но если так -- штука хорошая.
Правда он не имеет доступ к доменам и плюс ко всему у него заклятия работают по принцепу колдуна и еще у него есть врожденые способности ну я обычно раскачиваю один основной и один премиальным класом
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Flood 220v
но если так -- штука хорошая.
Правда он не имеет доступ к доменам и плюс ко всему у него заклятия работают по принцепу колдуна и еще у него есть врожденые способности ну я обычно раскачиваю один основной и один премиальным класом
Longel
если хочешь, могу дать ссылку на полный разбор игры.
Airwind да мне не интересно прохождение я интересуюсь вашими взглядами а уж судя из них определюсь что есть хорошо а что плоха
Longel
а там не только прохождение, но и анализ классов. Ну как хочешь.
Airwind кстати а какой у тебя комп что не тянет невер второй витдь у него не такие уж и гиганские требованья
А чем он так хорош объясни и еще вопрос почему в нвн женские лица менее красивые чем мужские
Основное умение -- петь песни, усиливающие союзников и ослабляющие врагов. Отличный дипломат, неплохой плут, не ахти какой маг, слабый боец, предпочитающий лук. Соваться с ним в сечу противопоказано для здоровья.
Боец поддержки, я тебе уже говорил. Но если с саб классом на сумонера... ням
процессор 1,8 Ггц, оперативка 1024, видеокарта 128.
Основное умение -- петь песни, усиливающие союзников и ослабляющие врагов. Отличный дипломат, неплохой плут, не ахти какой маг, слабый боец, предпочитающий лук. Соваться с ним в сечу противопоказано для здоровья.
И в результати не б ни м не кукареку мне первое и третье нафиг не нужно но вот свяшеник меня заинтересовал хотя надо подумать
У меня проблема в видюхе - Же форс 3 ти 200
Airwind у меня процессор помощнее а все остальное точно такое же
Longel
если постараться, то любой класс можно сделать непобедимым. Но священник -- неплохой вариант. И боец, и маг, и лечит, и нежить прогоняет.
Longel
ну вот наверное в процессоре и дело.
Airwind сейчас скажу минимум какой ему требуется а у тебя вообще не идет или сплошные тормаза
Longel
я брал диск у знакомых, он выводил какую-то ошибку и всё. Надо будет когда-нибудь снова попробовать.
Да, в доменах-то помощи не надо?
Airwind если пиратка тогда все понятно а если лицензия то странно и весьма
Или четыре ядра проц. Два действуют, а два на скамейке запасных
Liffer
не, у меня два ядра.
не, у меня два ядра.
Ага, а я скоро куплю очч мощнятский комп. Только вот поступить нужно
Airwindтогда у тебя процессор мошне моего
прифет фсем! :flag:
Longel
да не знаю. Я пытался выяснить, каждое ядро по 1,8 или оба, да как-то внятного ответа и не получил.
Только вот поступить нужно
Куда я вот ближе к зиме либо поздней осенью либо в декабре тоже обновлю себе комп и будет у меня очень современны комп
Тарани2
привет.
тоже обновлю себе комп
А у меня этот момент ещё ого-го как далеко.
Airwind каждое естественно
как дела?у меня холосо!о чём разговор? :question:
Куда я вот ближе к зиме либо поздней осенью либо в декабре тоже обновлю себе комп и будет у меня очень современны комп
В инст. Я себе где-то так же скорее всего, смотря когда поступлю
прифет фсем!
Прива)
как дела?
Норм)
о чём разговор?
О компах)
Тарани2
разговор об игре Neverwinter Nights 2.
каждое естественно
тогда у меня 3,6? а я-то думал, почему у меня Сталкер и Герои пятые идут, хотя вроде не должны.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Flood 220v