Ну мужик мужик, хоть за что-то уважать можно
Пир, побыл бы ты пару минут на месте любой форумчанки и также бы таял, когда тебя комплиментами молодой человек одаряет^^. так что, к примеру в моих глазах Лайт ничем не хуже тебя
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка так как ни кто не догадался
Ну мужик мужик, хоть за что-то уважать можно
Пир, побыл бы ты пару минут на месте любой форумчанки и также бы таял, когда тебя комплиментами молодой человек одаряет^^. так что, к примеру в моих глазах Лайт ничем не хуже тебя
Я по крайней мере не язвлю как ты
С каких пор язвительность - запрещенное зло? Таки это просто живость ума))) а на язвы надо отвечать язвами)))
Ладно. xDDDD Живи
Нет давай убей меня, ну где ты там вот он я, как ты хотел мою жизнь оборвать
комплиментами молодой человек одаряет^^
к сожалению, я этим даром обделён
что пар спустить не удастся
Проверим
Эх. А я, видимо, дождусь.
несправедливо((
А ты-то чего "щёлкаю себя по горлу*? о_О
причину назвать? уже не помню. помню только, что в тот раз смылась куда-то на ночь. по-моему, тогда еще с едва знакомым мне Орестом. не помню точно и врать не буду.
ОМГ! Флирт - для дамских угодников и ловеласов. Здесь - уделение внимания.
ну пусть так будет))
Блин!
тебе не нравится кличка "Лайт"?
Да уж... похоже, этой ночью никто спать не собирается! Я-то ладно, я занята, а вы... Ппц, рассвет уже!
Ппц, рассвет уже!
До рассвета ещё 2 часа
к сожалению, я этим даром обделён
ну так хосспади, Пир, ты как ребятё маленькое)) у тебя много иных плюсов, вы с Лайтом на одной, так сказать, планке) завоевывай внимание другими способами.
Ппц, рассвет уже!
сурьезно? минэ до рассвета еще часа четыре, нэ меньше
Trovier
Да к нему девушки как бабочки на огонь :disappointed:
ОМГ... Зря ты так. Я конечно уделяю внимания женским персонам, но выглядит это, я так понял, как прилизывание.
нэт, ты неправильно понял, или это я неправильно объяснила. подлизывание совсем другое, там уже явные намеки^^
Да уж... похоже, этой ночью никто спать не собирается! Я-то ладно, я занята, а вы...
с чистой совестью скажу, что я тоже)
И что ж, кстати, тебя так занимает?))
Ппц, рассвет уже!
ну... не совсем, но скоро))
Надяяя!!! А он матерится! Вот. >_<
видимо самое время пополнить лексикон))
В общем детсад. xDDD
ага^^ и ведь никто не хочет брать на себя роль воспитателя
Да к нему девушки как бабочки на огонь
ты хочешь сказать, что все уже сожжены, если нам быть бабочками, а ему огнем? каждая со своим реальным бойфрендом, он быть может со своей герл, а здесь, в нэте, это все просто как общение.
А чего проверять? Ты можешь дать веских причин моих банов. Ты можешь уточнить. Мне не плевать, что я сейчас могу на очередной бан нарваться. Зато я полностью разберусь во всём и буду счиатать себя некем, в некотором роде.
продолжай в том же духе
Trovier
Pir
А у меня уже... светло за окном.
Я заметил.
Мой человек! Хоть он рассвет вместе со мной видит!
чистой совестью скажу, что я тоже)
И что ж, кстати, тебя так занимает?))
"Стальную тревогу" смотрю. Ухохоталась уже! ))))))
Крысинюшенька. Не парься.
Лайт, я уже прочитать не могу, нэ то чтобы выговорить))
Мда... Оль... Ты это. Не былуй так.
все же мое имя помнят) та я уже завязала, даже сейчас трезвая, как стеклышко, хотя есть все поводы валяться завтра до обеда пьяной в хлам. правда, мне кое кто не позволит, и это уж 100% не предки^^
Мне не нравится то, что никто не признаёт (кроме пира и Хана), что я ничтожестов.
С чего ты взял, что ты ничтожество? я уже по привычке себя ублюдком зову, хотя знаю, что ето ложь.
нас уже сравнивают. ОМГ.
тебе в асю написать, зачем я вас сравниваю? здесь уже как-то не ф тему будет.
У меня здесь, в инэте гёрл.
У меня она так далеко
Ты не даёшь ответа.
Вот ты ненавидишь меня, я ненавижу тебя, это взаимно, только я могу банить ты нет, смог бы ты, забанил
Ить... У меня здесь, в инэте гёрл.
и ето тоже принимается. я просто любовь через нэт уже подзабыла, хотя прекрасно помню, что значит любить на расстоянии. и всем подобным мне прошлой сочувствую(
Пир, зая, ну напиши ты Лайту что нить, что оправдало бы бан, иначе я сейчас всерьез разозлюсь. хотя ето ничего и нэ значит, но убеждающе звучит))
"Стальную тревогу" смотрю. Ухохоталась уже! ))))))
а, ну продление себе жизни - важное дело))) продолжай в том же духе))
Да? По-моему, её можешь взять ты.
эээ... боюсь я не годна для столь ответственной задачи... Аня подтвердит
хотя... вот возьму и нарисую вас на портрете вобнимку, вдруг подействует
Больше слов - умнее дети.
а потом родители головы ломают, чтож делать с настолько умными детьми^^
что значит любить на расстоянии
это так не удобно, так хочется обнять любимого человека.....................Мечта где ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не из-за банов разумеется.
Я что говорю что баны почётно, надо бы этот форум отскриптовать, но модер этого не может
только я могу банить ты нет, смог бы ты, забанил
прости, но это низко^^
Intense
спокойной ночи удачно завтра попраздновать))
Мда... А я вот ничтожество.
не верю^^
Я того и добиваюсь.
рррррррррррр.....
Давай крысюнисюшенька! Давай споки.
бери, кто ты там)) спокойной ночи и пусть тебе приснятся большие розовые паутинки инэта (оть как накуриться то нада....)
Всё. Я ложусь. У меня завтра выпуск.
няк^^ дафай))
рррррррррррр....
не напоминай
это так не удобно, так хочется обнять любимого человека.....................Мечта где ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты мне говоришь, как маленькой неопытной девочке, ей богу >_> прекрасно я знаю, каково это. и когда хочется глаза увидеть, и голос услышать, и взять за руки, обнять, поцеловать, вместе уснуть - а расстояние не сокращается.
а расстояние не сокращается.
:rain:
не напоминай
не напоминать что? Оо
ладно, и я пошла
не напоминать что?
Так Дрими делает
ладно, и я пошла
Поки
Трепалка-Говорилка ver.2 | Архив флудилок | 2008-03-02 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка так как ни кто не догадался