Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне

Инфа о 7 сезоне

Сообщений 181 страница 210 из 586

181

Владлена
жааааааль... :'(

182

А во Франции этот журнал в принципе издаётся?

183

Ирми Лэр
даа....я видела у двоюродной сестры моей подруги...реальный журнал типо нашего "Yes" или "Elle girl" только там с комиксом...эххх...идеал моего журнала...жаль только французский терпеть не могу-слишком милый и "ажурный" язык...передпочитаю немецкий))))

184

optimistka-lerka
Я вот немецкий язык учу в школе, но ещё слабовата в нём ))) :blush:

Лучше дальше обсудим 7 сезон! )))

185

Ирми Лэр
Я обожаю нем.но тоже в нём тормоз...и так о седьмом сезоне....эээ...эмм...картинок мало)= у меня....интересно что они дальше навыдумывают?

186

optimistka-lerka
На одном захудалом сайтике я прочитала, что будет и 8 сезон, в чём я сильно сомневаюсь. Если верить тому хиленькому сайту, Мэтт и правда бросил Вилл в конце 7 сезона. В восьмом же она подружится с каким-то парнем-мексиканцем (имени вот непомню). Парень постепенно влюбится в Вилл, она со временем ответит взаимностью. Вместе они якобы гуляли по шикарным ресторанам (парень-то оказался сынком бизнесменов)! Мэтт же по слухам того же сайтика в 8 сезоне появился лишь разок и бесследно исчез...

Красиво конечно, но этому забитому сайту верить не слишком стоит.

187

Ирми Лэр
Ах тварь!!! Надеюсь бросила его ОНА,ли у неё был более ДОСТОЙНЫЙ чем он\,либо она устала,либо просто надоели друг-другу...и вообще дайте мне тот сайт я его расстреляю!!! :angry: ...хааады...

188

optimistka-lerka
На него зайти - это подвиг! Слишком уж он весь заплесневелый. Но там написано, что Мэтта бросила сама Вилл. Она не хотела подвергать его опасностям и якобы сообщила об этом Оракулу. Но Оракул воспринял её просьбу чересчур буквально - он стёр из памяти Мэтта Кондракар, но также стёр и Вилл. Хотя, если верить сайтику, скоре он вспомнит её, но будет поздно. вилл уже встречается с мексиканцем... А вообще-то в последнее время недоразумения между ними сильно росли, так что вряд ли дело лишь в опасностях, как говорила Вилл.
И всё-таки этим слухам я не верю. Но расскано, признаюсь, красиво... Но Мэтта жалко ))

189

Мексиканец??? Бээээ....ну и дура,я расстроена...ой а мне то как жалко....ааааа...хацу ткого же млого как он...так я совершенно нормашьная...мне не нужны прынцы из сказок...я споконйна...

190

optimistka-lerka
:D  :D  :D
Они что-то все там на мексиканцах сдвинулись. В одном из сезов Тарани поехала куда-то на курорт и встретила ещё одного юношу из Мексики )) Забавно )

191

Из мексики? Вроде бы, в лагере с Тарой азиат какой-то слегка флиртовал.

192

Ирми Лэр
тааак у меня идея! да бы их понять ...гоу ин Мехико!

193

Владлена
Азиаты, мексиканцы... Они все на одно лицо! )) :D
optimistka-lerka
Одна Хай Лин Эрику осталась верна ))

194

Ирми Лэр
...да Эрик скууучныыыый....а она мелкая для отношений...поцелуй в щёчку и все на седьмом небе...и все стесняются и все так мило и бонально

195

Судя по всему, Хая одна-то и доросла до того, чтобы относится к чувствам серьезно и при этом искренне.

196

Владлена
Я вот не понимаю,когд всё скучно и однообрахно, я предпочитаю ну не сходить с ума вместе. а просто весело ,хорошо и интересно проводить время...а они скуууучнооооо...просто как брат и сестра....ну брат и сесетра это не парень с девушкой...должны быть различия ...ХОТЯБЫ в поцелуях

197

optimistka-lerka
Да, у Эрика и Хайки любовь слегка скучновата )) У ни у единственных не было долгих страстных поцелуев в губы, как у Вилл и Мэтта, Корнелии и Калеба или Ирмы и Джоэля. Может быть виновата стеснительность Хайкиного ухажёра? ))

Отредактировано Ирми Лэр (2008-05-28 10:35:28)

198

Скорее порядочность. Это же по-настоящему первый поцелуй с человеком, который по-настоящиму много значит, а не просто полапать любую девчонку гормональной физкультуры ради (что, к сожалению, в реале у большинства парней-страршеклассников наблюдается: до, собственно, чувств и отношений, они только в возрасте за двадцать дорастают, а вот физиологические интересы чуть ли не с тринадцати)

199

Ирми Лэр
..да они оба стесняются друг-друга

Владлена
Согласна! Парни мелкие похожи на хомячков или просто животных,у которых вся жизнь на уровне инстинкта: погулять.поесть,девушку и спать.дабы разнообразить свою жизнь.они меняют девушек,но не больше

200

Не в тему [more]Эволюция мужской сексуальности от 12 до 80 лет
12 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18 лет. Хочется всех!... попробовать по разу!
20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35 лет. Хочется всех, кроме своей жены.
40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо!
60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид.
75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню.[/more]

Видимо, Хае повезло нарваться на исключение)

Отредактировано Владлена (2008-05-29 16:11:26)

201

optimistka-lerka написал(а):

Согласна! Парни мелкие похожи на хомячков или просто животных,у которых вся жизнь на уровне инстинкта: погулять.поесть,девушку и спать.дабы разнообразить свою жизнь.они меняют девушек,но не больше

Да-да, безусловно. Просто предельно точно. Поразительна глубина проникновения в вопрос.

