Я выразился образно. Мда...
Ну а я предпочёл выбрать самый наипрямейший путь восприятия
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Flood 220v
Я выразился образно. Мда...
Ну а я предпочёл выбрать самый наипрямейший путь восприятия
а я так подыгрываю тебе в твоём вранье
получается ты тоже не оч хороший человек (млин, почему "тоже"? ). Ещё раз прошу: избавь ты Землю от такой непосильной ноши (то бишь себя)
Натура у меня такая: Я не прогибался под ощество. Я был слаб духом. Можно сказать, я был почти одинок. Но вот с другом мы прорвались. Да и новый класс меня воспринимал терпимо. А до 9-го было хреново. У меня была стеснительность. Я не мог обратиться к девушкам: Меня в раску вгоняло и я мямлил как последний балбес. Потом все пошли в остряки и активисты (За девками сильно драпали). У меня 1-го отродясь не было (С юмором не дружу. >_<), а второе полетело от неуверенности в себе. И последнее, что меня добило: Я живу на окраине, а они в центре города... Прости, но каждый вечер в 11 часиков мне не хочется ездить и гулять с ними. Ибо я не вернусь домой потом.
Ну, в-общем понятно. Типичная ситуевина. А зачем напоследок о себе хорошее впечатление оставлять тогда?) Тем более, если все так как ты говоришь, тебя не спасет то, что ты не будешь острить, возможно лишь они не будут о тебе думать постоянно, следовательно и не запомнят, что ты был на вечере.
ладна мальчики, почапала кофий пить и посуду мытьТ_Тяяяяй...а у мя маникюрХ___Х
воппщем помните, пису пис, похороны ныче дорогие^^
Мммм... Я заметил.
Ну..как впрочем и большинство людей..что хочешь сказать, то и пиши Хотя в обратном и заключается построение..флуда
На что это ты намекаешь?
Так я тут прямо сказанул: пущай ищет хорошую стенку..ну иль какие там есчё новые способы суицида есть?
ладна мальчики, почапала кофий пить и посуду мытьТ_Тяяяяй...а у мя маникюрХ___Х
воппщем помните, пису пис, похороны ныче дорогие^^
Не такие как киллер Удачи)
ох, скучно стало. Пошёл я. Может, какой хентай придумается...
Всем привет
Во-первых, это будет интересно: Поглядеть на их реакцию. Нет. Я всё понимаю. Когда на последнем звонке, на даче мы были не в школьной обстановке, всё прошло просто великолепно... Но здесь опять же торж. часть и паралельные классы... В любом случае, у меня будет возможность показать себя с хорошей стороны.
Гык. Ну да, новые люди тебя недавно знают.
Мой план выпускного может сработать. Ведь сработало то, что я сдал ЕГЭ на 5-ки.
А, ну в этом можно тебе верить, но как говорится, это все может поработать и в обратном направлении
Хентая не придумал, вернулся.
Всем привет
Хал)) Ну, так сказать мы подняли наболевший вопрос
Longel
я счас сброшу свой хентай тебе на форум.
Ещё раз прошу: избавь ты Землю от такой непосильной ноши (то бишь себя)
Сам от себя захотел избавится не буду мешать
получается ты тоже не оч хороший человек
Так я же видь подгровыю так что в результате тебе стало не интересно в такие игры играть то есть избавляю других от твоей лжи плохой фантазий
я спаслась^^маникюр жив^^
Хентая не придумал, вернулся
Да у нас тут жесткач, епт
Хах. В общем я покажу себя с хорошей стороны. Никаких попыток пошутить или сострить. Только рациональные решения. И никакого алкоголя (Проще простого! ).
Ну да, последний пункт очень влиял на события тех двух лет Пьяным ты им конечно же всю правду об их структуре и матерях выболтаешь, которую они и так знают Но напоминания лишнего не любят)
свой хентай тебе на форум.
Хорошо
Хал)) Ну, так сказать мы подняли наболевший вопрос
Привет)) Таки я уже на него ответила)) Надо уже определяться с датой и морально готовиться
Intense
Привет, Дань
А прошлы
я сегодня перегрелась, потому явно торможу... >_< не расшифруешь?)))
я спаслась^^маникюр жив^^
Уго))
А прошлый аватар мне нравился больше.
мне тоже^^ он явно был как-то жизнерадостнее)) Вот разберусь со всеми проблемами и снова его поставлю))
ДжейдАццкийКавай
привет, выпускница))) когда фотки покажешь?)
Надо уже определяться с датой и морально готовиться
второе особенно важно, здраствуй солнце^^
Hope привет тебе
Уго))
интересное слово
привет, выпускница))) когда фотки покажешь?)
када отдадут^^
ЗЫ таки буду фсез пугать^^
Вот разберусь со всеми проблемами и снова его поставлю))
а мне и етот нравится^^
Привет)) Таки я уже на него ответила)) Надо уже определяться с датой и морально готовиться
Дата какая...))) Только если мы не решим до начала июля, могут начаться проблемы с принятием самостоятельных решений
интересное слово
Почти "угу") Но смысл не тот
Почти "угу") Но смысл не тот
а казалось бы разница фсего с одной букве^^
а казалось бы разница фсего с одной букве^^
Да, это как "чек"))
Не спорю.
Тогда удачно провести выпускной
Longel
и тебе привет)
второе особенно важно
да ну, скорее уж важно морально подготовить бедных окружающих... или не очень надо...
када отдадут^^
ЗЫ таки буду фсез пугать^^
скорей бы уже отдали...>_<
интересно же))) а любопытство в последнее время смертельно опасно))
а мне и етот нравится^^
пасибо) а я в твой влюбилась красотень такая)))
Дата какая...)))
ну, я там пробуду много дольше многих... так что решать не мне))) Подстроюсь в любой момент... даже на работу забью ради такого великого дела
ну, я там пробуду много дольше многих... так что решать не мне))) Подстроюсь в любой момент... даже на работу забью ради такого великого дела
Хых. Ну, я тоже почти в любой день (скорее всего)). Надеюсь... Кстати я все-таки после вчерашней скуки выдал что-нибудь этакое с юмором, оно в фанфиках
Да, это как "чек"))
выписывается тоже?0_о
да ну, скорее уж важно морально подготовить бедных окружающих... или не очень надо...
ваапще не нада, ето называется эффект внезапности
интересно же))) а любопытство в последнее время смертельно опасно))
ага^^знакомо^^а есть ещё фсякие бяки мучители...такие как я^^Сразу говорю фто я там...не я
пасибо) а я в твой влюбилась красотень такая)))
няяя^^у меня похожая причёска на выпускном была^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Flood 220v