всё лучшее фентези в книгах
хотя тоже идёт на спад, новые книги Емеца не скоро выйдут, а про таню гроттер можно забыть, про буслаева ещё как минимум пару книг выйдет, новый гарри поттер выйдет годиков через три-четыре, если выйдет
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Заходите, пофлудите
всё лучшее фентези в книгах
хотя тоже идёт на спад, новые книги Емеца не скоро выйдут, а про таню гроттер можно забыть, про буслаева ещё как минимум пару книг выйдет, новый гарри поттер выйдет годиков через три-четыре, если выйдет
мне нет.
блин да нах,всмысле нахрена он тебе?
возможно. но нет Марсианки, ушёл Женёк, молчит Энн, давно не было Скай, Мечта и Кая снизили активность, нет известий от Макса и Лайта, уже месяц не приходит админ, чуть было не ушла Дарья... наводит на тревожные мысли...
Кроме админа я из вышеперечисленых личностей никого не знаю=) ну Лайта пожалуй тоже видал)
Demon дела у меня нормально впрочем как всегда что нового можешь расказать
Да много и ничего одновременно)
Терь я оффициально системный Администратор, даже диплом получил, с чем можно мя поздравить)
Вот теерь в этой сфере и работаю.
не знаю доживёт ли этот форум до выхода фильма или третьего сезона, если выживет, будет новая волна фанов, и форум оживёт
Если будет фильм или третий сезон когда нибудь вообще!
фэнтези не из этого состоит
Если будет фильм или третий сезон когда нибудь вообще!
будут
нахрена он тебе?
интересно, что снимут
интересно, что снимут
да муть опять какую нибудь
Intense эта лайт просто он забыл парол от старого ака эта раз и его небыло всего четыре дня а вот остальные и вправду пропали некотрых я знаю то есть причины почему они пропали
я думаю четвёртый сезон ведьмы подойдёт как раз к пятой полнометражке о винксах
Таню Гроттер никогда не читал, как и Емеца, про Буслаева даже слыхом не слыхивал... Гарри поттер вообще отстой полный, после первых четырёх книг его читать бессмысленно.
Я вот читаю Перумова, ещё Дивова, Лукьяненко, Толкьена(перечитываю по десятому разу=)) и фанфы и рассказы фентези. А что за бред читаешь ты даже не представляю...
Intense эта лайт
а, ясно.
а вот остальные и вправду пропали некотрых я знаю то есть причины почему они пропали
скажи.
Demon кстати что ты думаешь если перенестий этот форум на другую плошадку
фсем драсте^^
ДжейдАццкийКавай
привет
скажи.
тех кого я знаю уже написал в темки которую вчера создал
Честно говоря интерестно будет взглянуть на фильмец, если его и снимут, про ведьм, но вот третего сезона я точно смотреть не буду, правда если его по джетиксу не покажут)
Да и я первого сезона ведьм так и не видел до конца)
ДжейдАццкийКавай
привет
на video.mail.ru есть оба сезона, сам недавно пересматривал
ДжейдАццкийКавай
Приветики) Почему тебя в асе то нету?
Demon кстати что ты думаешь если перенестий этот форум на другую плошадку
Переноси, какие проблемы?
Антона не забудь спросить)
А куда хочешь его поставить?
или на RuTube.
фсем драсте^^
привет !!!!!!!!!! :flag:
на video.mail.ru есть оба сезона, сам недавно пересматривал
В таком качестве понту смотреть?
Лучше уж не видеть вообще)
Demon а что тогда тебя еще связывает с этим форумом
В таком качестве понту смотреть?
либо качать с торрента в качевстве satrip
Отредактировано Nick007 (2008-07-25 19:55:53)
Nick007как делы?
Приветики) Почему тебя в асе то нету?
ня^^какие люди на форуме^^сейчас вылезу^^
привет !!!!!!!!!!
как у тебя настроенице?
Demon а что тогда тебя еще связывает с этим форумом
Хм, а это то тут при чём?
:surprise:
Переноси, какие проблемы?Антона не забудь спросить) А куда хочешь его поставить?
Да я спрашиваю у всех а куда поставить эта уж не проблема много мест есть куда можно поставить тока судя по голосованию ни кто толком этой идеей не горит
либо качать с торрента в качевстве satrip
или с Download Master. А качество, кстати, неплохое.
либо качать с торрента
Торрент - х-ня. Ненавижу его.
Да и толку мне мучиться с каким то первым сезоном, если я без проблем смогу скачать за то же время с десяток серий Хороший мальчик, блича, или ещё много чего!
Хм, а это то тут при чём?
Да из интереса спрашиваю если ты уже не фанат как и я то тогда зачем зашел сюда
Заходи пообщаемся | Архив флудилок | 2008-07-30 |
Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^ | Архив флудилок | 2008-05-08 |
Трепалка-Поттералка)) (поттиралка) | Архив флудилок | 2008-03-01 |
Трепалка-Бухалка v.40%) | Архив флудилок | 2008-02-24 |
Тут не флудят | Архив флудилок | 2008-10-28 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Заходите, пофлудите