Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне

Инфа о 7 сезоне

Сообщений 151 страница 180 из 586

151

Ирми Лэр написал(а):

Открыла? Так быстро?  Вилл к примеру четыре сезона маялась, чтобы Мэтту сознаться, да и так бы не созналась, если бы не нападение Седрика!

Она созналась и уже во втором сезоне, но Метом тогда управляла Нериса и поэтому он ничего не помнил.
А Стефан он вроде бы не простой паренек...

152

Ляля написал(а):

Ирми Лэр написал(а):
Открыла? Так быстро?  Вилл к примеру четыре сезона маялась, чтобы Мэтту сознаться, да и так бы не созналась, если бы не нападение Седрика!Она созналась и уже во втором сезоне, но Метом тогда управляла Нериса и поэтому он ничего не помнил.
А Стефан он вроде бы не простой паренек...

Не простой паренёк? В смысле...он обладает какими-то силами???

153

Ну, сверхсил у него вроде бы нет никаких, но парень он странный. Вместе с друзьями он создал группу(всмысле, компашка просто своя - не муз. группа) U18.
"Группа юношей и девушек, называющая себя U18, что значит «under 18», потому что они живут не менее чем в 18 футах под землей, следят за водопроводом и электрическими кабелями… ну и вообще, территорией. "
В эту странную компашку и Стефан входит. Упоминались они в номере "Вода", где, кстати, помогли стражницам.

154

Stasy
Ого...спасибо..мнда...вот больное воображение сценаристов. надож туда впихнуть того красавца...нет чтоб отдать полностью душой и телом на расстерзание Ирме...ну ладно поживём увидем к чему это)))

155

Диггеры они, вроде, называются. Лазают по канализации, исследуют какие-то трубы и старинные туннели. По крайней мере, московские диггеры так.

156

Владлена
..таких знаю.ну тогдаони не странные, а просто увлечённые))) ну для блондинов это странно))) Красоту скрывать в канализационных трубах... :cool:

157

Народ к кторому относиться Стефан вроде бы живет под землей и не выходит на поверхность. Стефан единственный кто появлялся на людях. Помоему все это выясняется в комиксе "Вода" Стражницы как раз в этой части ходят по всяким канализациям и подземельям. На них вроде бы еще нападут люди живущие под землей, те к ктороым относиться Стефан. Но так как Стефан узнает во время нападения Ирму (кстати она в этой части не может превратиться) девченкам не придется дратся.
Вроде я такое где-то читала.

158

Ляля
Вауч...спасибо...и где вы информацию капаете?

159

Лично я лазию по сайтам и просто читаю все новости

160

я читаю и везде фигня написанна какая-то...значит плохо ищу

161

Ну тогда пробуй искать на форумах

162

Ляля
Да не народ. Просто компания подростков, увлекающаяся лазаньем в подземных лабиринтах.

163

Владлена
...а чем их паркур (по городу) не устраивает?

164

Понятия не имею. Одни в горы лезут, другие в джунгли, третьи вот - в канализацию... надо полагать, всем им это зачем-нибудь нужно.

165

Владлена
В моей голове улетело...а они с ирмой закрутит? Он вроде блондин...а Ирмон такого мимо пройти не сможет))))

166

Ну да. В серии, где у Вилки родился братик, Ирма со Стефаном всю главу милуются. А интерес к нему она еще в главе "Огонь" высказывала. Я не пойму, куда Джея дели. Вроде бы в конце шестого сезона не было ничего про их разрыв. В последней главе, что я видела, Ирка слегка заинтересовалась братцем Ирин, но ни во что серьезное это дело не вылилось (самому этому типусу, кажется, Корнелия понравилась)
(ссыль в теме шестого сеза)

Отредактировано Владлена (2008-05-21 18:25:54)

167

Владлена
...а  тебя есть скан того журнала? Мне так интересно...а и там у её братика крылыши....прикинь вырастит такой "Чародей" с мелимикрльями...одетый возможно в мини-шортики с колготками...XD....ткпость полная.вообщем это какой номер?

168

Нет, я только описания видела. Там такой главы, кажется, еще не появилось.

169

Еси комикса нет,откуда картинка?

170

Это Лилиан? Неужто она узнает о способнастях своей сестры???

171

optimistka-lerka
Это хэллоуинский спец. Там монстрики попросят помощи Стражниц, потому что какая-то фея хочет уничтожить хэллуин - победить ее смогут потому, что Лилька напугает или отвлечет какой-то хлопушкой.

172

Честно сказать, Ирма даже флиртовала с тем братцем Ирин, хотя была с Джоэлем. Так что вполне возможно, что она так же равнодушно бросила его и ушла к Стефану, но мне кажется ненадолго

173

optimistka-lerka
Вот цэ глава. http://www.marge.it/haylinpage/episodio80.php С несколькими картинками.

174

Владлена
ой как мило! Всегда хотела иметь братика или сестрёнку)= У меня пока что-то не открывается, открылось,нго страница просто белая))= А ещё вопрос лилиан,подумала что не сестре "декорации" для хэлоуина?

175

У мене братик есть... пожалуй, сестренка была бы все же предпочтительнее (братик - это точно ГРОМКИЙ ужас, а деффки хоть обычно потише)

Странно, у меня все работает. А так?
http://www.marge.it/haylinpage/episodi/episodio80.jpg
http://www.marge.it/haylinpage/galleria/80_irma.jpg
http://www.marge.it/haylinpage/galleria/80_will.jpg
http://www.marge.it/haylinpage/galleria/80_irma1.jpg
http://www.marge.it/haylinpage/galleria/80_irma2.jpg

К сожалению не знаю - спец не видела даже в описаниях. Только картинки, на которых Стражницы почему-то в оранжевом.

176

Ого! Да у Ирки со Стефаном всё куда серьёзнее, чем я думала. Даже к Джоэлю она таких чувств не испытывала. Думаю, что это её окончательный выбор

Отредактировано Ирми Лэр (2008-05-23 21:59:05)

177

...здорово! Мелкие хорошие оть и надоедают...
А на счёт ссылок не открываются,у меня идиотская виста на компе.а она блокирует некоторые страницы в инете где якобы есть угроза вирусам (а ещё эта бешенная виста сзимает музыку до такой степени что прочесть файл может только виста и никакие мр3 тебе не помогут...хад))= ...

178

пфф... жалко. Были б они на моем компе, мона бы было их через радикал - но я их не сохраняла(

179

Владлена
Я услышала, что во франции журнали более молодёжные и комиксов страниц 60...утебя нету полного скана журнала?Любого но французского хочу сравнить наш и их....*недавно оплошалась тётя ездилана родину журнала забыла сказать чтоб упили...обидно до чёртиков агрррр...)= :tired:

180

*ржеть* люди, я за границей была только на Украине, откуда французскому журналу-то взяться? Я и инете ни разу не видела сканов на французском: на инглише были, на итальянском были, даже на немецком разок видела, но французских не попадалось.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне