на мою руку и сердце
Кто посмел, выходи из темноты
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилочка-болталочка
на мою руку и сердце
Ну почему-же? Некоторые любят выносить свои отношения на суд общественности!
Знаменитости разве что, чтобы наделаит шуму^^
Это и есть Лайт, неприятная личность
кусаться буду, отстаньте от мальчега^^
Не соглашусь. Она знает. Вглубине души. Это не тот случай, который ты сейчас описала. Это другой.
ну не соглашайся.............просто бывает так что ненавидишь человека и все............при том что он тебе ничего не делал.............просто в душе
так............один гитарист из паралельного класса
Не соглашусь. Она знает. Вглубине души. Это не тот случай, который ты сейчас описала. Это другой.
Не хотелось бы при Ане , но знаешь что...Пора бы прекратить тебе даже тут со мной говорить.
Лан, я пошел! Всем Буэнос Ночес, сеньйорес! :mybb:
ну............один точно останется
хм... счастливчик... наверно))) Опять же, должен же был кто-то потом всю эту историю рассказать)))
появился еще один чекнутый претендент на мою руку и сердце
похоже претенденты растут в геометрической прогрессии?)))
А в каком лице я должен был про неё сказать? Не во втором же.
я просто имела ввиду не местоимением, а по имени нада))
угу... аж самим не верится, что такие умилительные... с виду
Ну то, что у нас внтури - ето.....ещё один маленький секретик"записывает в блокнотик"
ага))) Все по старой доброй традиции
вроде^^Или мы уже начинаем повторяться^^
да, точно!))) Нужно срочно организовывать Пух-сообщество)))
ну я думаю с етим проблем не будет - тут сидят вумные девушки^^
а на такой подвиг способна только ты
Со своим склерозом? ну ну
Знаменитости разве что, чтобы наделаит шуму^^
Не токо- я не буду говорить хто- они сами прекрасно знают
Не стоит делать ошибок, ведь ты сделал уже одну.
Тебе некто не давал слова
один гитарист из паралельного класса
Так это хорошо, грустно конечно, даже очень , но как я рад что ты нашла кого-то поближе чем я
..просто бывает так что ненавидишь человека и все............при том что он тебе ничего не делал.............просто в душе
Без причины ничего не бывает.
Ладна люди, фсем спокойной ночи^^прибежал папа и намеревается сделать мне "СекирНахирГолова"^^Фсем кошмариков и овечек^^доз^^
Sidus
Привет братишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pir
Братишка???
хм... счастливчик... наверно))) Опять же, должен же был кто-то потом всю эту историю рассказать)))
неа............ему будет оч хреново.............а кто рассказал - там все просто
похоже претенденты растут в геометрической прогрессии?)))
шоб их...............я посылать не умею
Так это хорошо, грустно конечно, даже очень , но как я рад что ты нашла кого-то поближе чем я
Вить! не разводи сопли! мож он ми не по вкусу
Никогда не испытывал, но представляю. Но это должно быть вызвано очень глубокой раной человеку. Иначе же - это называется антипатией или отторжением. Но отторжение обычно происходит на первых порах. Вот и вывод: Из-за своих догадок, Валя получила отторжение на меня. Спасибо Валерия.
нет...................тут не нужны причины
...................называние полного имени............равно как и обращение на вы обычно говорит либо о уважении или подчинении, либо о антипатии
Intense
Да давненько...и тебе привет...как поживаешь?
Без причины ничего не бывает.
бывает, просто не у всех или в небольших количествах...............ты похожа на мою сестру, ей тоже везде и всюду нужны причины
Братишка???
Просто давно не виделись, рад очень рад :jumping: где пропадал, как дела чем занимался всё это время
амеревается сделать мне "СекирНахирГолова"
фигасе, ну лан^^ Покс, сестренка
Просто давно не виделись, рад очень рад :jumping: где пропадал, как дела чем занимался всё это время
Хе...ну хоть не гоните это уже радует...просто пропадал...можно сказать отдыхал...но отдых таки не пошёл мне на пользу...вот опять сижу держась за сердце...хе хе...
не разводи сопли!
НО он всё же гитарист и из паралельного класса, а не Фотошопист, 3Д дизайнер, выдумавытель идиотизма из далёкого Донбасса
вот опять сижу держась за сердце
Чего так?
мож он ми не по вкусу
Ты уж определись, кто тебе по вкусу-то. То один, то другой , то третий...Хм. Второго не дам.
НО он всё же гитарист и из паралельного класса, а не Фотошопист, 3Д дизайнер, выдумавытель идиотизма из далёкого Донбасса
может я фотошопщиков люблю.................расстояние не имеет значение...................он же не электрогитарист
Да как всегда: Нет худа без добра. Весело нынче живём. Про любовь вообще никто ни слова не говорит.
Любовь там где её ждут...так што...всему своё время...
А ты какими судьбами здесь?
Просто...решил зайти...
Ты уж определись, кто тебе по вкусу-то. То один, то другой , то третий...Хм. Второго не дам.
не боись, зай - определюсь......................этого в четверг наверно помучу
Чего так?
Незнаю...сутра фигня такая...руки дрожат...сердце как будто бьёца в пол силы...ощущение што даже здохнув в эту секунду я ничего не почувствую...жуть...
Незнаю...сутра фигня такая...руки дрожат...сердце как будто бьёца в пол силы...ощущение што даже здохнув в эту секунду я ничего не почувствую...жуть...
О_О что с тобой, коть
.ощущение што даже здохнув в эту секунду я ничего не почувствую
Меньше надо было всякой некромантией заниматься
не боись, зай - определюсь
Насчет второго я тебе сказала. Драться не буду, нечем и я девушка таки))
помучу
)))ток не сильно.Кста, подумываю, может и мне Фотошоп установить...
О_О что с тобой, коть
Не спрашивайте...я не знаю...
Меньше надо было всякой некромантией заниматься
Занимайся я некромантией мне бы не было так хреново...я бы просто это проигнорил...но сейчас...эх...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилочка-болталочка