вот почему , у меня до сих пор нет того единственного..
Если ты говоришь о любви то эта разные вещи и просто о поддржке понимающих людей поэтому не стоит смещивать эти понятия
Если ты говоришь о любви
а я постоянно о ней говорю. Или о музыке.
всем опять привет
Airwind
и тебе снова привет :flag:
Элеонора Флейм
да, привет. Сейчас моя личность говорит мне (это ничего, нормально), что мне надо плюнуть на всё и оставаться здесь. Здесь частица меня, моей жизни, и просто так её не вырвешь.
Airwind
Ну вот, уже другое дело...
Ну вот, уже другое дело...
да...да, я, пожалуй, напрасно всех взбаламутил... всё равно я не смог представить, как смогу прожить без всех вас... я остаюсь. Точка. И всё. Пускай творят там что хотят, пускай орут, хоть слюной захлёбываются. Я остаюсь. Извините за мои слова.
я остаюсь. Точка.
правильно. Оставайся...
я остаюсь. Точка.
крут,рассказывай как разрешилась ситуация,(кстати я рад)ты давно уже часть этого форума,причем не маленькая,в отличии например от меня
да, а мне сейчас очень больно. Опять не могу сказать, почему.Да и никто меня не поймет. Нет такого человека, кто бы смог меня понять и поддержать
зря так думаешь,Я переубеждать тебе не стану,потому что знаю не послушаешь,но ты не права
но ты не права
В чем?
Элеонора Флейм
по поводу твоей ситуации: всё будет ОК. Нет парня? Ну и не беда! Это в мультиках в 14 лет находят партнёров на всю жизнь, в реале совсем по-другому. У мня сходная проблема. В 18 лет не было до сих пор ни одного поцелуя, не говоря уже о чём-то более серьёзном. Я из-за этого комплексовал, а потом решил: ну и что? Рано или поздно будет. Не ожесточаться, не завидовать тем, у кого есть вторая половинка, а просто ждать. И всё будет лучше, чем у других. Лучше в 20 без парня, чем в 14 с целой кучей.
:flag: бу
~LuCy(NyUu)~
Привет)
Привет)
няя)) приветик) как жизня?
~LuCy(NyUu)~
привет
как жизня?
не знаю...пока жива, кости целы
кости целы
а остальное?
а остальное?
сомневаюсь) я разваливаюсь на куски)
привет
прифетик) как поживаешь?)))
не знаю...пока жива, кости целы
фо случилось?
мня сходная проблема. В 18 лет не было до сих пор ни одного поцелуя, не говоря уже о чём-то более серьёзном. Я из-за этого комплексовал, а потом решил: ну и что? Рано или поздно будет. Не ожесточаться, не завидовать тем, у кого есть вторая половинка, а просто ждать. И всё будет лучше, чем у других. Лучше в 20 без парня, чем в 14 с целой кучей.
не важно это все,любви все равно не бывает
я разваливаюсь на куски)
собирайся
как поживаешь?)))
бурно
любви все равно не бывает
когда как...
Заходи пообщаемся | Архив флудилок | 2008-07-30 |
Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^ | Архив флудилок | 2008-05-08 |
Трепалка-Поттералка)) (поттиралка) | Архив флудилок | 2008-03-01 |
Трепалка-Бухалка v.40%) | Архив флудилок | 2008-02-24 |
Тут не флудят | Архив флудилок | 2008-10-28 |