Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка так как ни кто не догадался

Трепалка так как ни кто не догадался

Сообщений 781 страница 810 из 929

781

Как то все ярлыки, все окна и все стало побольше...интересно, это комп глючит или я...всем охайо корочXD

782

рина
Охайо , Рю^^

783

Привет...кому тут говорить-то?Мне привет! :D

784

Женёк
привет!Как у меня дела? ^^

785

Женёк
привет и тебе!Хорошо!А как у меня? :D

786

Всем привет извиняюсь за отсутствие у меня были технические проблемы с компом временное решение нашёл тока сейчас

787

Longel
привет!Как дела?

788

Женёк поидут а будут идеальными когда я с охлаждением компа разберусь сейчас на встроеной видухи сижу так как основная разобрана соберу тока завтра

789

Longel
понятно!

790

Чем сам занят

791

Longel
да ничем.Кстати почему народа нет?

792

Не знаю но судя по опросу я тута почити всем без различен кроме двух человек я вот зависаю на форуме айр винда да и на своём возможно кое что буду делать если скрипт получу

793

Longel написал(а):

я тута почити всем без различен кроме двух человек

Это кто? :question:

Longel написал(а):

судя по опросу

Что за опрос?

794

Женёк написал(а):

Это кто?

не знаю ну темка кто вам друзья на форуме которую вчера замутили

795

претик усем :))

796

Ия
привет!Как жизнь?

Longel написал(а):

не знаю ну темка кто вам друзья на форуме которую вчера замутили

Это ещё давно была!Про меня насколько я знаю вообще не упоминалось.И что?Я продолжаю всем надоедать несмотря на это!

797

Женёк
вэри вэри гут))

798

Женёк написал(а):

Я продолжаю всем надоедать несмотря на это

Я эта говорю потому что в отличие от тебя меня замечают тока тогда когда здесь максимум 4 человека а когда больше всех включая тебя Женек но меня игнор полный
Ия привет как говорится

799

Женёк
как собачка твоя?))

800

Longel написал(а):

Я эта говорю потому что в отличие от тебя меня замечают тока тогда когда здесь максимум 4 человека а когда больше всех включая тебя Женек но меня игнор полный

Меня тоже думаешь вечно замечают?Неа!А тебя я не игнорю!Просто сам вечно куда-нибудь ухожу!

Ия написал(а):

как собачка твоя?))

Хорошо!

801

Женёк написал(а):

А тебя я не игнорю

Я говорю в целом вот к примеру даже сей2час мне конечно пофиг но значит что в принцепи я не такой уж и интересны собеседник раз меня в толпе не замечают

802

Longel
млин.. ну тебе же не 10 лет!  истерику тут закатил)) ну почему тебя не замечают? если в какой-то день может  стобой и не общались, да и то потому что люди просто кидают какую-то фразу, кто-то читают и тоже чтонить пишет, так и завязывается общение на иную тему. можно подумать меня кто-то замечает

803

Longel
так что ты давай.. не запаривай себе мозги а просто общайся

804

Longel написал(а):

Я говорю в целом вот к примеру даже сей2час мне конечно пофиг но значит что в принцепи я не такой уж и интересны собеседник раз меня в толпе не замечают

Я тоже собеседник не очень.Но флужу,вот меня и замечают!

Ия написал(а):

так что ты давай.. не запаривай себе мозги а просто общайся

Правильно!

Отредактировано Женёк (2008-06-28 23:35:34)

805

Ия написал(а):

истерику тут закатил

Не закатывал я ни чего просто прокомментировал что есть что флужу флужу если не видите скока сообщений набрал то уж тогда не знаю что флудом назвать можно

806

а мне вообще влом читать 99% этого текста.... мне пофиг замечают или нет... флуд он и в африке флуд... флужу бред всякий по мере надобности  :D ... это вам не тема "любофффь"  :D кто знает тот поймёт  :D

807

Wish ну я так и поступаю но мне все же хочется знать мнение людей вот поэтому и поднял этот вопрос

808

Я с собакой.Как приду,приду! :D

809

Женёк иди коли надо

810

друзья в реале должны быть, а не на форуме... мы вроде как ещё в 0 и 1 непривратились  :D ... ну может кто-то уже и начал  :D

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка так как ни кто не догадался