Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне

Инфа о 7 сезоне

Сообщений 271 страница 300 из 586

271

Akva написал(а):

Разве стал?

У меня тот же вопрос  :rofl:

272

Romulus
ссылочку кинуть не смогу...бродила наугад, да и кроме картинок мне там больше ничего не глянулось, поэтому и не сохраняла адресссс.
Если верить немецким подписям, то это кадры из первых глав 7 сезона

273

Монтана написал(а):

, то это кадры из первых глав 7 сезона

Наверное, хотя не уверена... Я конца седьмого сеза ваще не знаю )

274

Монтана
Всё равно спасибо большое))
Akva
Ну, там ведь Мэтт объяснял девочкам, что их силы увеличились, сказал Ирме и корнелии, что у их юбок рефлексы и т.п.и т.д.

275

Умный-не умный, а как ему волосы стали рисовать, мне понрава) Антиресно воть, эт он так по спальням всех пятерых деффок промотался

276

Владлена написал(а):

Антиресно воть, эт он так по спальням всех пятерых деффок промотался

пфф! Если он остался верен Вилл, то только ради её ревности=)))

277

Владлена написал(а):

а как ему волосы стали рисовать, мне понрава

Ага, это да! Причёсочка у него и впрямь улучшилась )))

278

Akva написал(а):

Ага, это да! Причёсочка у него и впрямь улучшилась )))

А помойму осталась такой жеО_о.... длинноволосый... если конечно они стали более, так сказать, "живые"))

279

Romulus
Они кажется стали погуще и подлиньше )))

280

И объем ему хоть какой то придали)) Хоть как то на волосы стали смахивать, а то просто висели сальные патлы))

281

Romulus
Именно ))) А теперь всё-таки из него более-менее пристойного юнца слепили ))) а то чмо чмом ))

282

Akva написал(а):

Именно ))) А теперь всё-таки из него более-менее пристойного юнца слепили ))) а то чмо чмом ))

Всё равно какой то нескладный... не знаю почему, но какой то он...длинный, костлявый... што ли))))

283

Romulus
Мне кажется что всё-таки его стиль не подходит к Вилл )))

284

Akva написал(а):

Мне кажется что всё-таки его стиль не подходит к Вилл )))

Вот именно, ей нужен спортсмен какой нибудь, а певец нужен Ирме))

285

Romulus написал(а):

певец нужен Ирме))

Точно подмечено! ))) А ещё Вилл нужен такой, кто сумеет постоять за неё и за себя - при Виллкиной застенчивости! )))

286

Akva написал(а):

Точно подмечено! ))) А ещё Вилл нужен такой, кто сумеет постоять за неё и за себя - при Виллкиной застенчивости! )))

Вот именно)) Мэтт - просто мальчик на побегушках не более))

287

Romulus написал(а):

Мэтт - просто мальчик на побегушках не более))

Да и пара из них какая-то нескладная. Тем более я сильно сомневаюсь, что Мэтт - первый школьный красавчик. Если он самый красивый, то как тогда выглядят другие? Это ж вообще уроды получается! )) :D

288

Akva написал(а):

Это ж вообще уроды получается! ))

Ага! Посимпатичнее там есть)))
Просто фантазии не хватило - у лидера должен быть самый- самый))

289

Romulus написал(а):

у лидера должен быть самый- самый))

Я вот смотрю, что в редакции журнала явно фанатеют от Вилл и Корнелии. Однако с хахелями ихними они крупно промахнулись: Корни подсунули какого-то свинорылого коротышку Калеба, а Вилл - дылду с козлиной бородкой :rofl:

290

Akva написал(а):

Если он самый красивый, то как тогда выглядят другие?

Урия и Ко))))))))))) Вилка же говорит, увидев его на вечеринке "я уж думала, в девятом классе все такие, как Урия" или что-то в этом роде.

Сам по себе Мэтт скучноват, но Вилл подходит идеально. С мачастым красавчиком вроде Питера она нажила бы язву желудка на почве постоянной ревности, солнечного мальчика типа Эрика самого до клиники нервозов бы за неделю довела... Простой и относительно вменяемый парень для нее - самое то!

291

Владлена написал(а):

Вилка же говорит, увидев его на вечеринке "я уж думала, в девятом классе все такие, как Урия" или что-то в этом роде.

Да, действительно ))) Однако мне Урия нравится куда больше, чем сам Мэтт )))

292

Akva
Во во! Мне характер его нравится больше за-ну-ди-ка Мэ-тт-ью))

293

У Вилки шаблонизированное мышление. И это правильно, ибо она без тормозов и нуждается в надежном заземлении.

294

Romulus написал(а):

Мне характер его нравится больше

Как жаль, что судьбу Урии не связали ни с кем из девчонок :dontcare: Получилась бы оригинальная пара! Типа Вилл + Урия )) :rofl: А что? Оба они рыжие, превосходно бы подошли друг другу ))

295

Akva написал(а):

Оба они рыжие, превосходно бы подошли друг другу ))

Хе-хе))) и дети рыжие и внуки и правнуки и праправнуки.... и начинается династия Рыжих))

296

Romulus написал(а):

и начинается династия Рыжих

Обидно только, что у Вилл с Урией с первого дня встречи наперекосяк всё... Стать бы будущим сценаристом комикса, я бы ввела там крупные перемены! ))) И тебя взять туда же помогать ))) :rofl:

297

Akva написал(а):

И тебя взять туда же помогать )))

Спасиб)) представляю, что б мы надумали тама))))

298

Romulus написал(а):

представляю, что б мы надумали тама

А давай прям сейчас надумаем? :rofl: Что можно сделать после окончания седьмого сезона? ))

299

Akva написал(а):

А давай прям сейчас надумаем?  Что можно сделать после окончания седьмого сезона? ))

Давай))) Тольк не в этой теме, а то мы тут и так нафлудили)))

300

Romulus
Ну ок ))) Я кстати сейчас подумала: седьмой сезон у итальянцев кончился, наался восьмой, и что же дальше? так и будет это происходить до бесконечности? )) :D

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне