Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Без флуда не выловишь и рыбку из пруда))

Без флуда не выловишь и рыбку из пруда))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Pir написал(а):

скачаю

што качаешь?

Pir написал(а):

войду

ня :cool: давай))) ждемс

452

Кэролайн-Айрин написал(а):

DEVIL MAY CRY

Ну Данте

453

Эля написал(а):

Да я уж поменялась, куда ж еще больше - то?

хм... дай подумать... некуда)

няфк-няфк )) а это что?  типа привет? )))

аха)))

Энн написал(а):

Ня^__^

как же я тебя давно не видела^_^

454

Trovier написал(а):

как же я тебя давно не видела^_^

Оо а ти меня вообще видела? (с)
Шутю...и чего вас всех на уколы потянуло с иглами?

455

Trovier написал(а):

некуда)

вот именно, что) бесполезно меняться. Оставайся такой как есть. Оставайся сама собой. Это не слова из песни Юлии Савичевой. Это мой основной принцип , которому я следую.

456

Pir написал(а):

Ну Данте

стоит скатывать?

Trovier написал(а):

аха)))

эх... привыкать надо к местному сленгу))

457

стоит скатывать?

Игру или Аниме, если игру то только 4, правда там не за Данте уже гамеш ну то нечего

458

Энн написал(а):

Оо а ти меня вообще видела? (с)

доо) у ми твое фото есть, зай)

Энн написал(а):

Шутю...и чего вас всех на уколы потянуло с иглами?

не знаю) я могла бы другую поставить, которая мне очень-очень нравится, но сюда по рейтингу не подойдет)) на меня косо "смотреть" будут)

Эля написал(а):

вот именно, что) бесполезно меняться. Оставайся такой как есть. Оставайся сама собой. Это не слова из песни Юлии Савичевой. Это мой основной принцип , которому я следую.

а я разве отрицаю? Оо

459

Pir написал(а):

Игру или Аниме, если игру то только 4, правда там не за Данте уже гамеш ну то нечего

аниме )

460

аниме )

Качай не пожалееш  :cool:

461

Всем привет заскочил тока с одним вопрос кто смотрел аниме Texhnolyze и если кто смотрел что о нем сказать можете

462

эх... пойду я наверное.. сложно мне таки одной лапой флудить)

463

Trovier написал(а):

а я разве отрицаю

нет))) ты просто предложила а я знаю себя, и знаю, что я уже не могу поменяться( если сама этого не захочу).

464

Pir написал(а):

Качай не пожалееш

ну лан. Вот щас через 20 минут 3 части будут. . надеюсь в них свой перевод уже есть)

465

Trovier
Пока, няк-някс,масек))

466

Longel написал(а):

аниме Texhnolyze

это в нете:
Пожалуй, именно город является центральным персонажем «Технолайз». Это в принципе не ново: ещё Дзига Вертов в начале прошлого века посвятил своего «Человека с киноаппаратом» рассказу о жителях, проспектах, трамваях, фабриках. Но будущее его города было светло и радостно, а здесь - даже прошлое почти забыто в хороводе разборок между якудза из Органа, фанатиками Альянса и разгильдяями Лакана. Название этого населенного пункта, ЛЮКС (в переводе с латыни - «свет»), кажется издёвкой: он расположен под землей, а шахта, где вкалывает большая часть жителей, уходит ещё глубже в поисках ресурса лафии. Сам город - мрак трущоб, битый кирпич заводских развалин и дырявые крыши складов. Трубы и провода ещё помнят, куда и откуда они ведут, но уже не знают зачем. Подобная свалка для малютки Алиты («Сны оружия») была домом. ЛЮКС же больше похож на тюрьму, только с открытыми камерами и без охранников. Даже тамошний доктор, ангел в белых одеждах, видит в пациентах лишь подопытных кроликов, мясо для экспериментов над Технолайз - очередной попыткой человечества срастить себя с машиной.

