халвец, как настроение?
Да как-то средне.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Обфлудитца и забытца^^
халвец, как настроение?
Да как-то средне.
Да как-то средне.
Мдя....чего случилось хоть?
Мдя....чего случилось хоть?
Почитай с 15 страницы с 358 поста(
Анюта! Выйди в асю.
Почитай с 15 страницы с 358 поста(
лан^^хоть мне и влом
Анюта! Выйди в асю.
привет, ща прочитаю и вылезу^^
ну так себе...у мя сёдня был крах идеалов...сходила на Ниношную анимку...ето было ужасноХ__Хсама как?
а что за анимешка и чем не понравилась? нормально вроде
мда..у Пира опять критические дни...Лиф, я про то читала, так?0_о
что за анимешка и чем не понравилась? нормально вроде
анимка - ето када анимешники встречаются...непонравилось две вещи - 1) никто так не пьёи как нижегородский анимещник(с) 2 ) почти все там нещадно писатнутые на голову идиотыХ_Х
Лиф, я про то читала, так?
Там продолжение на 16 странице.
ДжейдАццкийКавай
Добрый вечер госпожа кавай
анимка - ето када анимешники встречаются...непонравилось две вещи - 1) никто так не пьёи как нижегородский анимещник(с) 2 ) почти все там нещадно писатнутые на голову идиотыХ_Х
ссори не так поняла))) оу...мне тебя жалко
Там продолжение на 16 странице.
о..кажись самое интересное..Х_Х
Добрый вечер госпожа кавай
привет=)
оу...мне тебя жалко
а мне себя нет....меня просто ето всё бесит во что они ето превратили...в попойкуХ_Х
о..кажись самое интересное..
Вот так вот.
а мне себя нет....меня просто ето всё бесит во что они ето превратили...в попойкуХ_Х
мне их жалко...за их опустощённый разум))))) а какого умного человека не бесит? разве что Нерета
ДжейдАццкийКавай
Давайка я сдёрну с тебя этот крестик , говорят размер груди увеличивается тогда
Я же говорю, монашка на отдыхе)
Лан деточки, у вас тут всё слишком опущенно-запущенно^^ушла мочить нижегородских анимешников, доз :flag:
меня это бесит........вот слава богу я не поставила Еко из лагана....представляю что вы бы о ней сказали, извращенцыХ___Х
ДжейдАццкийКавай
с твоим аватаром все тебя достали...понимаю)) со мной тоже сегодня было. Лонгел и Аир подумали что моя картинка хёнтайная) представь что началось
Я же говорю, монашка на отдыхе)
это вампир Лайфер, зубастый такой
Лан деточки, у вас тут всё слишком опущенно-запущенно^^ушла мочить нижегородских анимешников, доз
Да, опущенней не бывает)
Добрый вечер,если его можно таким назвать
:flag: бу)) как делишки?
это вампир Лайфер, зубастый такой
Это Сталин.
ушла мочить нижегородских анимешников, доз
жёстко будет поки
Это Сталин.
Это Лаврэнтий разбэрыс, а то вампир
Всем привет. Знаю, что настроение у большинства парашное, но мне на это начхать- со мной такой вариант не прокатит- я и не к такому привыкал! Так что даже не надейтесь, что мое настроение испоганите!!! :smoke:
Всем привет. Знаю, что настроение у большинства парашное, но мне на это начхать- со мной такой вариант не прокатит- я и не к такому привыкал! Так что даже не надейтесь, что мое настроение испоганите!!!
приветик)) в этом ты прав воть позитивные люди)) а к чему привыкал? да мы и не надеились
Это Лаврэнтий разбэрыс
А это вообще фраза - нэ чэлавег
приветик)) в этом ты прав воть позитивные люди)) а к чему привыкал? да мы и не надеились
Да просто каждый раз, когда у меня позитив- у большинства негатив. Я так уже к этому привык, что и не спрашую как дела.
Да просто каждый раз, когда у меня позитив- у большинства негатив. Я так уже к этому привык, что и не спрашую как дела.
И всё-таки- как у кого дела? :question:
бывало лучше.Даже не спрашивай в чём дело)Это заранее ответ
тоже самое и у ми))
Да просто каждый раз, когда у меня позитив- у большинства негатив. Я так уже к этому привык, что и не спрашую как дела
ты у нас природная аномалия))
И всё-таки- как у кого дела?
нормально, а у ти?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Обфлудитца и забытца^^