да никто нас не гонит!
Знаю но просто не хочу слышать лишнее ворчание как говорится кому понравился проидут по ссылке и почитают а кому не нравится тот и не зайдет как говорится
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка месяца "а комары тебя не испугались?"
да никто нас не гонит!
Знаю но просто не хочу слышать лишнее ворчание как говорится кому понравился проидут по ссылке и почитают а кому не нравится тот и не зайдет как говорится
Это? Хай Лин. Только ещё красивше. Я как заметил, аж влюбился в эту картинку.
Она тут какая-то...ммм....странная!
но просто не хочу слышать лишнее ворчание
а ты не слушай, а делай. Пускай себе ворчат, главное, чтоб читали!
Позитив не задушишь!
это точно
какая-то...ммм....странная!
Пародирует аватара а моя любимая геройня если брать из мультов то эта Тия из галактического футбола
Она тут какая-то...ммм....странная!
ну да, непохожа на себя. Но это ей не повредило.
Тия из галактического футбола
эта у которой белые волосы?
Пускай себе ворчат, главное, чтоб читали!
Ну ладно может быть кстати я так подумал по объёму он в конце концов может вполне сгодится на полноценую книгу ну где то как книжкий по ведьме я думаю где то такой толшины будет
я так подумал по объёму он в конце концов может вполне сгодится на полноценую книгу ну где то как книжкий по ведьме я думаю где то такой толшины будет
издавай.
у которой белые волосы?
Да именно
издавай.
Зачем мне хватит и того если кто-то соизволит по нему комикс нарисовать вот лучшая награда будет за мой труды
Да именно
я не особо смотрел, но мне она тоже запомнилась.
но мне она тоже запомнилась.
Сейчас картинку себе в подпись с ней помещу тока найду какую ни будь не очень большую
Зачем мне хватит и того если кто-то соизволит по нему комикс нарисовать вот лучшая награда будет за мой труды
Тогда тебе нужен Локи. Он рисует комикс по моему фанфу, уломаем нарисовать и по твоему.
мда...хорошие разговоры)
мда...хорошие разговоры)
что поделаешь
Тогда тебе нужен Локи
Мне не нужно как он делает а я хотел именно вручную нарисованый и потом уже шопом обработаны а не так как он он берет готовых персонажей и лепит из них сюжет так не интересно
что поделаешь
доо
Мне не нужно как он делает а я хотел именно вручную нарисованый и потом уже шопом обработаны а не так как он он берет готовых персонажей и лепит из них сюжет так не интересно
тогда мне такой человек неизвестен.
мда...хорошие разговоры)
Да уж!
мне такой человек неизвестен.
Известен и даже трое но их не уговоришь если сами не захотят эта Артемида Норе и Дарья самые лучшие художники этого форума
что поделаешь
У меня куча вариантов!Например: хватит о хентае!
Да уж!
ГыГ
я пошёл. всем пока.
Я тоже поиду пожалуй пока всем до 17 числа короче
я пошёл. всем пока.
поки
Airwind
пока!
Longel
пока!
ГыГ
Если кому мешает уменьшу позже чуток
Я тоже поиду пожалуй пока всем до 17 числа короче
:flag:
ой какие мы "стеснительные"
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка месяца "а комары тебя не испугались?"