Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне

Инфа о 7 сезоне

Сообщений 121 страница 150 из 586

121

вау круто!

122

Прикольно

123

гыг!))

124

Stasy написал(а):

А Вы не знаете случайно, что в этом сезоне между Вилл и Меттом происходит?

В начале седьмого сезона у них появляются новые силы! В конце шестого они стали обычными девченками без каких либо маических сил! И в седьмом им вернули силы! Освоится с ними помогает им Мэтт! (почему то он больше всех об этом знает)!
Вилл это не понравилось! Она боится его потерять! Естественно начинаются перепалки! Но в 83ей части они помирились и теперь LOVE до конца комикса=)) Потому что по другому нельзя=)) :love:

125

Новые новости 83 НОМЕР!!!

Отредактировано Вилма (2008-02-29 16:03:34)

126

Will To Love, Метт служит Кондракару... Не понятно, правда, как он этим "служащим" стал.

Will To Love написал(а):

Но в 83ей части они помирились и теперь LOVE до конца комикса=))

Не, они без очередного скандала целый сезон не выдержат. Вилл, конечно, из стражниц мне больше всех нравится, но характер у неё ещё тот(например, в случае с Менди или Джеки- не помню, так её точно зовут, или нет - рыжая старшеклассница)! Хотя Вилл и Метт - идеальная пара ( помню момент из второго сезона, где он её с Эриком увидел, а до этого с Калебом, и началось...), полное совпадение характеров.
З.Ы. А так, я рада, что они помирились :love:

127

Stasy написал(а):

Не, они без очередного скандала целый сезон не выдержат. Вилл, конечно, из стражниц мне больше всех нравится, но характер у неё ещё тот(например, в случае с Менди или Джеки- не помню, так её точно зовут, или нет - рыжая старшеклассница)! Хотя Вилл и Метт - идеальная пара ( помню момент из второго сезона, где он её с Эриком увидел, а до этого с Калебом, и началось...), полное совпадение характеров.
З.Ы.А так, я рада, что они помирились

Без скандалов это да! Они без этого не могут!=))
Да нормальный характер! Милая девочка, легко ранимая, правда если что, убить может, особенно за Мэтта, особенно когда ревнует, но ничего! Эх, как про себя говорю=))))Хотя это и не удивительно!
А они реально идеальная пара! :love:
P.S. Я тоже рада=))

128

Ну уж не знаю, что идеального, когда близкие люди настолько друг другу не доверяют, что срываются по поводу и без повода. Ладно, у Вилки переходный возраст, но Мэтт постарше и вроде бы даже поумнее будет. Любовь - это когда люди в первую очередь желают друг другу счастья  (не "я желаю быть счастлива с ним", а "желаю счастья ЕМУ" ), а во-вторую, доверяют друг другу: без первого невозможны чувства, без другого какие бы то ни было отношения. К счастью, в конце четвертого-пятом сезонах Вилл эти глупости переросла, наверное, доверив Мэтту тайну стражниц, научилась доверять ему и по жизни. Но другой "подводный камень" появился - теперь она все время беспокоится, что он может пострадать во всех этих разборках - просто как мамаша начала себя вести.

129

Владлена, идеальная, в смысле "два сапога пара". Я их поведения не одобряю. Вообще, во всей этой истории близкой к идеалу парой можно назвать, наверное, только Хаю с Эриком.

130

Владлена Да ты права на счет

Любовь - это когда люди в первую очередь желают друг другу счастья

Но так же когда ты можешь пожертвовать всем ради этого человека! "Какие темы пошли=))" И он и она готовы!
Да, она боится его потерять, боится за него

просто как мамаша начала себя вести

Но все таки это настоящая любовь!=))

131

Народ, ну вы даёте, я тут со стула скоро упаду от вас)

132

Will To Love
Представьте неприятную ситуацию, один любит второго, а второй третьего. И чтобы стать счастливым, второму нужен третий. Так вот, если первый просто влюблен, он предпочтет остаться со вторым, чтобы быть счастливым самому, а на чувства второго наплюет. А вот если первый любит по-настоящему, он предпочтет, чтобы счастлив был второй и не станет препятствовать отношениям второго с третьим. Ревность - это эгоизм, а эгоизм в любви недопустим, это целиком прерогатива влюбленности. В любом случае решать не ему, но все равно, важно, что для человека ГЛАВНОЕ.

