Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка месяца "а комары тебя не испугались?"

Флудилка месяца "а комары тебя не испугались?"

Сообщений 361 страница 390 из 988

361

Judy написал(а):

Чем маешься?

флудом маюсь. и думаю, писать ли фанф.

362

Airwind написал(а):

думаю, писать ли фанф.

обязательно пиши :yep:

363

Wiv@ написал(а):

Pilk@ предложила

ах вот оно что.... спасибо =)

Airwind написал(а):

флудом маюсь. и думаю, писать ли фанф.

если есть желание - пиши, хотя, мне сложно что-либо советовать здесь - писатель из меня ужасный =)

364

Judy написал(а):

чай пью и рисую

Таки аккуратней с чаем, не пролей^^ На собственном опыте убеждалась, фто лучше эти занятия не совмещать :)

Judy написал(а):

а ты?

А ми безделием маеца, недавно книгу дочитала)) Щас сравниваю её с фильмом^^ Ягодки куфаю) Таки дела ^^

365

Pilk@ написал(а):

Таки аккуратней с чаем, не пролей^^ На собственном опыте убеждалась, фто лучше эти занятия не совмещать

а мну уже давно так чай пьет-с, иногда, если получается - даже ужинаю и теперь еще и завтракаю =)

Pilk@ написал(а):

А ми безделием маеца, недавно книгу дочитала)) Щас сравниваю её с фильмом^^ Ягодки куфаю) Таки дела

ягодки? Гы, я уже свои съела =) Только что =). А я свою книгу за все лето так и не прочла, хочу что-нибудь интересное

366

ладно, я пойду, попробую что-нибудь написать.

367

Airwind написал(а):

успехов!

368

Judy написал(а):

а мну уже давно так чай пьет-с, иногда, если получается - даже ужинаю и теперь еще и завтракаю =)

опыт имееца)) но всё же осторожней ;) ми предпочитает завтракать, обедать, ужинать, сидя за компом... бедная, многострадальная клава :D

Judy написал(а):

Гы, я уже свои съела =) Только что =)

я растягиваю удовольствие, а потом за сладенькое возьмусь)) *довольно потирает ручки* диабет по мне плачет :D

Judy написал(а):

хочу что-нибудь интересное

мну "Мемуары гейши" читала ^____^ С фильмом у книги мало общего, энти киношники перевернули сюжет с ног на голову ^^

369

Airwind написал(а):

давай, удачи))

370

Pilk@ написал(а):

опыт имееца)) но всё же осторожней  ми предпочитает завтракать, обедать, ужинать, сидя за компом... бедная, многострадальная клава

не, моя клава живет спокойно - это только моя подруга, залив клавиатуру квасом, в ужасе на ней же пишет, что ей делать теперь =)

Pilk@ написал(а):

я растягиваю удовольствие, а потом за сладенькое возьмусь)) *довольно потирает ручки* диабет по мне плачет

какая я скоростная =). Я все раньше тебя успела)))))

Pilk@ написал(а):

мну "Мемуары гейши" читала ^____^ С фильмом у книги мало общего, энти киношники перевернули сюжет с ног на голову

а я даже и не знала, что книга есть, думала, только фильм, который мне очень понравился.

371

Judy написал(а):

моя клава живет спокойно

у ми она так-то новенькая... но по ней не скажешь)) попала в мани флудерские лапки :D

Judy написал(а):

какая я скоростная =). Я все раньше тебя успела)))))

дооо^__^ тэкс, с ягодками покончено)) а терь можно за тортик браться)) таки медовый, мой любимый ^^

Judy написал(а):

а я даже и не знала, что книга есть, думала, только фильм, который мне очень понравился.

нет, фильм снят по мотивам книги, написанной одной из самых известных гейш Минеко Ивасаки^^ Интересная штука, советую)) Мну понравилось ^^

372

Pilk@ написал(а):

у ми она так-то новенькая... но по ней не скажешь)) попала в мани флудерские лапки

у мну моя выглядит, как новая, но уже не очень новая =)

Pilk@ написал(а):

дооо^__^ тэкс, с ягодками покончено)) а терь можно за тортик браться)) таки медовый, мой любимый

млиинн.... тортик..... а надо мной все друзья, кто знает о Ведьме, хихикают, когда я называю свою любимый торт - Чародейка =))))))

Pilk@ написал(а):

нет, фильм снят по мотивам книги, написанной одной из самых известных гейш Минеко Ивасаки^^ Интересная штука, советую)) Мну понравилось

точняк! Завра наведуюсь в библиотеку!

373

написал фанф, сейчас пойду обедать.

374

Airwind написал(а):

написал фанф, сейчас пойду обедать.

приятного аппетита

375

Judy написал(а):

у мну моя выглядит, как новая, но уже не очень новая =)

с хозяйкой повезло больше)) енто ми разводит туть кухонный стол^^

Judy написал(а):

когда я называю свою любимый торт - Чародейка =))))))

енто фто за лакомство?)) ми про такой не слышала, нужно срочно расширять тортиковый кругозор ^^

Judy написал(а):

точняк! Завра наведуюсь в библиотеку!

давай)) за одно сравнишь с фильмом ^^

376

обед ещё не сейчас.
Знаете, что радикал не работает?

377

Airwind написал(а):

знаю, уже обломалась :(

378

Pilk@ написал(а):

с хозяйкой повезло больше)) енто ми разводит туть кухонный стол^^

дооо, я очень аккуратная =) - этим пользовалась моя училка по музыке и я ей в итоге за 7 лет учебы привела в порядок все ее учебники

Pilk@ написал(а):

енто фто за лакомство?)) ми про такой не слышала, нужно срочно расширять тортиковый кругозор

это очень простенький, но очень вкусный тортик - без крема сверху и прочих украшений - но когда начинаешь есть - не оторвешься!

Pilk@ написал(а):

давай)) за одно сравнишь с фильмом

угу, как сказал Задорнов:"Нам бы только зимы дождаться...!"

379

Wiv@ написал(а):

знаю, уже обломалась

причины известны?

380

Airwind написал(а):

знаем, как хорошо. что он не единственный

381

Judy написал(а):

знаем, как хорошо. что он не единственный

можно тогда подсказать другие, а то я картинку классную нашёл, хочу в подпись вставить.

382

Airwind написал(а):

можно тогда подсказать другие, а то я картинку классную нашёл, хочу в подпись вставить.

вот - тоже самое, что и радикал
http://keep4u.ru/

383

Judy написал(а):

я очень аккуратная =)

мну надо брать с тебя пример^__^

Judy написал(а):

я ей в итоге за 7 лет учебы привела в порядок все ее учебники

фигасе) пользуеца твоей добротой, эксплуататорша ^^ фто называеца, помощь в добровольнопринудительном порядке=)

Judy написал(а):

"Нам бы только зимы дождаться...!"

:D доо, это определённо про нас))

384

Judy
спасибо.

385

фсем прямкс^^

Отредактировано ДжейдАццкийКавай (2008-07-14 14:30:52)

386

всем добрый день))))

387

ДжейдАццкийКавай
Марсианка
привет

388

ДжейдАццкийКавай написал(а):

фсем пр\мкс^^

Приветик, солнц)) Как делишки у тебя?)

389

Марсианкаещё раз привет, Марсёнок^^убралась?^^

390

Марсианка написал(а):

всем добрый день))))

Привет, Марси)) У тя чего новенького?)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка месяца "а комары тебя не испугались?"