Разве стал?
У меня тот же вопрос
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне
Разве стал?
У меня тот же вопрос
Romulus
ссылочку кинуть не смогу...бродила наугад, да и кроме картинок мне там больше ничего не глянулось, поэтому и не сохраняла адресссс.
Если верить немецким подписям, то это кадры из первых глав 7 сезона
, то это кадры из первых глав 7 сезона
Наверное, хотя не уверена... Я конца седьмого сеза ваще не знаю )
Монтана
Всё равно спасибо большое))
Akva
Ну, там ведь Мэтт объяснял девочкам, что их силы увеличились, сказал Ирме и корнелии, что у их юбок рефлексы и т.п.и т.д.
Умный-не умный, а как ему волосы стали рисовать, мне понрава) Антиресно воть, эт он так по спальням всех пятерых деффок промотался
Антиресно воть, эт он так по спальням всех пятерых деффок промотался
пфф! Если он остался верен Вилл, то только ради её ревности=)))
а как ему волосы стали рисовать, мне понрава
Ага, это да! Причёсочка у него и впрямь улучшилась )))
Ага, это да! Причёсочка у него и впрямь улучшилась )))
А помойму осталась такой жеО_о.... длинноволосый... если конечно они стали более, так сказать, "живые"))
Romulus
Они кажется стали погуще и подлиньше )))
И объем ему хоть какой то придали)) Хоть как то на волосы стали смахивать, а то просто висели сальные патлы))
Romulus
Именно ))) А теперь всё-таки из него более-менее пристойного юнца слепили ))) а то чмо чмом ))
Именно ))) А теперь всё-таки из него более-менее пристойного юнца слепили ))) а то чмо чмом ))
Всё равно какой то нескладный... не знаю почему, но какой то он...длинный, костлявый... што ли))))
Romulus
Мне кажется что всё-таки его стиль не подходит к Вилл )))
Мне кажется что всё-таки его стиль не подходит к Вилл )))
Вот именно, ей нужен спортсмен какой нибудь, а певец нужен Ирме))
певец нужен Ирме))
Точно подмечено! ))) А ещё Вилл нужен такой, кто сумеет постоять за неё и за себя - при Виллкиной застенчивости! )))
Точно подмечено! ))) А ещё Вилл нужен такой, кто сумеет постоять за неё и за себя - при Виллкиной застенчивости! )))
Вот именно)) Мэтт - просто мальчик на побегушках не более))
Мэтт - просто мальчик на побегушках не более))
Да и пара из них какая-то нескладная. Тем более я сильно сомневаюсь, что Мэтт - первый школьный красавчик. Если он самый красивый, то как тогда выглядят другие? Это ж вообще уроды получается! ))
Это ж вообще уроды получается! ))
Ага! Посимпатичнее там есть)))
Просто фантазии не хватило - у лидера должен быть самый- самый))
у лидера должен быть самый- самый))
Я вот смотрю, что в редакции журнала явно фанатеют от Вилл и Корнелии. Однако с хахелями ихними они крупно промахнулись: Корни подсунули какого-то свинорылого коротышку Калеба, а Вилл - дылду с козлиной бородкой
Если он самый красивый, то как тогда выглядят другие?
Урия и Ко))))))))))) Вилка же говорит, увидев его на вечеринке "я уж думала, в девятом классе все такие, как Урия" или что-то в этом роде.
Сам по себе Мэтт скучноват, но Вилл подходит идеально. С мачастым красавчиком вроде Питера она нажила бы язву желудка на почве постоянной ревности, солнечного мальчика типа Эрика самого до клиники нервозов бы за неделю довела... Простой и относительно вменяемый парень для нее - самое то!
Вилка же говорит, увидев его на вечеринке "я уж думала, в девятом классе все такие, как Урия" или что-то в этом роде.
Да, действительно ))) Однако мне Урия нравится куда больше, чем сам Мэтт )))
Akva
Во во! Мне характер его нравится больше за-ну-ди-ка Мэ-тт-ью))
У Вилки шаблонизированное мышление. И это правильно, ибо она без тормозов и нуждается в надежном заземлении.
Мне характер его нравится больше
Как жаль, что судьбу Урии не связали ни с кем из девчонок Получилась бы оригинальная пара! Типа Вилл + Урия )) А что? Оба они рыжие, превосходно бы подошли друг другу ))
Оба они рыжие, превосходно бы подошли друг другу ))
Хе-хе))) и дети рыжие и внуки и правнуки и праправнуки.... и начинается династия Рыжих))
и начинается династия Рыжих
Обидно только, что у Вилл с Урией с первого дня встречи наперекосяк всё... Стать бы будущим сценаристом комикса, я бы ввела там крупные перемены! ))) И тебя взять туда же помогать )))
И тебя взять туда же помогать )))
Спасиб)) представляю, что б мы надумали тама))))
представляю, что б мы надумали тама
А давай прям сейчас надумаем? Что можно сделать после окончания седьмого сезона? ))
А давай прям сейчас надумаем? Что можно сделать после окончания седьмого сезона? ))
Давай))) Тольк не в этой теме, а то мы тут и так нафлудили)))
Romulus
Ну ок ))) Я кстати сейчас подумала: седьмой сезон у итальянцев кончился, наался восьмой, и что же дальше? так и будет это происходить до бесконечности? ))
Будет ли идти 3 сезон Witch? | О мультсериале | 2008-11-29 |
Третий сезон WITCH | О мультсериале | 2008-08-03 |
3 сезон | О мультсериале | 2008-08-08 |
Сюжет 3 сезона | О мультсериале | 2008-11-08 |
Каким я вижу третий сезон | ФанФики | 2008-10-14 |
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Инфа о 7 сезоне