Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне

Инфа о 7 сезоне

Сообщений 421 страница 450 из 586

421

WILL- танюшка написал(а):

ну лучше поменяй ее на девчачию

не не хочу...

Airwind написал(а):

но она говорит, что вернётся на Землю

А ты можешь показать, где она это говорит))) Я просто не видела на предыдущих ничего подобного...

422

Romulus написал(а):

А ты можешь показать, где она это говорит))) Я просто не видела на предыдущих ничего подобного...

последняя картинка
Хай Лин: Бабушка, я...
Ян Лин: Ничего не говори, моя дорогая! Я знаю, это будет больно для тебя видеть меня вернувшейся на Землю!

423

Airwind
Спасибо))) А то я подслеповата последнее время)) :rofl:

424

Romulus
бывает

425

Airwind написал(а):

Хай Лин: Бабушка, я...
Ян Лин: Ничего не говори, моя дорогая! Я знаю, это будет больно для тебя видеть меня вернувшейся на Землю!

Так значит янка и вправду возвращается на Землю?? О_О я в шоке

426

да, вы заметили? Там Орубе! Значит, и она вернётся! УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

427

Где Орубе? На каком скане?

428

на последнем. И кстати... это ведь до седьмого сезона происходит.

429

Все это из-за Клепсидры (водяных часов) Времени - там Фобос сохранил отпечаток своей личности на случай пройгрыша. И само не "возвращался" - это был призрак. И охотник Фрост в школьном туалете, и Элион в полицейском участке, и Ян Лин в ресторане - это все были временные глюки.

430

Владлена написал(а):

И охотник Фрост в школьном туалете, и Элион в полицейском участке, и Ян Лин в ресторане - это все были временные глюки.

ещё и это было?

431

короче зачем гадать :ИЩЕМ ДРУЗЕЙ ИЗ ИТАЛИИ!

432

короче зачем гадать :ИЩЕМ ДРУЗЕЙ ИЗ ИТАЛИИ!

зачем они нужны? Лучше на сайты зайти и узнать.

433

Я так поняла, что Орубе и не уходила пока никуда. Сезон приблизительно четвёртый-пятый.

434

Airwind
Ну да. Это самый конец четвертого сеза, Стражницы уже вернулись с победой, а их вдруг начало глючить по-страшному. Потом и призрак Фобоса объявился.

Akva
Если речь об той же главе, да, четвертый. Оруби свалила только в конце пятого.

435

Владлена написал(а):

Оруби свалила только в конце пятого

Ясно, а я уж подумала что Орубе и правда вернулась :dontcare:

436

Если бы! Цуко сценаристы же выводят из истории самых интересных персонажей(

437

Владлена написал(а):

сценаристы же выводят из истории самых интересных персонажей(

один момент интересный: если верить имеющейся информации, фильм о Ведьме будут снимать по девятому сезону и в фильме будет присутствовать Орубе...

438

К сожалению это так. Мне лишь остаётся надеяться, что Орубе потом объявится в двухзначных сезонах Т_Т

439

Airwind
Понимаете, в восьмом сезе появился какой-то японец с двумя дочерьми, так что восточная девушка может оказаться и не оруби вовсе. Насчет этого фильма у меня вообще сомнений много.

440

http://www.marge.it/haylinpage/personaggi/shinobu.gif

441

Владлена
Хммм, я всё же подозреваю что это Орубе.

442

Airwind
зачем они нужны? Лучше на сайты зайти и узнать.
на некоторых сайтах пишут неправду, а друг из италии или подруго все расскажут и не че не вымышлыт

443

друг из италии или подруго все расскажут и не че не вымышлыт

У нас тут знаешь сколько таких людей с братьями (сёстрами, знакомыми, соседями, друзьями, деловыми людьми, подругами) Из Италии? Я им как правило не верю

444

Я промолчу...................

445

♥♥Ведьмочка♥♥
Не флуди!

446

Я нашла фотки актрис которые будут играть Чародеек

447

я нашла маленькии перевод с 76-83

448

кратко 76 комикс
76(земля) Начинается новая серия приключений для W.I.T.C.H!
С неба появились новые полномочия для пяти героинь, в то время как городу грозит опасность. Разнообразная одежда и прическа обладают новыми не контролируемыми магическими способностями. Метт импровизирует новыми силами счастливых девушек. Он послан Кандракаром т.к. появилась огромная угроза пагубной силы, по этому он хотел сначала послать девушкам больше силы, чтобы сражаться. Метт объясняет девушкам, как сконцентрироваться. Вилл успевает спросить у него, он ли причастен к тому, что случилось, и получает ответ: «Вы безошибочно передаете то, что останется в ваших сердцах!»
В это время Корнелии снится странный сон, в котором девочка теряется в лесу, найдя защиту в кругу камней. С новыми возможностями, девушки встречают много проблем в школе. У Сьюзан (мама Вилл) ждёт ребёнка от Дина (учитель истории), но боится говорить ему.
Во второй половине дня девушки встречают Метта, которому нужна помощь Вилл. Корнелия, пока, единственная получила знак (это её сон), таким образом, она будет первой, кто будет сражаться за свои полномочия. Девушки всё же вместе, но та, которая первая оценила данную ситуацию, теперь не хочет обладать новой силой. Несмотря на это, девушки находятся внутри круга камней, увидев огромные корни, они преобразовываются в стражниц, Ирма сильно рискует, остальным приходится её защищать. Девушки бегут по улице и из виду теряется Корнелия, её становится одиноко, как в её сне. Попадает в далёкий от Хетерфилда лес. Метт рассказывает остальным, что Корнелия потерялась в лесу и нашла дорогу. После этого Мет даёт Корнели символ её энергии – Земля. Вилл немного ревнует Метта к девочкам.
Но веселье скоро заканчивается. Возвращаясь домой, Корнелия увидела свою мать с другим человеком…
"То, что было, останется."

449

ну как, понемножку и спов разрешается

450

Akva написал(а):

Не флуди!

Я и не флужу

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне