Pir
ты еще не спишь? а я уже ложусь(
Отредактировано Элеонора Флейм (2008-07-13 02:04:26)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Без флуда не выловишь и рыбку из пруда))
Pir
Отредактировано Элеонора Флейм (2008-07-13 02:04:26)
Да постой ты, что случилось, я же не хотел, да так вышло, но номер я не знал чей я выколупывал из папок :disappointed:
Школьник-кун
В эту статью нужно добавить как можно больше школьников.
Школьник-кун — унылый, но довольно известный и особенно принципиальный неймфаг Двача.
Факты и домыслы
Очень многие битарды лулза ради подписывались школьник-куном, но более-менее постоянно это делал 1 человек
Школьник-кун любит фапать и требует моар в каждом фапабельном треде
Школьник-кун любит компьютерные игры
Школьник-кун любит сеймперсунить
Попытка его Деанонимизации была в феврале 2008 года (см. ниже)
Левитас Ян.
Постскриптум
Легенда гласит, что школьник-кун сам создал эту статью, дабы просветить свою личность.
Liffer
Славя-тян
Маскот (талисман, символ) — первоначально название человека, животного или объекта приносящего удачу — но сейчас это практически что любой персонаж, человекоподобный и не очень, представляющий некий коллектив: школу, спортивную команду, сообщество, воинскую единицу или брэнд. Маскоты также используются как вымышленные представители товаров потребления, например клоун Рональд Макдональд. Для уличной рекламы маскота как правило, нанимают человека и обряжают его в костюм. В интернетах маскот, как правило, персонаж графических композиций и анимаций.
В интернете маскоты получили распространение на уважающих себя сетевых ресурсах, где большую роль играет дизайн и социальное позиционирование.
Наиболее известные битардам маскоты:
Педобир — маскот легиона педофилов.
Йотсуба — маскот форчана.
Козел фрэнк — маскот ЖЖ.
- в этой игре можно грабить корованы
таки снова ня^^
Здраствуйте. Я, Номад. Я пишу рицензии на саите, аг ру. Хотел бы чтобы вы сделали игру, эрпогэ суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…
Версия для печати:
Привет. Я, Кочевник. Я пишу обзоры сайта. Хотел бы это, Вы сделали игру, rpg сущность то, что … Пользователь может, чтобы играть деревянного эльфа, защиту дворца и злодея. И если пользователь играет эльфа, что они в лесу, маленькими деревянными зданиями управляют солдаты дворца и злодеи. Возможно разграбить автоприцепы…
Мир падает в бездну безвозмездно
Люди пьют чужую кровь может
Это твоему горю не поможет
Земля в хаосе, корабли улитают к звёздам
А ты как дурак да это возможно
Терраны атакуют бьют и курят
Планеты в хаосе без памяти о гаусе
Как больно нациям, но это дислокация
Дальше пока не придумал
Здраствуйте. Я, Номад. Я пишу рицензии на саите, аг ру. Хотел бы чтобы вы сделали игру, эрпогэ суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…
Версия для печати:
Привет. Я, Кочевник. Я пишу обзоры сайта. Хотел бы это, Вы сделали игру, rpg сущность то, что … Пользователь может, чтобы играть деревянного эльфа, защиту дворца и злодея. И если пользователь играет эльфа, что они в лесу, маленькими деревянными зданиями управляют солдаты дворца и злодеи. Возможно разграбить автоприцепы…
ты специально меня заставляешь смеяться, доо?
Pir
молодец))
Я вообще рэп ненавижу, а это вдруг стар крафт вспомнился
Я вообще рэп ненавижу, а это вдруг стар крафт вспомнился
это хорошая весчь)) а рэп это... не люблю я его)) хотя иной раз "туц-бац-туц-бац" нравится))
Настоящие факты о Номаде
Ему 30 и он не бородат
Он проходит игры на среднем уровне сложности пруфлинк
Грабит корованы Переводит игры (на данный момент приложил свою руку чуть более чем к тридцати проЭктам, и это не считая мануалей)
Множество фраз Номада строится по шаблону «Хорошая игра != хорошая демо-версия», где «Хорошая игра» — первая переменная, а «хорошая демо-версия» — вторая переменная
У Номада установлены английские версии Windows XP и Windows Vista, потому что «Не люблю русский язык в операционных системах. Он… раздражает (смайлик)»
Номад использует браузер Firefox
Интернет-провайдер Номада — «Домолинк»
У Номада, помимо PC, еще четыре консоли, среди которых точно есть Xbox360 и Nintendo DS.
Номад очень любит теплую раннюю осень, кошек, йогурт с мюсли, чай с бергамотом, звук саксофона, теплый климат, мускатный виноград, шум сильного ливня, кино в IMAX, готовить еду в микроволновке, фузилли c креветками, шпинатом в сливках.
Номад люто, бешено ненавидит общественный транспорт, Москву зимой, весной и летом, «Фабрику звезд», болеть, спаниелей, хронических врунов, жадных провайдеров, плохих переводчиков, глупых людей, водку, коньяк, наркоманов, курение, религию, многоквартирные дома, неграмотность, косноязычие, политкорректность, упрямых фанбоев чего бы то ни было, живыежурналы, Тёму Лебедева
Конфигурация PC Номада — Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 @3 ГГц, Материнская плата: ASUS P5K, Оперативная память: 4 Гб DDR2-800 Patriot CL5, Видеокарта: GeForce 8800 GTX 768 Mб, Звуковая карта: Creative Sound Blaster X-Fi Platinum, Винчестер: 750 Гб Seagate Barracuda ES ST3750640NS, Монитор: 23" BenQ FP231W, Операционная система: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1, Звуковая система: 5.1-колонки SVEN HA-1410T, Геймпад: Logitech Dual Action, Мышь: Logitech MX 1000
Известно, что Номад очень обижается, когда посетители форума AGFC говорят о том, что практически не посещают сам сайт. Номаду это как удар по больному месту, так как он считает, что форум — это лишь придаток сайта.
Ага, почитайте
Славя-тян
а можно побольше :jumping:
Славя-тян
Настоящие факты о Номаде
.......
жесть)) ми ржало минут пять))
Liffer
няяяяяяяяяяя некоооооооо-тянь :shine:
Если ты видишь лоли, значит лоли видит тебя
План Путина это не блеф, не подстава
О нем поют песни и слагают былины
Затянись… передавай направо
План путина родом из Чуйской долины
есть тут кто?
никого нет
прифетик) ох, не фига себе сколько нафлудили за ночь))) как жизня?
жизнь хорошо, сейчас печатаю фанф, так что отвлекаться не буду.
Всем привет))) (ненаю как на долго..так как опять кидает :tired: )
Марсианка
привет
Марсианка мамкин бу)
жизнь хорошо, сейчас печатаю фанф, так что отвлекаться не буду.
мну за тя радо) молодец) ок
мамкин бу)
и тебе доча БууууУ
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Без флуда не выловишь и рыбку из пруда))