скачаю
што качаешь?
войду
ня :cool: давай))) ждемс
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Без флуда не выловишь и рыбку из пруда))
скачаю
што качаешь?
войду
ня :cool: давай))) ждемс
DEVIL MAY CRY
Ну Данте
Да я уж поменялась, куда ж еще больше - то?
хм... дай подумать... некуда)
няфк-няфк )) а это что? типа привет? )))
аха)))
Ня^__^
как же я тебя давно не видела^_^
как же я тебя давно не видела^_^
Оо а ти меня вообще видела? (с)
Шутю...и чего вас всех на уколы потянуло с иглами?
некуда)
вот именно, что) бесполезно меняться. Оставайся такой как есть. Оставайся сама собой. Это не слова из песни Юлии Савичевой. Это мой основной принцип , которому я следую.
Ну Данте
стоит скатывать?
аха)))
эх... привыкать надо к местному сленгу))
стоит скатывать?
Игру или Аниме, если игру то только 4, правда там не за Данте уже гамеш ну то нечего
Оо а ти меня вообще видела? (с)
доо) у ми твое фото есть, зай)
Шутю...и чего вас всех на уколы потянуло с иглами?
не знаю) я могла бы другую поставить, которая мне очень-очень нравится, но сюда по рейтингу не подойдет)) на меня косо "смотреть" будут)
вот именно, что) бесполезно меняться. Оставайся такой как есть. Оставайся сама собой. Это не слова из песни Юлии Савичевой. Это мой основной принцип , которому я следую.
а я разве отрицаю? Оо
Игру или Аниме, если игру то только 4, правда там не за Данте уже гамеш ну то нечего
аниме )
аниме )
Качай не пожалееш :cool:
Всем привет заскочил тока с одним вопрос кто смотрел аниме Texhnolyze и если кто смотрел что о нем сказать можете
эх... пойду я наверное.. сложно мне таки одной лапой флудить)
а я разве отрицаю
нет))) ты просто предложила а я знаю себя, и знаю, что я уже не могу поменяться( если сама этого не захочу).
Качай не пожалееш
ну лан. Вот щас через 20 минут 3 части будут. . надеюсь в них свой перевод уже есть)
Trovier
Пока, няк-някс,масек))
аниме Texhnolyze
это в нете:
Пожалуй, именно город является центральным персонажем «Технолайз». Это в принципе не ново: ещё Дзига Вертов в начале прошлого века посвятил своего «Человека с киноаппаратом» рассказу о жителях, проспектах, трамваях, фабриках. Но будущее его города было светло и радостно, а здесь - даже прошлое почти забыто в хороводе разборок между якудза из Органа, фанатиками Альянса и разгильдяями Лакана. Название этого населенного пункта, ЛЮКС (в переводе с латыни - «свет»), кажется издёвкой: он расположен под землей, а шахта, где вкалывает большая часть жителей, уходит ещё глубже в поисках ресурса лафии. Сам город - мрак трущоб, битый кирпич заводских развалин и дырявые крыши складов. Трубы и провода ещё помнят, куда и откуда они ведут, но уже не знают зачем. Подобная свалка для малютки Алиты («Сны оружия») была домом. ЛЮКС же больше похож на тюрьму, только с открытыми камерами и без охранников. Даже тамошний доктор, ангел в белых одеждах, видит в пациентах лишь подопытных кроликов, мясо для экспериментов над Технолайз - очередной попыткой человечества срастить себя с машиной.
Люди - лишь тени в дальнем конце переулка. У них ещё есть желания, стремления, надежды: залить глаза в баре вечером или выиграть в тотализаторе, вырваться на поверхность... Даже кровоточащий обрубок, который ещё вчера был участником боев без правил, зачем-то ползёт по канализации навстречу белым цветам, плывущим по течению. Хотя не только его поведение на первый взгляд кажется необъяснимым, но, немного погодя, понимаешь: поступи герои по-другому, они потеряли бы себя в кровавом водовороте сюжета. Эта воронка, прежде чем исчезнуть, исполнит мечты многих. Только из потерянного рая хочется бежать, не разбирая дороги, прочь от синего неба и яркого солнца, аккуратных домов и ухоженных улиц, стрекота цикад и бормотания радио.
Несмотря на вышесказанное, назвать «Технолайз» киберпанком не получается. Дело в том, что в произведениях этого жанра нет-нет, да и мелькнёт мыслишка: "Круто быть киборгом!". Можно высоко прыгать, метко стрелять, становиться невидимкой и много чего ещё, а остатки человека - источник сомнений и странных мыслей. Здесь же киборгом быть тяжело. Механические конечности - суррогат. Пусть они чуть сильнее, твёрже и не чувствуют боли, но склонны выходить из строя в самый неподходящий момент, к тому же жизнь - не только физическая работа и усмирение непокорных. В итоге всё решат провидица Ран, крестный отец Ониси да его протеже Итисэ, для которых искусственная рука - протез и не более. Те же, кто стремился к величию и мощи стального тела, останутся сюрреалистическим пейзажем в сгущающихся сумерках богов.
«Технолайз» - шедевр, и никто не убедит меня в обратном. Но смотреть всем не рекомендую. От детей до шестнадцати и фанатов белого и пушистого его лучше спрятать, чтоб не травмировать нежную психику. Любителям плескаться в мистических глубинах собственных домыслов и людям, не способным подождать объяснения происходящего серии две-три, стоит воздержаться от поспешных выводов или пропустить этот сериал - иначе они рискуют оказаться в малоприятной роли хрюшек, наблюдающих за игрой в бисер. Тем же, кто ценит и умеет смотреть сложное и тонкое «кино не для всех», «Технолайз» доставит массу положительных эмоций. Только от финала даже плакать не хочется - напиться, просто напиться чего-нибудь крепкого, горького и обязательно зелёного. Так вот оно какое, суровое депрессивное аниме...
эх... пойду я наверное.. сложно мне таки одной лапой флудить)
спокойной ночи)
доо) у ми твое фото есть, зай)
Таа....фото.
я могла бы другую поставить, которая мне очень-очень нравится, но сюда по рейтингу не подойдет)) на меня косо "смотреть" будут)
Ясненько)
Поки, масик.
Кэролайн-Айрин о да в точности как у меня ощушение сейчас хотя посмотрел всего 4 тыре сирий но хочу смотреть дальше
Кэролайн-Айрин о да в точности как у меня ощушение сейчас хотя посмотрел всего 4 тыре сирий но хочу смотреть дальше
)) удачного просмотра.
А кто ни будь тут пытался смотреть что ни будь подобное у меня уже второе такое аниме но я е вижу в нем ни чего депресивного
А кто ни будь тут пытался смотреть что ни будь подобное у меня уже второе такое аниме но я е вижу в нем ни чего депресивного
технолайз не смотрела.
Ладно поиду я спать пожалуй а то уже три часа ночи всем счатливо по флудить короче тем кто не спит флудной ночи вам а тем кто собирается спать или уже спит сладких снов
Ладно поиду я спать пожалуй а то уже три часа ночи всем счатливо по флудить короче тем кто не спит флудной ночи вам а тем кто собирается спать или уже спит сладких снов
спокойной ночи.
тоже спать)
А оставлю-ка я тут сообщение :jumping:
ZiP
И я тоже^_^
:writing: Все оставить по 1 сообщению минимум! ))
Все оставить по 1 сообщению минимум! ))
по моему, мы оставим чуть больше, чем единичка^_^
Что-то я вовремя сюда заглянула))
Элеонора Флейм
Вовремя!!!!!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Без флуда не выловишь и рыбку из пруда))