Да вроде тута все вежливые
ну..про енту вещицу я уже изъяснил тебе. Ещё скажи, что приличные.. (не, ну насчёт приличным извращенцов я спрорить не буду ) просто люди :jumping:
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Flood 220v
Да вроде тута все вежливые
ну..про енту вещицу я уже изъяснил тебе. Ещё скажи, что приличные.. (не, ну насчёт приличным извращенцов я спрорить не буду ) просто люди :jumping:
легко сказатьХ____Ха мона я его сьем...ну позязь....яяяяйХ___Х
Тссс. Еще две минуты
Тссс. Еще две минуты
аааа..........изуверкоХ____ХМя ж маленькое...мнеж надаХ___-Х
And One я не изврашенец если что и не надо ляля я не лезу со своими заморочками а ты нелезь со своими
Ну вот, уде кого-то жрать собираются..вежливые млин!
Longel
бесполезно.
ляля
тьфу :insane:
я не лезу со своими заморочками
Да что ты гово...вешаешь мне на уши
ты нелезь со своими
Вот видишь: взаимодонимание - взаимная штука
Ну вот, уде кого-то жрать собираются..вежливые млин!
Сникерсик^^уже^^
Longelда лан тебе, на самом деле Кверт не такой противный^^У него просто имидж такой^^
У него просто имидж такой^^
Не нравится мне этот имедж честно говоря
бесполезно.
Да он сам вбил в меня енту дурь Я с ним как-то поспорил, что до НГ как можно больше цензурной ненормативной лексики употреблю..на пепси Но..он..конечно..не..сознается
Сникерсик^^уже^^
Школад же вреден для...здоровья. А ещё меня попрекали за курение
для здоровья всё вредно. Хочешь остаться здоровым -- ложись в гроб.
Не нравится мне этот имедж честно говоря
ну тык...зато внимание привлекает^^
ну тык фсё в сравнении познаётся^^Тем более фто шоколад напорядок вкуснее^^
Я с ним как-то поспорил, что до НГ как можно больше цензурной ненормативной лексики употреблю..на пепси Но..он..конечно..не..сознается
Ни спорил ты ни фига хватит выдумывать
для здоровья всё вредно. Хочешь остаться здоровым -- ложись в гроб.
Вот уж тут ты не прав И алкоголь, и куриво (не сигареты с никотином конечно), и сладкое, и солёное, и отвратительное на вид и на вкус...кароче: надо знать всему свою меру. Но разве русс...да вообще, человек разве соблюдает её? Зачастую и не знает)
Тем более фто шоколад напорядок вкуснее^^
Ты просто грибки не пробовала
Ни спорил ты ни фига хватит выдумывать
Сколько раз уж повторять: нету у меня ни капельки фантазии..всё, что в памяти записывается и извлекаю..извлёк
Твоя несерьёзность. Скорее даже - моя ошибка. Ну и фиг с ними.
Пф. Это не ответ.
Сколько раз уж повторять: нету у меня ни капельки фантазии..всё, что в памяти записывается и извлекаю..извлёк
Врешь без зазрения совести ах да ты же её задушил в три года собственными ручками
Врешь без зазрения совести ах да ты же её задушил в три года собственными ручками
Ну и кто терь из нас фантазер? Да как я мог в три года кого-то задушить, если домой вхлам пьяный приходил и еле ногами-то шевелил..а уж об руках и речи быть не может..тем более у совести моей работы и вовсе нету.
Ты просто грибки не пробовала
я не буду, я за почти здоровый образ жизни
кароче: надо знать всему свою меру.
странно от тебя ето лышать^^Ну признаюююнету у мя силы воли^^
Угомони свою бренную душу
А чего мне её останавливать
А то я сейчас на Airwind сорвусь.
ха-ха.
странно от тебя ето лышать^^Ну признаюююнету у мя силы воли^^
Я ж сказал: свою меру Ну и значит умрёшь в таком..ну впрочем уже весьма дряхлом возрасте..уже и песок сыпется
Меня не просили отвечать и я ответил сам.
Ну ты знаешь какой я вопрос задал. Что ты раньше себя так не вел, как на выпускном собираешься, чтобы о тебе тогда и оставили хорошее мнение?)
Какой ответ должен тебя устроить?
Просто ответть вот на то, что выше
если домой вхлам пьяный приходил и еле ногами-то шевелил..а уж об руках и речи быть не может..тем более у совести моей работы и вовсе нету.
В три года не пьют точно также как и не душат если эта конечно не в мультике происходит мы случаем в нем не на ходимся
Я ж сказал: свою меру
а ну тада, фсё в порядке^^
Ну и значит умрёшь в таком..ну впрочем уже весьма дряхлом возрасте..уже и песок сыпется
Ето не песок, ето кальций^^Я ещё ..огого^^молода томиж^^
А чего мне её останавливать
Ну ты не ахирел мой пост и вопрос пропускать? Опять на комлименты нарываешься
Моя не видать смысл вашей перепалки, в которой тебе не выстоять
Вы слишком впечатлительны, друг мой. Енто даже не тянет на перепалку А смысл..а нах он нужен..лучше жить с ним, а не флудить)
Опять на комлименты нарываешься
Я так понял ты переключаешься между аками значит у тебя два компа
Ето не песок, ето кальций
Нет, это песок..сахарный А кальций будит из зубов сыпаться..если от них ещё чего-то осталось
В три года не пьют точно также как и не душат если эта конечно не в мультике происходит мы случаем в нем не на ходимся
Вот ты и потвердил мою невиновность и то что совесть моя жива и кочено же мы на ходимся не в мульте а на форуме ты чего обкурился что ли
Я так понял ты переключаешься между аками значит у тебя два компа
Ты откуда рухнул??? Где ты видишь мой второй акк? Даже если два компа, то инет - адын..на много человек
и то что совесть моя жив
Если бы совесть твоя была бы жива то ты бы не лгал при каждом удобном случае и не придумывал выдумки а я так подыгрываю тебе в твоём вранье
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Flood 220v