лето-это хорошо! а до осени еще, как до Москвы... на коленках!!!!
хорошо что не в Москве живу)))
знаешь,у меня все наобарот-сентябрь:неплохо,а май:кошмарно))))
сентябрь - это школа =( че то в школу не тянет совершенно! .... пчему май - кошмар? ))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ФлудяФко ^__^
лето-это хорошо! а до осени еще, как до Москвы... на коленках!!!!
знаешь,у меня все наобарот-сентябрь:неплохо,а май:кошмарно))))
сентябрь - это школа =( че то в школу не тянет совершенно! .... пчему май - кошмар? ))
Родителей дома нет, следовательно, все замечательно!
Ахах...мы с тобой единомышленники)))
нормально дела
жалко я то думал, что отлично^^
все замечательно!
клёво! у меня аналогично!!!
Здрасте усем!
приветь))
Кэролайн-Айрин чем маешься?
посмотрите плз мои каракули))) ваше мнение )))
сентябрь - это школа
А мне сентябрь нравится! Особенно теперь, когда в школу не надо. Но лето все равно вне конкуренции!
Elya@
У тя есть братья/сестры?
У мя старший брат! Хорошо, что он с родителями уехал! (сидел бы опять часами со своими онлайн-играми)
и я ж тоже. это у нас такая поговорка, правда тут немного перефразировано
мне все месяца нрава кроме ноября- сыро, мокро, холодно бррр
Кэролайн-Айрин чем маешься?
совсем ничем( тупо сижу в форуме, музыка играет. Думаю куда бы сходить...(в инете разумеется=)
а ты?
Artemida
да ,есть....но мну больш везёт-он съехал к подружке и терь мой ноут полностью мой
Отредактировано Elya@ (2008-07-09 15:57:05)
(сидел бы опять часами со своими онлайн-играми)
Lineage II фаревер!!! АБАЖАЮ ЭТУ ИГРУУУ!!! :jumping: :jumping: :jumping:
А мне сентябрь нравится! Особенно теперь, когда в школу не надо. Но лето все равно вне конкуренции!
ну воть, а мне надо =(. А ты куда нить поступаешь?
Кэролайн-Айрин
смарю картинки в нете на плеерку))))ну,конешн,на форуме сижур
Lineage II
что за игра такая? стока ужасов про нее мне рассказывали ))
смарю картинки в нете на плеерку))))ну,конешн,на форуме сижур
на плеер? а те там какие то особые картинки нужны? ))
Кэролайн-Айрин
нова плеерка,знач mp4 ...я б новый плеер тока с музыкой покупать бы не стала))))
что за игра такая? стока ужасов про нее мне рассказывали ))
MMORPG корейская игрушка от NCsoft Кульная, советую поиграть, нечем не уступает Perfect World и World of Warcraft :cool:
он съехал к подружке и терь мой ноут полностью мой
Моему 21 год, все еще тут живет! Я все мечтаю, чтоб слинял. Везет те, а мой ноут мама забирает!
Lineage II фаревер!!! АБАЖАЮ ЭТУ ИГРУУУ!!!
Вот-вот. И он тоже.
А ты куда нить поступаешь?
Уже поступила год назад заочно в Томск. Я уже почти второкурсница! (лишь бы сессию не завалить)
нечем не уступает Perfect World и World of Warcraft
ммм,знач мну тож надо поиграть в эту игрушку...)))
нова плеерка,знач mp4 ...я б новый плеер тока с музыкой покупать бы не стала))))
а у мя тож mp4... видео там, тексты, фотки, тетрис, радио.... (если честно потом долго думала купить тока с музыкой)) остальным почти не пользуюсь)
MMORPG корейская игрушка от NCsoft Кульная, советую поиграть, нечем не уступает Perfect World и World of Warcraft
ее еще купить надо! ))
Уже поступила год назад заочно в Томск. Я уже почти второкурсница! (лишь бы сессию не завалить)
класс!)) удачи ))
О боже... я наконц то вернулась... долбаный инет выкинуло и я часа 3 наверно зайти не могла..фуух... всем добрый вечер)))
ее еще купить надо! ))
Разве? Мой не покупал...
класс!)) удачи ))
Пасяб
Блин, слушаю evanescence, одни грустные песни попадаются. В депресняк вгоняют...
Марсианка привет уснова )))
ее еще купить надо! ))
ой, я не могу, пацталом для меня есть только слово ХАЛЯВА, иначе какой с меня хохол? Я ж её на халяву скачал, да еще и на пиратском серваке играю- но разницы нет никакой!
Марсианка
Привет!
Мой нет тоже меня че-то вышвыривает. Наверное хочет сказать, что я слишком много в нем сижу. А мне пофиг!
хохол
терь мне известно твоё происхождение
привет уснова )))
ага))привет)
Привет!
Мой нет тоже меня че-то вышвыривает. Наверное хочет сказать, что я слишком много в нем сижу. А мне пофиг!
вай мои придурки провайдеры достали..4 день мучаюсь....
О боже... я наконц то вернулась... долбаный инет выкинуло и я часа 3 наверно зайти не могла..фуух... всем добрый вечер)))
Зик Хао! Да у меня тош часто лаги, но в основном когда в линейку шпилюсь- надо будет с поставщиком переговорить. Кагделы и настроенье?
Разве? Мой не покупал...
Вот-Вот! :cool:
Блин, слушаю evanescence, одни грустные песни попадаются. В депресняк вгоняют...
Вот что я скажу- слушай Maximum the Hormone- там всё весёлое, там депресняка не жди! :cool:
добрый вечер))) посмотри "мои каракули"... надеюсь больно бить не будешь....)))
Разве? Мой не покупал...
ну я не знаю)) рассказывали графика хорошая, подумала что на диске, не полностью в нете.
а у мя within temptation и nightwish... тож можно сказать депресс, но мне так прикольно становится )) классные песни
терь мне известно твоё происхождение
неправда- я из 9 круга ада
а вообще я и ни от кого и не скрывал- все и так знали
Maximum the Hormone
да уж,там точно позитифчика наберешься
После нас хоть оффтопхDDD | Архив флудилок | 2009-01-10 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ФлудяФко ^__^