Люди - лишь тени в дальнем конце переулка. У них ещё есть желания, стремления, надежды: залить глаза в баре вечером или выиграть в тотализаторе, вырваться на поверхность... Даже кровоточащий обрубок, который ещё вчера был участником боев без правил, зачем-то ползёт по канализации навстречу белым цветам, плывущим по течению. Хотя не только его поведение на первый взгляд кажется необъяснимым, но, немного погодя, понимаешь: поступи герои по-другому, они потеряли бы себя в кровавом водовороте сюжета. Эта воронка, прежде чем исчезнуть, исполнит мечты многих. Только из потерянного рая хочется бежать, не разбирая дороги, прочь от синего неба и яркого солнца, аккуратных домов и ухоженных улиц, стрекота цикад и бормотания радио.

Несмотря на вышесказанное, назвать «Технолайз» киберпанком не получается. Дело в том, что в произведениях этого жанра нет-нет, да и мелькнёт мыслишка: "Круто быть киборгом!". Можно высоко прыгать, метко стрелять, становиться невидимкой и много чего ещё, а остатки человека - источник сомнений и странных мыслей. Здесь же киборгом быть тяжело. Механические конечности - суррогат. Пусть они чуть сильнее, твёрже и не чувствуют боли, но склонны выходить из строя в самый неподходящий момент, к тому же жизнь - не только физическая работа и усмирение непокорных. В итоге всё решат провидица Ран, крестный отец Ониси да его протеже Итисэ, для которых искусственная рука - протез и не более. Те же, кто стремился к величию и мощи стального тела, останутся сюрреалистическим пейзажем в сгущающихся сумерках богов.

«Технолайз» - шедевр, и никто не убедит меня в обратном. Но смотреть всем не рекомендую. От детей до шестнадцати и фанатов белого и пушистого его лучше спрятать, чтоб не травмировать нежную психику. Любителям плескаться в мистических глубинах собственных домыслов и людям, не способным подождать объяснения происходящего серии две-три, стоит воздержаться от поспешных выводов или пропустить этот сериал - иначе они рискуют оказаться в малоприятной роли хрюшек, наблюдающих за игрой в бисер. Тем же, кто ценит и умеет смотреть сложное и тонкое «кино не для всех», «Технолайз» доставит массу положительных эмоций. Только от финала даже плакать не хочется - напиться, просто напиться чего-нибудь крепкого, горького и обязательно зелёного. Так вот оно какое, суровое депрессивное аниме...

467

Trovier написал(а):

эх... пойду я наверное.. сложно мне таки одной лапой флудить)

спокойной ночи)

468

Trovier написал(а):

доо) у ми твое фото есть, зай)

Таа....фото.

Trovier написал(а):

я могла бы другую поставить, которая мне очень-очень нравится, но сюда по рейтингу не подойдет)) на меня косо "смотреть" будут)

Ясненько)

Поки, масик.

469

Кэролайн-Айрин о да в точности как у меня ощушение сейчас хотя посмотрел всего 4 тыре сирий но хочу смотреть дальше

470

Longel написал(а):

Кэролайн-Айрин о да в точности как у меня ощушение сейчас хотя посмотрел всего 4 тыре сирий но хочу смотреть дальше

)) удачного просмотра.

471

А кто ни будь тут пытался смотреть что ни будь подобное у меня уже второе такое аниме но я е вижу в нем ни чего депресивного

472

Longel написал(а):

А кто ни будь тут пытался смотреть что ни будь подобное у меня уже второе такое аниме но я е вижу в нем ни чего депресивного

технолайз не смотрела.

473

Ладно поиду я спать пожалуй а то уже три часа ночи всем счатливо по флудить короче тем кто не спит флудной ночи вам а тем кто собирается спать или уже спит сладких снов

474

Longel написал(а):

Ладно поиду я спать пожалуй а то уже три часа ночи всем счатливо по флудить короче тем кто не спит флудной ночи вам а тем кто собирается спать или уже спит сладких снов

спокойной ночи.

тоже спать)

475

А оставлю-ка я тут сообщение  :jumping:

476

ZiP
И я тоже^_^

477

:writing: Все оставить по 1 сообщению минимум! ))

478

ZiP написал(а):

Все оставить по 1 сообщению минимум! ))

по моему, мы оставим чуть больше, чем единичка^_^

479

Что-то я вовремя сюда заглянула))

480

Элеонора Флейм
Вовремя!!!!!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Без флуда не выловишь и рыбку из пруда))