Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Игра W.I.T.C.H

Игра W.I.T.C.H

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

чародейство

122

ArTeMk@
спасибо

123

Набрала код.Получила приз!А приз ужасный!Кулон с сердечкой!

124

Эстер написал(а):

Набрала код.Получила приз!А приз ужасный!Кулон с сердечкой!

Я вообще думал, какая-то новая мини игра, а то в журнале писале "отгодайте ключевое слово и введите его в игре и вам достанеться приятный сюрприз!" Вот так(((

125

Привет народ!
Вчера поставил себе игру. Первые впечатления - очень красиво сделано. Очень качественная озвучка теми же людьми, что озвучивали мульт.
Содержимое конечно немного не по мне - это некая квесто-аркада для девочек и поклонников W.i.t.c.h (я себя отношу только ко второй категории), а вот обертка этой квесто-аркады - просто конфетка!
(Если честно, некоторые вопросы викторины поражают тупостью, например: "Как называется прибор для быстрого выполнения вычислений?", варианты ответа:Индикатор, Калькулятор, Рубрикатор, Пульверизатор. Впрочем, есть и довольно интересные вопросы, я например узнал что велосипедисты должны ездить по той же стороне дороги, что и автомобили, а не навтсречу им (в инструкции к велосипеду было сказано как раз наоборот).

Сегодня утром на свежую голову покопался в ресурсах (у меня мания - собирать музыку из Witch), на текущий момент выкрутил из файлов 5 трэков, из них одна Заглавная тема из мульта на русском., фоновая музыка из игры, первый танец из раздела "танцуйте с Ирмой.." (у меня остальные еще не открыты, поэтому я их еще не вытащил) и еще какой-то хлам.  Музыка записана в формате Ogg.

Ваши сайвы в текстовом формате (xml) лежат в папке "Мои документы"\My Games\Creat Studios\WITCH\Profile . Редактируйте на здоровье!

Кому интересно, формат .ga - это:
первые 40 байт - вероятно заголовок, точно не знаю.
затем 6К - вероятно описание файлов в архиве, точно не знаю.
затем идут друг за другом в несжатом виде файлы.

Кстати, моа дистрибутив весит 280М

126

Кстати, кто сказал что креат студио - русская контора? Американская она, только кодеры в Питере сидят, и то не все.

Creat Studios, Inc. is a premier developer of current and next-gen console and handheld games. Founded in 1990, Creat's corporate headquarters is in Canton, Massachusetts, with development studios in Massachusetts and St. Petersburg, Russia. We are official developers for Playstation® Portable, PlayStation® 3, Nindendo Wii, Nintendo DS and Xbox360 Console.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Игра W.I.T.C.H