Корнелию колонировали.
О_О
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне
Корнелию колонировали.
О_О
Главное, Такедо и эта шина - типичные азиаты, а Марика - арийская рожица, совершенно не в их семью!
интересно.......
интересно.......
Да, здесь много чего интересного! )))
очень интересно
Кстати, в Италии началась восьмая сага. Неофициальное название "Teach To Be W.I.T.C.H.". Судя по предыдущему посту, про магическую школу, корпорацию <какоето японское название> - этот пост есть описание уже 8го сезона. Так что впору создавать новый раздел на форуме
Серьёзно что ли? Я ранее уже писала о возможности 8 сеза, но чтобы это оказалась реалом... Osman Pasha а о чём конкретнее рассказывается в этом сезоне?
Мда, похоже, к девятому сезону вконец на аниме залезут...И Ведьмы, небось, переедут в Японию. Беее. Последний номральный комикс скосили под аниме (а он и так скошенный )
А вот читаю темку, все думаю..."Все так спокойно начиналось". Эххх...надеюсь, сценаристы ничего не напортачят и не учинят что-то гибридное между Dreamfall, фэнтэзийной РПГ и W.I.T.C.H.
Bat
Наоборот - под аниме они пытались косить в самом начале, тогда комикс был качественным. Конечно, выше головы не прыгнуть, но для диснеевского проекта - очень и очень. А теперь пошла типичная американская супергеройщина, вот и переливают из пустого в порожнее.
Bat
Надейся!!!))))
Владлена
как это не грустно, но это так!!!(((((((
Владлена
Но, понимаете, Япония...И рисовать они стали как-то "анимешнее"...а относительно качества - помню первый "Хэллоуин" - каждую вторую картинку можно было использовать в качестве логотипа для сайта. А теперь, ИМХО, что твориться... :dontknow:
Лучше бы все как есть оставили. А то с этой школой совсем "Гарри Поттер" начнется Не в тему, но встает резонный вопрос - а как же универ, работа и т.д. и т.п.? + родители? ЦРУ или кто-нибудь другой все равно когда-нибудь этим вплотную займется.
Может, у сценариста мозги вспухли. Сказали ему: "Сделай ещё штук шесть-семь сезонов", вот он и изворачивается как может.
Bat
Рисовать стали МЕНЕЕ анимешно (если вы под анимешностью полагаете седзешную большиглазость и кавайность). Стражницы в седьмом сезоне уже мало напоминают волшебниц и гораздо более - американских суперпуперов в трико, як для аэробики.
Airwind
По-моему, либо сценаристов там много приходяще-уходящих, либо он один, но у него склероз - слишком много в каждом новом сезоне противоречий к предыдущему.
Б.Я ТАК И МОЗГ ВЗОРОВАТЬСЯ МОЖЕТ!!!
я тут кстати нашел приличный рисунок из 7го сезона
Ирми тут просто красотка!!! Я в восторге!!! :cool: классный рисунок!!!
Всем превед из Германии. Я тут забежал в книжный, посмотрел что у них с witch обстоит.
На первой значит, обложка текущего выпуска. (Это 7й сезон, эпизод о том, как какие-то кольца куда-то катятся и про то как Ирма обрела свою новую силу.)
На второй - отболжка журнала WE, заметьте, в комплекте - китайское FM радио с логотипчиком))) И, кстати, в нем тоже есть комиксы! Тоже про чародеек.
На третьей - страничка из журнала witch, мне просто рисуночек понравился.
Отредактировано Osman Pasha (2008-07-07 19:36:04)
Круто) *Робко* Ты их не купил случайно?
На второй - отболжка журнала WE, заметьте, в комплекте - китайское FM радио с логотипчиком))) И, кстати, в нем тоже есть комиксы! Тоже про чародеек.
У нас тоже такое выпускается - "Твой Стиль" по-моему перевели... Но вместо радио только пластмассовые браслетики...
Osman Pasha
гавно все это
не, я не купил( я ж по немецки не шпрехаю, да и сканера у меня нету(
а "твой стиль" - это помоему не то, журнал ВИ "как бы" посвящен ВИ - это такая крича, похожая на покемона, из 4го сезона, с полосатым хвостом
Поскорей бы 7-ой сезон. Там поинтересней,наверно будет. Все изменится... :shine:
Osman Pasha, в англоязычной версии есть журнал "WElcome" (насколько я понимаю, именно то, что "Твой стиль" у нас), в котором этот покемон часто мелькает. Комиксы там с ним короткие... Так что это, думается, всё таки одно и то же.
Эшли
надо в эгмонт написать а то ещё не доживем пока 6 наступит сезон.....
поскорее бы 7 сезон!!!!!!!!
Эшли
Да нет, ничего особо интересного там нет. По-настоящему хороши только первый и четвертый сезоны, более-менее неплохи второй и пятый. Третий и от шестого включительно исключительно толчет воду в ступе, но если третий все-таки ступень повествования, то с шестого не происходит ничего ни интересного, ни важного. Проект продолжают, пока он приносит прибыль, а идея выхолостила себя(
Собственно, если эгмонт не не прекратит издавать комикс, то мы доживем до седьмого сезона (ну почти все)) ), а вот если он прекратит его издавать, тогда очень плохо будет. Вот на филипинах закончат выпускать комикс через месяц, и будем сидеть даже без английской версии.
Да, кстати, никто не видел в русских журналах этой страницы (этой картинки)? ??
А то я из германии вез, думал - первый в России буду с такой, а сегодня в контакте нашел вот эту
неужели опоздал??!!
Osman Pasha
в тех журналах, что у меня есть (весь третий сезон) не видел.
По-настоящему хороши только первый и четвертый
Насчёт первого соглашусь - неплохо. А вот из четвёртого лишь картинки видела, так что судить не могу ))
Будет ли идти 3 сезон Witch? | О мультсериале | 2008-11-29 |
Третий сезон WITCH | О мультсериале | 2008-08-03 |
3 сезон | О мультсериале | 2008-08-08 |
Сюжет 3 сезона | О мультсериале | 2008-11-08 |
Каким я вижу третий сезон | ФанФики | 2008-10-14 |
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне