Чем маешься?
флудом маюсь. и думаю, писать ли фанф.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка месяца "а комары тебя не испугались?"
Чем маешься?
думаю, писать ли фанф.
обязательно пиши :yep:
Pilk@ предложила
ах вот оно что.... спасибо =)
если есть желание - пиши, хотя, мне сложно что-либо советовать здесь - писатель из меня ужасный =)
чай пью и рисую
Таки аккуратней с чаем, не пролей^^ На собственном опыте убеждалась, фто лучше эти занятия не совмещать
а ты?
А ми безделием маеца, недавно книгу дочитала)) Щас сравниваю её с фильмом^^ Ягодки куфаю) Таки дела
Таки аккуратней с чаем, не пролей^^ На собственном опыте убеждалась, фто лучше эти занятия не совмещать
а мну уже давно так чай пьет-с, иногда, если получается - даже ужинаю и теперь еще и завтракаю =)
А ми безделием маеца, недавно книгу дочитала)) Щас сравниваю её с фильмом^^ Ягодки куфаю) Таки дела
ягодки? Гы, я уже свои съела =) Только что =). А я свою книгу за все лето так и не прочла, хочу что-нибудь интересное
ладно, я пойду, попробую что-нибудь написать.
успехов!
а мну уже давно так чай пьет-с, иногда, если получается - даже ужинаю и теперь еще и завтракаю =)
опыт имееца)) но всё же осторожней ми предпочитает завтракать, обедать, ужинать, сидя за компом... бедная, многострадальная клава
Гы, я уже свои съела =) Только что =)
я растягиваю удовольствие, а потом за сладенькое возьмусь)) *довольно потирает ручки* диабет по мне плачет
хочу что-нибудь интересное
мну "Мемуары гейши" читала ^____^ С фильмом у книги мало общего, энти киношники перевернули сюжет с ног на голову
давай, удачи))
опыт имееца)) но всё же осторожней ми предпочитает завтракать, обедать, ужинать, сидя за компом... бедная, многострадальная клава
не, моя клава живет спокойно - это только моя подруга, залив клавиатуру квасом, в ужасе на ней же пишет, что ей делать теперь =)
я растягиваю удовольствие, а потом за сладенькое возьмусь)) *довольно потирает ручки* диабет по мне плачет
какая я скоростная =). Я все раньше тебя успела)))))
мну "Мемуары гейши" читала ^____^ С фильмом у книги мало общего, энти киношники перевернули сюжет с ног на голову
а я даже и не знала, что книга есть, думала, только фильм, который мне очень понравился.
моя клава живет спокойно
у ми она так-то новенькая... но по ней не скажешь)) попала в мани флудерские лапки
какая я скоростная =). Я все раньше тебя успела)))))
дооо^__^ тэкс, с ягодками покончено)) а терь можно за тортик браться)) таки медовый, мой любимый
а я даже и не знала, что книга есть, думала, только фильм, который мне очень понравился.
нет, фильм снят по мотивам книги, написанной одной из самых известных гейш Минеко Ивасаки^^ Интересная штука, советую)) Мну понравилось
у ми она так-то новенькая... но по ней не скажешь)) попала в мани флудерские лапки
у мну моя выглядит, как новая, но уже не очень новая =)
дооо^__^ тэкс, с ягодками покончено)) а терь можно за тортик браться)) таки медовый, мой любимый
млиинн.... тортик..... а надо мной все друзья, кто знает о Ведьме, хихикают, когда я называю свою любимый торт - Чародейка =))))))
нет, фильм снят по мотивам книги, написанной одной из самых известных гейш Минеко Ивасаки^^ Интересная штука, советую)) Мну понравилось
точняк! Завра наведуюсь в библиотеку!
написал фанф, сейчас пойду обедать.
написал фанф, сейчас пойду обедать.
приятного аппетита
у мну моя выглядит, как новая, но уже не очень новая =)
с хозяйкой повезло больше)) енто ми разводит туть кухонный стол^^
когда я называю свою любимый торт - Чародейка =))))))
енто фто за лакомство?)) ми про такой не слышала, нужно срочно расширять тортиковый кругозор
точняк! Завра наведуюсь в библиотеку!
давай)) за одно сравнишь с фильмом
обед ещё не сейчас.
Знаете, что радикал не работает?
знаю, уже обломалась
с хозяйкой повезло больше)) енто ми разводит туть кухонный стол^^
дооо, я очень аккуратная =) - этим пользовалась моя училка по музыке и я ей в итоге за 7 лет учебы привела в порядок все ее учебники
енто фто за лакомство?)) ми про такой не слышала, нужно срочно расширять тортиковый кругозор
это очень простенький, но очень вкусный тортик - без крема сверху и прочих украшений - но когда начинаешь есть - не оторвешься!
давай)) за одно сравнишь с фильмом
угу, как сказал Задорнов:"Нам бы только зимы дождаться...!"
знаю, уже обломалась
причины известны?
знаем, как хорошо. что он не единственный
знаем, как хорошо. что он не единственный
можно тогда подсказать другие, а то я картинку классную нашёл, хочу в подпись вставить.
можно тогда подсказать другие, а то я картинку классную нашёл, хочу в подпись вставить.
вот - тоже самое, что и радикал
http://keep4u.ru/
я очень аккуратная =)
мну надо брать с тебя пример^__^
я ей в итоге за 7 лет учебы привела в порядок все ее учебники
фигасе) пользуеца твоей добротой, эксплуататорша фто называеца, помощь в добровольнопринудительном порядке=)
"Нам бы только зимы дождаться...!"
доо, это определённо про нас))
Judy
спасибо.
фсем прямкс^^
Отредактировано ДжейдАццкийКавай (2008-07-14 14:30:52)
всем добрый день))))
ДжейдАццкийКавай
Марсианка
привет
фсем пр\мкс^^
Приветик, солнц)) Как делишки у тебя?)
Марсианкаещё раз привет, Марсёнок^^убралась?
всем добрый день))))
Привет, Марси)) У тя чего новенького?)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка месяца "а комары тебя не испугались?"