Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилочка-болталочка

Флудилочка-болталочка

Сообщений 721 страница 750 из 973

721

Intense
Давай, да не придет с тобой Шумакова О.О

722

Intense написал(а):

Вот и отлично. Почаще просто заходи.

Почаще врятли получица...но я иногда заглядываю сюда...просто штобы не забывать...

Intense написал(а):

А я пожплуй пойду.

Всех благ...

723

Intense бывай, Йода..............пусть тебе присняться пони в бикини

Элеонора Флейм написал(а):

)))ток не сильно.Кста, подумываю, может и мне Фотошоп установить...

установи - вещь хорошая...........................................та небоись............он небольшой - долго не выдержит

Насчет второго я тебе сказала.

я приму к сведенью

724

Sidus написал(а):

Занимайся я некромантией мне бы не было так хреново

Уверен, ты начинал, а магия относящаяся к тёмной стороне хорошо сосёт жизненную силу, ровным счётом как и светлая

725

Sidus написал(а):

Не спрашивайте...я не знаю...

бедный парень............хотя пир прав..........некромантия здоровье не дяст..........а забрать............шут ее разберет

726

Pir написал(а):

Уверен, ты начинал, а магия относящаяся к тёмной стороне хорошо сосёт жизненную силу, ровным счётом как и светлая

Я много чего знаю о магии...и магия знает обо мне всё в ответ...я ничего у неё не брал и ничего не получал...так што это просто один из моих скажем так не очень весёлых дней...

727

Intense написал(а):

но время ожидания небесконечно

))))хах. неправда ваша

Мечта написал(а):

установи - вещь хорошая

да, я себя там как  нето отполирую до неузнаваемости))

Мечта написал(а):

та небоись

постараюсь уж)

728

Мечта написал(а):

бедный парень............хотя пир прав..........некромантия здоровье не дяст..........а забрать............шут ее разберет

Вы говорите и имеете ввиду две совершенно разные вещи...
Некромагия - это чёрная магия смерти которая связывает колдуна непосредственно с тёмным богом смерти и дарует ему энергию тьмы и смерти...
Некромантия - это магия предсказания с использованием вещей покойного или же общения с самим покойным...

729

Sidus написал(а):

Я много чего знаю о магии...и магия знает обо мне всё в ответ

Магия всего лиш инструмент, ты можеш её знать, она тебя знать не может, но может источник
P.S. Кстати где он находиться

730

Sidus
я там не бум бум)............не разбираюсь

а шо на вы то?

731

Pir написал(а):

Магия всего лиш инструмент, ты можеш её знать, она тебя знать не может, но может источник
P.S. Кстати где он находиться

Ну вот...уже стереотипы...впринципе у магии нет источника так как источник это мы...мы используем её в соих целях...свет или тьма но мы берём её для себя а потом уже делаем то чего желали...делая это магия берёт часть нашей жизненной силы(мана, чи и т.д.) и вливаеца обратно в главный поток...магия это не инструмент...это нечто иное...

732

Мечта написал(а):

а шо на вы то?

Извини...просто привычка...

733

Sidus написал(а):

Извини...просто привычка...

другое дело, коть)

734

Мечта написал(а):

коть)

?

735

Sidus
это моя привычка)

736

Sidus написал(а):

это нечто иное...

Но у неё есть исток, человек служит лиш проводником, не зря наши предки общались с кем-то с той стороны чегото

737

Мечта написал(а):

это моя привычка

А у меня есть такая фишка называть всех " заями" ^^

738

Мечта написал(а):

это моя привычка)

Принято к сведению...

Pir написал(а):

Но у неё есть исток, человек служит лиш проводником, не зря наши предки общались с кем-то с той стороны чегото

Энергия есть везде...во мне, в тебе и даже в в карандаше которым ты пишешь...каждый из нас использует свой вид энергии и поэтому не так просто стать супер магом в первый же день...я вот например никакой не маг...задатки есть но понту от них без практики? в тоже время дыша воздухом мы берём его энергию и превращаем её в свою...так же и магия...попадая к нам в руки она становица нашей частью и обретает черты владельца...ну или нечто подобное этому...

739

Для начала здрасте  :flag:  :D
Sidus
Мечта
Pir
рад видеть... (у мну просто настроение карошое ^^ )
интересную тему затронули... магия  ^^  это всё-таки достойный предмет разговора
ЗЫ: и вообще мну защитилсо на отличненько, мну теперь агроном-специалист с дипломом  :D

740

Wish
Добрый вечер...

741

Wish
прива мась...................поздравляю) молодца

742

Wish
ня^^Приветики, зая)Уже знаю)Молоток^^

743

Мечта написал(а):

прива мась

я смотрю у тебя отличное настроение  :question: в чём точнее в ком причина  :question: ... признавайся !!!  :rolleyes:

744

ня^^Приветики, зая)Уже знаю)Молоток^^

ага... такой статус вконтактах отписать... кто ж не заметит то  :D
вообчем всем пасиб ^^

745

Wish
Эммм, не в Контакте, а в асеньке ^^

746

Эммм, не в Контакте, а в асеньке

ааа... ну там тоже будь здоров  ^^

747

Wish
все как всегда, коть

748

Мечта
анука не партизань... признавайся  ^^ (маси, коти, зайки, солнцы) у таких явлений всекда есть причины, особенно если учитывать твой достаточно грустный образ на форуме...

749

Wish
Да, милый такой статус))Ты моих еще не видел ^^

750

Wish
я так всех кроме жеки и лайта называю.......................ну в душе я пятилетняя мрачная готка оптимистка

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилочка-болталочка