А вообще, как ты сам думаешь
Я думаю вор или монах хотя опять же хочу престиж класс взять а им они не катят вот и маюсь
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Flood 220v
А вообще, как ты сам думаешь
Я думаю вор или монах хотя опять же хочу престиж класс взять а им они не катят вот и маюсь
Хотите или нет, но я к ним не отношусь.
Я тоже. Просто говорю то, что вижу...
плут, друид, священник, монах.
Так я как раз и маюсь над этими класами
с кучей сопливых ребятишек?
ты поосторожнее-то с сопливыми. Я своих детей в обиду не дам. А жёнушки нету по той же причине, что и у Longel: что-то с инетом.
Престиж можно убийцу или суммонера (мага призывателя). Тогда Мага
аха...*вздохнула мечтательно-разочарованно*
эх.... хотя я уже сегодня успела помокнуть на улице....но еще б не отказалась...
Longel
Я, честно говоря, не знаю. У меня на компе первая часть, так там круче их всех плут. Священник тоже неплох, друида урезали, монаха вообще лучше развивать в своём классе.
Liffer я просто не хочу брать класс который зависит от магий я хочу взять хорошего дипломата и расу какую посоветуете
Но все же у них это не очень получается)
Наверное....наверное ты опять же прав...и все же...
Ладно, народ, мну пофло.....................................заффтра постараюсь заглянуть еще....но гарантии не даю....покс всем!
Longel
Если хороший дипломат -- бери барда. Но играть им сложно, особенно если ты новичок. Раса для него... подходит человек или кто-то из эльфов.
монаха вообще лучше развивать в своём классе.
Знаю я в первую играл но мне там графика не очень нрава напоминает дьябло а так нормальная игра еще хотел бы сказать что я во всех играх стараюсь максимально много инфы узнать от персонажа и по меньше воевать и все такое
Холосо, лето на дворе, а ми туть сидит))))) Как у тебя дела? Как форум?
помнишь) мой аниме) его вчера взломали...но мы его за ночь востановили почти)
хаюшки...таки есчо один дьявол...
ты не рада? :flirt:
Airwind а мне казалось лучши класс эта плут в качестве дипломата но полурослика как то не охота брать
я просто не хочу брать класс который зависит от магий я хочу взять хорошего дипломата и расу какую посоветуете
Ну тогда люди (или эльфы, если уж так прет) можно, а дипломатный класс бард
Наверное....наверное ты опять же прав...и все же...
Угу и после этого, кто "сам себе льстит"
Ладно, народ, мну пофло.....................................заффтра постараюсь заглянуть еще....но гарантии не даю....покс всем!
Пока, удачи)
удачи доча!
Позитиффное Няко=)
пока.
Liffer может вам скринов накидать у меня просто пропатчена до 1.12 и с маской предательства установлена
Longel
Ещё, кажись, паладин неплох. Но утверждать не буду.
А жёнушки нету по той же причине, что и у Longel: что-то с инетом.
ааа...ясненько...
ты поосторожнее-то с сопливыми. Я своих детей в обиду не дам.
да я ж в шутку! Назвать Трови, Энн и Скай сопливыми.............мне ж не жить после такого! И вообще, я их всех лю^^ а Скай у мну вообще в кумирах с ее гениальными фанфами. Не принимай так близко к сердцу!
Longel
тогда ты должен быть добрым и порядочным. Бард не подходит. Плут или паладин.
может вам скринов накидать у меня просто пропатчена до 1.12 и с маской предательства установлена
Ну давай) Барды просто поддерживающий класс ими только красноречие развивать и поддерживать в случае битвы других воинов. Я сам ими уговаривал многих людей на свою сторону и плюс с минимальными убийствами прошел игру. Первую по крайней мере. Во вторую так у друга погамал немножечко.
помнишь) мой аниме) его вчера взломали...
ОО взломали? жеесть...
но мы его за ночь востановили почти)
Вай...умнички^___^
с кучей сопливых ребятишек?
А по носу за оскорбление моих сестричек? *злостно*
.мне ж не жить после такого!
Вот-вот. А то я тоже пошучу.
паладин
Угу, палыч. Я им только так рубил. Если скажите ему диплу прокачивать, то нифига. Лишь только силу и выносливость
ты не рада?
та не, почему же не рада...просто у меня другой акк: Devil's Angel... :flag:
Угу и после этого, кто "сам себе льстит"
опять же...ты прав^^
Пока, удачи)
:flag:
пока.
:flag:
удачи доча!
бугага мамуль^^...тоись поки-чмоки^^
Сейчас кстати если есть желание может кто поддержит вот этот форум а то за месяц там ни одного нового сообщения не появилась wwwhalflife.tv2x2.tv
Longel
извини, халфой не увлекаюсь.
А по носу за оскорбление моих сестричек? *злостно*
Вот-вот. А то я тоже пошучу.
Да ладно вам, ребят))) я ж правда в шутку и любя)))) это же я)))) к тому ж мой дедулька - финомен Квенти....у него учусь гадостям...все притензии к нему....или к моему адвокату...ой, блин, мой адвокат же Трови...ну короче вот)))
А по носу
ээээ не бей мою дочу)))
Зы))) хм...пошли чтоль к Ярику зайдем...пофлудим...
тоись поки-чмоки^^
Позитиффное Няко=)
оскорблять своего адвоката даже я не решусь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Flood 220v