ДА У ВАС НА УКРАИНЕ ПОЛНАЯ .У.НЯ!
Не буду спорить, но это не к нам
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Все псыхи, бяки и козявкО ошиваются здесь)
Не полная, а полнейшая!!! Политики народ обворовуют, и даже не скрывают этого! Видно не одно поколение пройдёт, пока правительство нормальное прийдет! Видно из-за этого мне так социализм нравится!
социализм нравится!
Тоже нечего хорошего в этом нет
Не полная, а полнейшая!!! Политики народ обворовуют, и даже не скрывают этого! Видно не одно поколение пройдёт, пока правительство нормальное прийдет! Видно из-за этого мне так социализм нравится!
У НАС БАТЬКА ТОЖЕ ПОД СБЯ ЗАКОН ДЕЛАЕТ!!!!
А про третий путь,не скажу не словО
Он у каждого свой,раз и готово
А том как всё просто знают телефонов провода
Это третий путь,станет всем всегда,всегда....
Хер его знает мой путь... Моя мечта- зароботать кучу бабоса, купить яхту и отправится в кругосветное путишествие- мир увидеть!!!
Хер его знает мой путь... Моя мечта- зароботать кучу бабоса, купить яхту и отправится в кругосветное путишествие- мир увидеть!!!
МЕЧТА НЕПЛОХАЯ!
Тоже нечего хорошего в этом нет
Ни хера, социализм- эт когда правительство на народ работает! (прям как на форуме http://toshiro.mybb.ru ) Такая система социализма успешно применяется в Швеции- надо те квартира- получи! Работа- тоже на! И зарплата хорошая! Поэтому по уровню жизни Швеция на одном из первых мест. А дерьмократия пусть идет туда, откуда пришла!
Кстати, классное видео! А кто песню поет?
У НАС БАТЬКА
С Белорусии что-ли
А ГДЕ Ж ЕЩЁ!!!! А ЧТО???
У НАС БАТЬКА ТОЖЕ ПОД СБЯ ЗАКОН ДЕЛАЕТ!!!!
Да ваш Лукаш вообще вечный админ! Его хоть когда-нить переизберут?
Да ваш Лукаш вообще вечный админ! Его хоть когда-нить переизберут?
ЛУКАШ - АЛКАШ НАДЕЮСЬ ЭТ СВО ПЛАНИРУЕТ СВОЕГО СЫНА В ПРЕЗИДЕНТЫ ПОСТАВИТЬ ПРЯМ ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ КАКАЯТО БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!
А ГДЕ Ж ЕЩЁ!!!!
Землячка по матери
Землячка по матери
А САМ ОТКУДА???
Тсссс ... за нами как бе риальне слидят :yep:
Отредактировано Wish (2008-06-22 03:05:15)
А САМ ОТКУДА???
Уэко Мундо
ЛУКАШ - АЛКАШ НАДЕЮСЬ ЭТ СВО ПЛАНИРУЕТ СВОЕГО СЫНА В ПРЕЗИДЕНТЫ ПОСТАВИТЬ ПРЯМ ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ КАКАЯТО БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!
Он уже 3 наших презиков пережил на посту!
Тсссс ... за на как бе риальне слидят
?ОТХ
Тсссс ... за на как бе риальне слидят :yep:
Wish, кончай уже с планом баловаться
А САМ ОТКУДА
С Уэко Мундо
Он уже 3 наших презиков пережил на посту!
ПРЯМ ДРАКУУУУЛА КАКОЙ ТО!!!
Уэко Мундо
С Уэко Мундо
ПлаХиаторр
В общем- нахер политику, ффтопку, я её ненавижу- такое грязное дело
В общем- нахер политику, ффтопку, я её ненавижу- такое грязное дело
МОЗГ ПУХНЕТ!!!! *ХОТЯ У МЯ ЕГО НЕТ *
Wish, кончай уже с планом баловаться
спец отряд коте, во главе с намесником Онотолея на Земле, Кудряшкой и его телохранителем Чако Норезом слидят за плохими презеденте
Зацените мою задумку игры
В общем всё начинается с того что некий парень летел на самолёте над треугольником, затем что-то случилось он упал, а очнулся на странном острове. Вскоре выяснилось что это остров маятника времён. Там он встречает старика который ему всё рассказывает, мол ты погиб, но всё можно изменить, отправляйся в далёкое путешествие по 7 мирам и собери все 7 частей своей души. 7 частей означает 7 грехов, по мирам можно перемещатся из специальных месть в тех же измерениях. В общем ты побеждаешь всех возвращаешся к старику, но потом выясняестя что этот старик учёный СС которому удалось выжить, а на этом острове они проводили эксперементы. Конец игры зависит от того как ты её проходил.
По любому надо победить деда
1. Маятник даже не качнулся, главный герой тупо садится и смотрит на океан, а весь мир за спиной превращается в нечто
2. За тобой прилетают какие-то корабли, мол ты герой ты должен отправится с нами
3. Маятним начинает двигатся, и перед глазами начинает всё плыть, ты возвращаешся домой
спец отряд коте, во главе с намесником Онотолея на Земле, Кудряшкой и его телохранителем Чако Норезом слидят за плохими презеденте
В общем, пора тебе с Садой-Кланоделом знакомится или Урахарой-Растаманом :jumping: Поближе познакомится с ними сможешь на форуме http://toshiro.mybb.ru
Лан кароче, пашел я спать! Всем Буэнос Ночес! :mybb:
Tonight, Love is rationed
Tonight, Across the nation
Tonight, Love infects worldwide
Almost another day
See you some other day(с)BEAT CRUSADERS- Tonight, Tonight, Tonight
Зацените мою задумку игры
В общем всё начинается с того что некий парень летел на самолёте над треугольником, затем что-то случилось он упал, а очнулся на странном острове. Вскоре выяснилось что это остров маятника времён. Там он встречает старика который ему всё рассказывает, мол ты погиб, но всё можно изменить, отправляйся в далёкое путешествие по 7 мирам и собери все 7 частей своей души. 7 частей означает 7 грехов, по мирам можно перемещатся из специальных месть в тех же измерениях. В общем ты побеждаешь всех возвращаешся к старику, но потом выясняестя что этот старик учёный СС которому удалось выжить, а на этом острове они проводили эксперементы. Конец игры зависит от того как ты её проходил.
По любому надо победить деда
1. Маятник даже не качнулся, главный герой тупо садится и смотрит на океан, а весь мир за спиной превращается в нечто
2. За тобой прилетают какие-то корабли, мол ты герой ты должен отправится с нами
3. Маятним начинает двигатся, и перед глазами начинает всё плыть, ты возвращаешся домой
Неплохо, неплохо, вопросик- как ты её воплотишь?
аффтар что ты куриш ?
RESIDENT
ПОКА!!!
как ты её воплотишь?
а про 3 путь не скажу не каму
не знаю
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Все псыхи, бяки и козявкО ошиваются здесь)