Will To Love написал(а):

просто как мамаша начала себя вестиНо все таки это настоящая любовь!=))

Это, конечно, уже гораздо более искренние чувства, но мужчина может и обидится, если к нему относиться чересчур бережно - решит, будто его считают слабым, дже если это и не так.

Впрочем, пара они действительно подходящая. Если для Ирмы, Тары и даже Корнелии существуют варианты, то Вилл с кем-то кроме Мэтта, а Хаю с кем-то, кроме Эрика я даже представить себе не могу.

133

Владлена написал(а):

Представьте неприятную ситуацию, один любит второго, а второй третьего. И чтобы стать счастливым, второму нужен третий. Так вот, если первый просто влюблен, он предпочтет остаться со вторым, чтобы быть счастливым самому, а на чувства второго наплюет. А вот если первый любит по-настоящему, он предпочтет, чтобы счастлив был второй и не станет препятствовать отношениям второго с третьим. Ревность - это эгоизм, а эгоизм в любви недопустим, это целиком прерогатива влюбленности. В любом случае решать не ему

Честно запуталась=))

Впрочем, пара они действительно подходящая. Если для Ирмы, Тары и даже Корнелии существуют варианты, то Вилл с кем-то кроме Мэтта, а Хаю с кем-то, кроме Эрика я даже представить себе не могу.

Это да!

134

Сегодня крутой день!!!!Нашла суперскую ТЕТРАДЬ W.I.T.C.H.!!!!!!!!--

135

Elya@
Это Вы к чему?

136

Поскорей бы седьмой сезон начался! %-)

137

Ирма вообще то пишется Лэр, а не Лаир!  :sceptic:

138

И ксати...у нас ща только сорок...или тридцать..какой-то номер.А  если с нашей редакцией(которая распределила комикс (две чати:1 и 2) на два журнала) ,то у нас седьмой сезон будет не скоро....так годиков через шесть...Жди ,Ирма Лаир!

139

А что-нибудь известно о Ирме и том Стефане?

140

Ирми Лэр, всё, что знаю - Ирма открыла ему, что она чародейка.

141

Да, спасибо!..
Открыла? Так быстро? :O Вилл к примеру четыре сезона маялась, чтобы Мэтту сознаться, да и так бы не созналась, если бы не нападение Седрика!

142

Кстати, кто-нить знает, как закончится этот сез? :unsure: Или его ещё не дорисовали?

143

Не издали еще точно. Не знаю уж, заранее они рисуют или в течении месяца до выхода...

144

Насколько я поняла, то в этом 7 сезе летать умеют все чародейки без исключения?

145

Видимо да. Такие большие крылья в качестве чистой декорации смотрелись бы прото глупо.

146

Да, крылья действительно увеличились. Но в этом сезе под названием "Новая сила" тоже должен быть противник. :flag: Иначе бы создавать сез было бы глупо

147

Противник есть. Мать Тьмы, бывшая Королева Весны,
http://www.marge.it/haylinpage/episodi/episodio83.jpg
почти повторяет историю Нериссы: была куда-то заточена Кондракаром непонятно за что, там превратилась в безумное страшилище и теперь мечтает показать кондракарцам кузькину мать "за все хорошее". Пока деффки сражаются только с ее корнями.
Вот тут ее досье (но на италиано)
http://www.marge.it/haylinpage/darkmother.php

148

Она что, тоже владеет "земляной" магией, как Корни? :O

149

А фигик знает. Там есть картинка с четырьмя чудиками от каждой стихии, но мы так и не разобрались, кто это такие и для чего
http://www.marge.it/haylinpage/galleria/meter1.jpg

150

А кто это внутри корней заточен? Чудик Земли?

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне