выписывается тоже?0_о
В смысле как сокращение от "человек". Энто язык москвичей, там 32 слова как зуба.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Flood 220v
выписывается тоже?0_о
В смысле как сокращение от "человек". Энто язык москвичей, там 32 слова как зуба.
Я снова тут. Всё равно делать нечего.
скинь мне етот словарь, а то раз в Мск собрались
Airwindс возвращением^^
ДжейдАццкийКавай
ох, не знаю, надолго ли я...
Кстати я все-таки после вчерашней скуки выдал что-нибудь этакое с юмором, оно в фанфиках
ага, уже заметила и предвкушаю))) Будет, что на ночь почитать
Рада, что ты вчера все-таки победил это противное создание))
ваапще не нада, ето называется эффект внезапности
изверги мы все-таки И правда, не можем мы лишить людей стольких ярких и запоминающихся эмоций)))
Сразу говорю фто я там...не я
Таки, а кто на выпускном похож на самого себя? О_о ты меня на выпускном не видела
И вообще, хочуууу... Потряси как нибудь бяк-мучителей, а?... скажи, что тут психически-неуровновешанный человек в конвульсиях бьется
у меня похожая причёска на выпускном была^^
няяяя! усе, теперь я знаю как тебя на портрете нарисовать))))
Как вам компы вот этой фирмы не правдали офигевшие цены wwwalienware.com
скинь мне етот словарь, а то раз в Мск собрались
Ща подумаем-с. Посмотри понедельничный выпуск Камеди Клаб Я только помню "чек" и "младой чек"))
Longel
я тоже офигел
ага, уже заметила и предвкушаю))) Будет, что на ночь почитать
Рада, что ты вчера все-таки победил это противное создание))
Я подумал, что а что-то я про море не писал давно. Про форумчан уже не катит - есть Флудземелье. Вот я и не про форумчан, а про стереотипы написал
как тебя на портрете нарисовать
А меня кем изобразила, эльфом или темным эльфом?)) Али человеком?
я тоже офигел
Зато они берут тем что предлагают эксклюзивный дизайн своих компов если бы деньги позволяли я бы заказал себе там комп
изверги мы все-таки И правда, не можем мы лишить людей стольких ярких и запоминающихся эмоций)))
ага, нада чтобы бы им было о чём вспомнить на старости лет^^пусть и нервно содрагаясь
скажи, что тут психически-неуровновешанный человек в конвульсиях бьется
звучит угрожающе, должно сработать
няяяя! усе, теперь я знаю как тебя на портрете нарисовать))))
ой...
кстати о портретах - мя то что уже готово заценила...талнец ты^^
ЗЫ хотю групповой портрет секонд вершн^^
всем ня^^
Кроме аирвинда мою ссылку кто ни будь посмотрел
всем ня^^
Прива)
Longel
какую, мась?
Liffer
где то ми ето же слышала)) а фто у нас во флудилке пусто? все тусню в Москве обсуждаете?
wwwalienware.com вот эту посмотри если не лень
все тусню в Москве обсуждаете?
Ага)
Trovierпривкс^^
Ага)
а где гордость, м?))
привкс^^
ну привет, типо фрэнд (аж в рифму)
а где гордость, м?))
Ушла
Я подумал, что а что-то я про море не писал давно. Про форумчан уже не катит - есть Флудземелье. Вот я и не про форумчан, а про стереотипы написал
ммм... море... пираты... страсти... что еще душе для счастья надо
По стереотипы значит... значит, как всегда, под веселой оболочкой будет философский смысл^^ Это хорошо))
А меня кем изобразила, эльфом или темным эльфом?)) Али человеком?
Человеком) Правда немного необычным... вобщем, жди
ага, нада чтобы бы им было о чём вспомнить на старости лет^^пусть и нервно содрагаясь
представляешь, а вдруг свершится чудо и мы никому не испортим психику... и все пройдет скромно и чинно... ужас
звучит угрожающе, должно сработать
таки я жду))) Думаю, ты сможешь мне приписать еще парочку диагнозов для убедительности)))
кстати о портретах - мя то что уже готово заценила...талнец ты^^
ня^^ пасибо... рада, что понраилось)))... а я еще думала, выставлять-не выставлять)))
хотю групповой портрет секонд вершн^^
ну, если я не окачурусь раньше, то в воскресенье вечерком можно будет смотреть... наверно)))
Trovier
привет, солнышко^^
ммм... море... пираты... страсти... что еще душе для счастья надо
По стереотипы значит... значит, как всегда, под веселой оболочкой будет философский смысл^^ Это хорошо))
Как у Терри. Смеяться значит лишь над этими стереотипами и архетипами и вообщем надо всем поржать
Человеком) Правда немного необычным... вобщем, жди
Надо же, заинтригован, что редко бывает, ну, жду... Я действительно "немного" необычный
Я опять не в теме
Hope
и тебе Ня, такое стройное-стройное))
представляешь, а вдруг свершится чудо и мы никому не испортим психику... и все пройдет скромно и чинно... ужас
не может такого быть.......ето импосибль(с)Дима Баклан
умаю, ты сможешь мне приписать еще парочку диагнозов для убедительности)))
КАк начинающий док, ращумеетца"цбкжала сочинять историю болезни"
а я еще думала, выставлять-не выставлять)))
выкинь свою думалку^^И слушай тайный голос "выставляяяяяй.....няяяяяяя...упс......прокололоась^^"
ну, если я не окачурусь раньше, то в воскресенье вечерком можно будет смотреть... наверно))
отбытие на тот свет не должна быть помехой для искусства
Меня гонят спать а я не хочу
Меня гонят спать а я не хочу
Ты уже большой мальчик, сам решай свою судьбу
Longel
тогда не спи.
Люди, а нука включи свою фантазийку и задвиньте - какой мона сдлеать символ нашему форуму?0_о
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Flood 220v