Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка так как ни кто не догадался

Трепалка так как ни кто не догадался

Сообщений 601 страница 630 из 929

601

And One написал(а):

да у меня сегодня просто хорошее настроение, тебе повезло

доо, видно как повезло)) аж комплименты говорит))) таки не умеешь оброщаться с девушками, однако ^^

602

ну я вообще отвлеклась... О_о

Королева Кадма написал(а):

ну почему сразу метёлки?

у ми такое чувство, что Лешка опять угарнул)) так-с... метёлки... вместо е постав ы, и между ы и т пробел... в общем, не мудри: метёлеки=мы тёлки. xD плохая у меня логика))

603

Trovier написал(а):

у ми такое чувство, что Лешка опять угарнул)) так-с... метёлки... вместо е постав ы, и между ы и т пробел... в общем, не мудри: метёлеки=мы тёлки. xD плохая у меня логика))

Угу, просто ужасная логика, которая заведёт тебя лишь в тупик..ибо я - кто надо. Нет, не шоколад :D

ну почему сразу метёлки?

Ну а чего? Коплимент нельзя уж сделать? :D

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

таки не умеешь оброщаться с девушками, однако

да херли там с ними общаться, а вот с вами - да. Чего уж влом, так енто :D

604

Neret написал(а):

Я промышляю развратом и насилием)

Не палили еще? :D

605

And One написал(а):

да херли там с ними общаться, а вот с вами - да. Чего уж влом, так енто

лан воспринимай нас как хочешь. лиж бы людьми считал))))( хотя я знаю твой ответ )

606

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

лан воспринимай нас как хочешь. лиж бы людьми считал

Ну ты прям толкаешь меня на ентот ответ))) По заверениям некоторых спецов (  :rofl: ), форумчане пишут о том, что их на данный момент гложет..что ж, видя, как ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, я всё же не дам ответ :D

607

And One написал(а):

Ну ты прям толкаешь меня на ентот ответ))) По заверениям некоторых спецов (   ), форумчане пишут о том, что их на данный момент гложет..что ж, видя, как ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, я всё же не дам ответ

млин, не угадала.))) ну раз тебе прям прёт сказать ответ, так скажи ^^

608

~LuCy(NyUu)~
Как только заезжу окончательно заезженные комплименты ( типа "залупиздобляцкое чувырло"), тады, мб, и жди :D

609

And One написал(а):

Ну а чего? Комплимент нельзя уж сделать? :D

классный комплимент=_=

610

Ура, включили свет, испытал ДВМК 4 на ультра графике, идёт отлично на новой видюхи

611

классный комплимент=_=

ну и пох, я много красявых слов девюшкам могу..да даже написать :D
Поздравляем все Пира ^^

612

Pir написал(а):

Ура, включили свет, испытал ДВМК 4 на ультра графике, идёт отлично на новой видюхи

:flag: Да, энто супер  :D Так за кого там бегаешь?))

613

And One написал(а):

Поздравляем все Пира

Эх некто сегодня не вышел, я проебал пиво

614

Pir написал(а):

DMC? Пир, не можешь в двух словах сказать, что там управление собою представляет?

615

And One написал(а):

Как только заезжу окончательно заезженные комплименты ( типа "залупиздобляцкое чувырло"), тады, мб, и жди

ещё круче)) для тебя самый оптимальный выход-шарахнись током ^^

616

Trovier написал(а):

что там управление собою представляет?

довольно лёгкое управление, правда как всегда без мышки.................жду теперь полную версию  :cool:

617

всем пока

618

УРААААААААААААААААААААААААААА ровно минуту назад в свет вышла новая игра DIABLO 3, счётчик закончился, игра создана  :jumping:

619

Pir написал(а):

довольно лёгкое управление, правда как всегда без мышки.................жду теперь полную версию

кхм... DMC всегда без мышки вроде бы.... а тут еще и без Данте в гл. роли >_> вставили чмыря какого-то.. а лан, и с ним поиграю...
~LuCy(NyUu)~
пока-пока))) спокойной ночи)))

620

Pir написал(а):

УРААААААААААААААААААААААААААА ровно минуту назад в свет вышла новая игра DIABLO 3, счётчик закончился, игра создана

та-а-а-ак.... говоришь, Дьябло, доо?))  что ж, буду ждать, когда до нас доползет))

621

Trovier
Знаешь сколько я её ждал, целых 3 дня (просто до этого я обратного отсчёта не видел :D )

622

Pir написал(а):

Знаешь сколько я её ждал, целых 3 дня (просто до этого я обратного отсчёта не видел  )

а я все Дьябло подобным образом жду))) но счетчики не вижу, Игромании всякие там читаю... ))) Игра вообще изумительная, ровно что и Sacred. остальные уже косплей.

623

Отвоевал нэт!И теперь с собакой!И вернусь!

624

Pir написал(а):

DIABLO 3

:) Нда. Диабло посадил семена разврата и вернулся, Баал воскрес и Тираель не поддельный  :D

Женёк написал(а):

Отвоевал нэт!И теперь с собакой!И вернусь!

Трудна жисть пирата)) Но ты почитай в теме фанфики "Карибские рассказы"  :D

625

Intense написал(а):

Мдааа... Вот и кончился у меня выпускной.  План выпускного несколько недовыполнен.

Это...в хорошем смысле? :) Или ты не рад?

626

Pir написал(а):

ровно минуту назад в свет вышла новая игра DIABLO 3, счётчик закончился, игра создана

Тааааааааак... Лично я начинаю копить деньги...

627

Всем снова привет...........................

628

†Crystal Romantyc Angel†
привет.

629

Всем привет)))

630

Здравствуй, здравствуй...как...как жизнь твоя?..

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка так как ни кто не догадался