Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Игра W.I.T.C.H

Игра W.I.T.C.H

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Nick007 Ссылку на драйвер дал выше!

92

посмотрим содержимое config.gm
#
# Startup configuration file Config.gm
#

#
# System variables
#

Dir "DBFile"      "startup/startup.sbf"
Dir "IcoFile"     "data/game.ico"
Dir "ScenePath"   "scenes"
Dir "SoundPath"   "Sound"

Set "FS_NonBlock"        1

Set "Inp_Sync"           1
Set "REND_Ind"           1
Set "VIDEO_MultiStage"   1
Set "VIDEO_MipMaps"      1
Set "VIDEO_MipMapFilter" 1
Set "Alt+Enter"          1
Set "AutoRunIntro"       1
Set "EnableIntroSkip"    1

Set "ManualDisplay"      0

Set "REND_ZMin"         10
Set "REND_ZMax"       1000
Set "REND_ZMinStd"      10
Set "REND_ZMaxStd"    1000

Set "LuaMemoryHeapSize" 2048000

Set "ScratchPad_ArenaSize" 48000
Set "ScratchPad_DefaultAlign" 16

Set PlaneFogEnable 1

Set FixedFunctionRendering 0

Set "NoMusic"             1 
Set "WindowMode"          1

Set "NonExclusiveMouse"   1

Set "FpsLimit"  60

#
# End of configuration file 'Config.gm'
#

выводы напрашиваются самим собой

93

Nick007 написал(а):

выводы напрашиваются самим собой

Да, игра отстой!

Подействовал драйвер?

94

а что запускать и устанавливать, а то чё-то каспер завизжал:
обнаружено: потенциально опасное ПО Worm.P2P.generic Процесс: C:\WITCH\drivers\D\C\N\nvusmu.exe

95

Nick007 А это с ним часто бывает, он все exe считает опасными!

96

лучше я с офф сайта дрова скачаю

97

Nick007 Скачай, название знаешь!

98

да я для этой игры за полчаса стебной перевод сделаю без всякого стороннего софта, в текстах используют xml

99

Nick007 Я сказал только первый драйвер скачивать, остальные не надо!

100

ай да ладно я всё равно уже с оффа скачиваю драйвера чипсета, не это уже не интересно, игру, что любители создавали, я там уже половину ресурсов нашёл, не скачивая сторонний софт для открытия

101

Nick007 написал(а):

игру, что любители создавали

Компания "Новый диск" это не любители, может они и создают мелкие игры, но зато их игры качественные!

102

я нашёл русскую музыку, тексты, озвучку, текстуры,(к текстурам,музыке и озвучке я вернусь позже, как только найду с чего открыть эти архивы), не, я наверняка, если чем - нибудь не отвлекусь,вытащу все ресы из игры, чит-коды не нужны, для викторин я сейчас уже нашёл ответы, да это не сталкер и не гта, где мудиться надо с модами, а тут в принципе свои модели можно вставить, если я разберусь в движке игры, то в принципе можно будет сделать 3д мульт на движке игры

103

Nick007 Я и так ответы на викторины знаю, хорошо чародеек выучил! А насчёт 3D врятли там ничего подобного нет! Так помог драйвер?

104

нет не помогло, хотя новые драйвера не помешают

105

Nick007 А может тебе, оперативную систему сменить, тогда игра запустится!

106

система нормальная WinXP с SP3

107

я примерно 2 месяца назад во внешке лазил , так вот : видел ролик на русском про игру и у меня всё желание пропало её качать и играть . :)

108

jaguar- написал(а):

я примерно 2 месяца назад во внешке лазил , так вот : видел ролик на русском про игру и у меня всё желание пропало её качать и играть .

Почему?

109

Вилл Вандoм
почитай выше, если что у меня вышло с этой игрой, и то что я легко добрался до конфигурации и ресурсов, а стоит как generals deluxe edition

110

Да я не про это! Почему игра не понравилась игра-то? Мне очень понравилась, но все так сложно....

111

Вилл Вандoм написал(а):

но все так сложно....

Ага. Я не могу пройти за Тарани когда там всяких скоробеев фототь надо и муровьев. 2 лвл кажеться

112

я фигею над вами ..... это глупая примитивная игра ..... если бы сделали чтонибудь вроде ну драк с фобосом и седриком ,нериссой и т.д и т.п , то можно было бы поиграть , а так....... вот я ещё жуков не фотал , или одежду не выбирал , или гороскоп и всё такое , кароче по мне это полный бред .

ЗЫ: если есть тут кто с Томска то , пусть на торент выложит , я ради прикола скачаю поиграю , посмотрю чо к чему . (мб я буду  неправ вышесказанным =) )

Отредактировано jaguar- (2008-08-08 08:07:16)

113

Nick007 написал(а):

система нормальная WinXP с SP3

У меня такая же ситема, игра нормально работает.
Может оперативки не хватает или проц слабый?

114

А мне игра не очень, слабо.

115

Bato написал(а):

Может оперативки не хватает или проц слабый?

не знаю, не знаю, мощности компа хватает, чтобы играть в крайзис на средних настройках, или в сталкера на высоких настройках, оперативки больше гига, наверное потому что игра не в моём вкусе поэтому у меня не запускается

116

Помогите!Я запускаю игру и там пароль нужно ввести .Ну я ввела.На следущий день я ввела код и вдруг мне сообщают ,что не правильно введён пароль!Что делать?

117

Эстер
у тебя какая версия, купленная или скаченая, как помню в скаченой версии сидикея нету, а система защиты как я понял Securom

118

Купленная

119

проверь сидикей, если правильно всё ввела неси обратно в магазин и разъясни ситуацию, в принципе тебе должны поменять диск

120

А кто знает секретный код?

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Игра W.I.T.C.H