202

Ну в принципе парни тоже иной раз оказываются у дел. К примеру, Мэтт изо всех мил старался помочь Вильгемине и её команде.

203

просто кое-кто (не будем показывать пальцем хотя это была Владлена) феминистка и закоренелый циник. Не поддавайтесь на её провокации!

204

я тут кстати нашел приличный рисунок из 7го сезона
http://witch-united.net/uploads/1211955723/med_gallery_75_126_241998.jpg
правда с какойто бредовой надписью на нерусском языке

205

Osman Pasha
Да, я видела энтот рисунок )))) ток почему у тебя Тара обрезана? )))

206

Эм, не знаю))) я ничего не делал)))

207

Ирми Лэр
У Вас, наверное, просто картинка целиком в сообщение не влезает - это от разрешения экрана зависит (я целиком вижу)

208

Владлена написал(а):

(я целиком вижу)

Да, точно... Но вроде на других сайтах влезает )))

209

Вести с полей http://www.marge.it/haylinpage/episodio87.php
Хорошая новость: Химериша, похоже, все-таки скинули, ибо, если верить сволочи-онлайнпереводчику, деффки обращаются к НОВОМУ Оракулу.

В остальном, конечно, я в ауте! Если уж пошли какие-то мегакорпорации и магические школы... какое счастье, что на пятом сезоне я поставила точку!
Примерное содержание главы: некий ученый в интитуте криогенной заморозки обладает какими-то непонятными способностями, связанными с иными мирами. Их же унаследовала и его старшая дочь Марика, пострадавшая на грани миров и теперь находящаяся в коме. Папаша одержим жаждой мести непонятно кому непонятно за что, а заодно хочет словить существо из другого мира, поскольку это каким-то образом может ей помочь. За всем этим он совершенно игнорирует младшую дочь Шиноби, а так же уход (исчезновение) жены.
Хай Лин натыкается на мальчишку с какими-то необычными способностями и новый Оракул (то ли бабуля Ян, то ли какой-то рыжий типиус) предлагает Стражницам не мелочится, а разыскать всех детей с магическими талантами, дабы учинить что-то вроде школы.

Оригинальная версия от переводчика [more]"Волшебство существует и - самая красивая вещь!" The Takeshita, Inc, который занят из технологии, привязанной к холоду, открывает новую фабрику к Heaterfield; его голова, Takedo Takeshita, является большим ученым, который сумел создать мощную машину, Неприветливость, способную достигнуть к солнцам трех степеней расстояния от абсолютного ноля.

Takedo, фактически, скрывает планы loschi: он предположил, что, смешанный к нашему, чтобы существовать другие миры, в ком кинетическая энергия является настолько высокой, не сделать себя большими числами; замораживание - техника, которая позволяет временный materialisation проходов и быть живой других миров, в нашем.

Самая большая дочь Takedo, Марико, большой scienziata как он, имела valicato границы двух миров, оставаясь распространением, также сентиментально, в другом; и Тейкдо хочет использовать существо другого мира, пробовать вернуть в жизни дочь, погруженный час, в коме, в жизненном веществе, или по крайней мере мстить за себя всех типов волшебства, которое они околдовали и несли далекого Марико его.
Навязчивая идея для этой дочери принуждает это игнорировать меньшее, Shinobu, и его жену Пропал без вести. Takedo делает предоставление существо другого мира Naiade, существо, которое неумолимо хочет есть. Фотографии W.I.T.C.H. troneggiano на письменном столе Takedo.
Тем временем Хай Лин начинает нового пассажира работы его ребенка. Первая девочка, которой идет Sondra, является ужасной; название второго вместо этого - Генри, и - послушный и тихий ребенок +, что он скрывает волшебные приданых!

Мать, оказывается, очень волнуется, но каждый посещает W.I.T.C.H., это показывает к ней их полномочия, тянет это на морали, и заставляет это чувствовать себя менее одним. Эти пять идут тогда, спрашивать новый Oracola, относительно которого он сообщает Kandrakar быть сделанным; и этот советует им находить всех волшебных детей Heaterfield и назначить своего рода "школу", чтобы учить им использовать полномочия наиболее справедливым способом. в insegnare лоро объявление usare я poteri нэль modo piЧ джусто.

Вечер, Будет возвращения, чтобы жить, чтобы провести другой безмятежный вечер с его famigliola; в то время как это спит, Naiade приближается тихий его кровать +[/more]

210

Такедо и его дочки (досье на италиано) http://www.marge.it/haylinpage/takedo.php меня едва не проглючило, что Корнелию колонировали.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне