фишка с форумчанами изжила себя ещё при Флудземелье
возможно. хотя остальные, судя по постам, так не думают...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка месяца "а комары тебя не испугались?"
фишка с форумчанами изжила себя ещё при Флудземелье
Кэролайн-Айрин
ничё, пиздуют потихонечку
хентай запрещён под страхом смертной казни?
Как ты угадал?
какую?
Я сваливаю с форума!
Longel
ну понь))
всем пришёдшим прифетик, и как жизня?)
Как ты угадал?
все остальные новости для тебя были бы плохие.
Я сваливаю с форума!
куда?
А ты не думал, что большинство комментов к большинству фанфов на этом форуме - это просто брехня. Никому в жопу не упёрлись фанфы, а комментируют лишь из-за желания поддержать/укрепить дружеские отношения, подлизаться и т.д.
а комментируют лишь из-за желания поддержать/укрепить дружеские отношения, подлизаться и т.д.
думал. а потом посмотрел в глаза этих людей, посжимал эти глаза в руках и понял, они (люди) искренне читают мои фанфы.
посжимал эти глаза в руках и понял, они (люди) искренне читают мои фанфы.
Угу, эти глаза были запечатлены во времяпрочтения очередного "произведения"?
всем пришёдшим прифетик, и как жизня?)
Отлично!А ты как?
теперь надо найти и скачать шоп...
эта не так трудно потому что его на очень многих ресурсах выкладывают да и весит он не очень много как говорится
запрещён под страхом смертной казни?
горячо сказал хотя я не собираюсь что-то добовлять как говорится
Отредактировано Longel (2008-07-14 21:09:47)
Угу, эти глаза были запечатлены во времяпрочтения очередного "произведения"?
как ты угадал? Действительно, мои произведения таковы, что глаза сами вылезают из орбит.
куда?
Куда подальше!
Лан, на хуй вас надо сажать
эта не так трудно потому что его на очень многих ресурсах выкладывают да и весит он не очень много как говорится
я знаю. Блин, и картинку сжимать не хочется, и людей загружать не хочется.
и людей загружать не хочется.
Я думаю если ты слегка её ужмешь то все равно все будет отлично видно поэтому правильное решение эта то второе из двух
Longel
я попробую, но вряд ли сегодня, мне уж через часик выключаться. И да, если сумеешь связаться с Артемидой, скажи, чтобы она на моём форуме тему открывала и начинала обсуждение. Она поймёт, о чём речь.
Отлично!А ты как?
тожее отл)
ну уж спасибо, дедуля :surprise:
Airwind не уверен что её дождусь но кстати может есть советы о том что можно было бы добавить в третью главу моего фика хотя я его долго пишу но я выложу своё творение хотите что бы быстрее написал помогите когда прошу вас но сейчас такова помошь не нужна но я бы выслушал чужие идей
Спасибо!Я тоже тебя очень уважаю!
тожее отл)
Рад за тебя! (ха!Я первый! )
Longel
у меня сейчас голова забита тремя фиками, а твой я успел подзабыть... если согласишься подождать до завтра, потому что сейчас котелок у меня того и гляди начнёт бастовать... за ночь успокоится, завтра посмотрю...
голова забита тремя фиками
Какими интересно
если согласишься подождать до завтра
Тогда уж я тока твой советы увижу тока 17 числа потому что завтра нужно будет собиратся в дорогу
потому что сейчас котелок у меня того и гляди начнёт бастовать...
От чего интересно знать
Какими интересно
S.T.O.R.M., Спасение третьего сезона и ещё один, который я, возможно, начну уже сегодня.
Тогда уж я тока твой советы увижу тока 17 числа потому что завтра нужно будет собиратся в дорогу
так тем более, у меня будет время прочитать и обдумать. Может, та же Артемида поможет.
От чего интересно знать
от инета, скорее всего...
Рад за тебя! (ха!Я первый! )
бяфкин какой)) я тоже рада) ( ха! зато я вторая)))))
бяфкин какой)) я тоже рада) ( ха! зато я вторая)))))
Позитив не задушишь!
Отредактировано Женёк (2008-07-14 21:30:03)
у меня будет время прочитать и обдумать. Может, та же Артемида поможет.
Ну и отлично буду ждать кстати я тут подумал и решил что больше сам фик не буду выкладывать но ссылку на то место где выложил почему спросите потому что отсюда нас гонят а как в заголовке моего фика говорится в нем будет хентай и не одни как говорится.
Ну и отлично буду ждать кстати я тут подумал и решил что больше сам фик не буду выкладывать но ссылку на то место где выложил почему спросите потому что отсюда нас гонят а как в заголовке моего фика говорится в нем будет хентай и не одни как говорится.
да никто нас не гонит! Ворчат, ворчат, но читают! Просто мало кто признаётся, что он любит хентай.
Airwind
а что за существо у тебя в подписи? Если то что я думаю,то ужас!
а что за существо у тебя в подписи?
Это? Хай Лин. Только ещё красивше. Я как заметил, аж влюбился в эту картинку.
Если то что я думаю,то ужас!
Наверное ты думаешь о том же, о чём и я)))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка месяца "а комары тебя не испугались?"