Как дела?
фанф пишу.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Без флуда не выловишь и рыбку из пруда))
Как дела?
фанф пишу.
Настроение прекрасное)
радует)))
чего не скажешь о моих ногах... они умерли после 6 часов прогулки по Мск))
Вай, тебя в последние дни как не спроси, у тебя всегда ноги при смерти...
как ты?)
Холосо) С утра любила всех и вся=) Сейчас более стабильно)
довела свою собаку до того, что она сама научилась за 5 лет забираться на диван =).
Вай, а какой проды песик?
Во...хотя бы так^___^ И фто это за мысли такие, мм? Вы бы поактивней отписывались здесь, и тогда не будет надобности в постах, подобных "я там лишний
может ты не заметила но пост был не мой
мдооо скорей всего..
^___^
WITCHER
Я заметила, что пост Пира. Но факт в том, что такие слова были...(
Марсианка
приветики! как дела?
фанф пишу.
это тот, про который ты вчера спрашивал (кажется, как лучше истребить население города)?
забавно, у меня все ровно наоборот =)
Вай, а какой проды песик?
русский той-терьер
мдооо у кого то из вас глюки толи у Ярика..от того что он голодный..и ему салатики везде кажутся толи у Игоря склероз)))
чего чего а склероза у меня нету
Hope
О, кого вижу)) Прива) Ну как дела?)
правда, похоже я сегодня еще и сгорела...)
вай мдоо эта жара уже всех достала....
как твои дела?
вроде нормально)
это тот, про который ты вчера спрашивал (кажется, как лучше истребить население города)?
нет, другой.
радует)))
^__^ меня таки тоже))
Вай, тебя в последние дни как не спроси, у тебя всегда ноги при смерти...
да уж... правда все, что было до этого, оказывается, просто детский лепет))) никогда не получала такого удовольствия от того, что просто сижу...)))
хех)) порывы всеобщей любви полезное явление))) правда эмоционально выматывающее... так что стабильность тоже нужна)))
Judy
привет
забавно, у меня все ровно наоборот =)
Ыы...мне просто летом нереально заснуть...а тут поспала..даже переспала, сюдя по тому, что с утра писала на форумах xDD
русский той-терьер
НЯ)))
Liffer
Здрасть^__^ Авка угарная))
приветики! как дела?
привет))нормально))
а у тебя?
чего чего а склероза у меня нету
значит это Ярик от голоду
Liffer
привет)))
да уж... правда все, что было до этого, оказывается, просто детский лепет)))
О, даже так? Мамочки...
никогда не получала такого удовольствия от того, что просто сижу...)))
Зато такой уровень кайфа)) практически равен шоколадному xDD
порывы всеобщей любви полезное явление))) правда эмоционально выматывающее... так что стабильность тоже нужна)))
та...учитывая тот фат, что у ми больфе стабильности в жизни, сегодняшние "выбросы" просто прекрасно^^
нет, другой.
сочинять обновременно несколько историй.... голова кругом не идет? 0_о
Hope
привет!!!
Ыы...мне просто летом нереально заснуть...а тут поспала..даже переспала, сюдя по тому, что с утра писала на форумах xDD
я сама летом обычно ближе к утру засыпаю - лежу, плеер слушаю. Тут недавно вообще, полчала лежала, потом подумала, села и в темноте стала черные нитки в клубки мотать =)
НЯ)))
ага, у нас раньше все спрашивали: "Это щенок добермана?", после чего я ей придумала название тойберман =)
Liffer
какие люди =). привет!
Здрасть^__^ Авка угарная))
Прива) Ага))
привет)))
Халв)
Liffer
привет)) я окончательно сбрендила, двух дней без инеа прожить не смогла)) Едва увидела инет-кафе, бросилась как к спасительному источнику)))
Все нормально) похоже я даже теряться не буду... наверно... Сегодня устроила себе самолючную экскурсию по центру) бродила с 11 часов и вот только села... кажется больше я не встану)))
как твои дела? решил не уезжать на дачу?
вай мдоо эта жара уже всех достала....
самое обидное, что я похоже привезла в Москву жару... у них тут дождики были... температура в районе 20... а теперь солнце и к тридцатке... Мну умирает)))
Hope
Ч ч чаво!!!!!!!!!!!!!! ты меня заставляеш со стула падать
привет))нормально))
а у тебя?
аналогично! Что делаешь?
Hope
Сразу AHTUNG!!!!!!!!!!!!! Берегись Нерете, поосторожнее с тортиком, у него плохие мысли
я сама летом обычно ближе к утру засыпаю - лежу, плеер слушаю. Тут недавно вообще, полчала лежала, потом подумала, села и в темноте стала черные нитки в клубки мотать =)
Оо...как весело-то))) Нее...я из-за душноты не могу заснуть...
ага, у нас раньше все спрашивали: "Это щенок добермана?", после чего я ей придумала название тойберман =)
Мило^^
Сразу AHTUNG!!!!!!!!!!!!! Берегись Нерете, поосторожнее с тортиком, у него плохие мысли
О_О
О_О
О_О
Во-первых, и тебе привет)))
Во-вторых, зачем мне бояться Нерета)))
ну и в-третих... ты откуда про тортик знаешь?))))
Hope
Привет, Надюша!))
сочинять обновременно несколько историй.... голова кругом не идет?
моей голове уже и так ничего не поможет...
самое обидное, что я похоже привезла в Москву жару... у них тут дождики были... температура в районе 20... а теперь солнце и к тридцатке... Мну умирает)))
эх..за то сколько радости ты москвичам принесла у мну сестра постоянно не довольная...ей тепла хочится)))
аналогично! Что делаешь?
э да вот в асе...сижу... и тут флужу...
Ч ч чаво!!!!!!!!!!!!!! ты меня заставляеш со стула падать
это ты к чему?)) я тут тихо мирно сижу... никого ничего не заставляю делать)))
Умираешь? нэ...даже не мечтай об этом.
ну и в-третих... ты откуда про тортик знаешь?))))
Во первых привет
Во вторых я узнал что вообще некто, хотя старался быть другом
В третих он мне сказал
Bonus В четвёртых найди Лайфера
Элеонора Флейм
здравствуй, Валюша! прекрасная аватарка!)))
эх..за то сколько радости ты москвичам принесла у мну сестра постоянно не довольная...ей тепла хочится)))
ну хоть какой то плюс у моих мучений))) правда, смотрю сейчас на свой красный нос и думаю, как с таким на улицу выходить)))
Оо...как весело-то))) Нее...я из-за душноты не могу заснуть...
а мну просто скучно
моей голове уже и так ничего не поможет...
интересное явление =). А отчего же, если не секрет?
Элеонора Флейм
привет!!!! Как дела?
э да вот в асе...сижу... и тут флужу...
а я, честно доведя одного человека до истерики (по аське), наблюдаю за подругой, которая не должна появляться в нете до сентября
прекрасная аватарка!)))
Мда-с , спасибочки)) Как там твои дела? Небось в Мск так же душно, как в Питере)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Без флуда не выловишь и рыбку из пруда))