Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Все псыхи, бяки и козявкО ошиваются здесь)

Все псыхи, бяки и козявкО ошиваются здесь)

Сообщений 571 страница 600 из 918

571

DGEUD написал(а):

ДА У ВАС НА УКРАИНЕ ПОЛНАЯ .У.НЯ!

Не буду спорить, но это не к нам

572

DGEUD написал(а):

ДА У ВАС НА УКРАИНЕ ПОЛНАЯ .У.НЯ!

Не полная, а полнейшая!!! Политики народ обворовуют, и даже не скрывают этого! Видно не одно поколение пройдёт, пока правительство нормальное прийдет! Видно из-за этого мне так социализм нравится!

573

RESIDENT написал(а):

социализм нравится!

Тоже нечего хорошего в этом нет

574

Pir написал(а):

Не буду спорить, но это не к нам

:D

RESIDENT написал(а):

Не полная, а полнейшая!!! Политики народ обворовуют, и даже не скрывают этого! Видно не одно поколение пройдёт, пока правительство нормальное прийдет! Видно из-за этого мне так социализм нравится!

У НАС БАТЬКА ТОЖЕ ПОД СБЯ ЗАКОН ДЕЛАЕТ!!!!

575

Pir написал(а):

А про третий путь,не скажу не словО
Он у каждого свой,раз и готово
А том как всё просто знают телефонов провода
Это третий путь,станет всем всегда,всегда....

Хер его знает мой путь... Моя мечта- зароботать кучу бабоса, купить яхту и отправится в кругосветное путишествие- мир увидеть!!!

576

RESIDENT написал(а):

Хер его знает мой путь... Моя мечта- зароботать кучу бабоса, купить яхту и отправится в кругосветное путишествие- мир увидеть!!!

МЕЧТА НЕПЛОХАЯ!

577

Pir написал(а):

Тоже нечего хорошего в этом нет

Ни хера, социализм- эт когда правительство на народ работает! (прям как на форуме http://toshiro.mybb.ru  :D ) Такая система социализма успешно применяется в Швеции- надо те квартира- получи! Работа- тоже на! И зарплата хорошая! Поэтому по уровню жизни Швеция на одном из первых мест. А дерьмократия пусть идет туда, откуда пришла!
Кстати, классное видео! А кто песню поет?

578

DGEUD написал(а):

У НАС БАТЬКА

С Белорусии что-ли

579

А ГДЕ Ж ЕЩЁ!!!!  А ЧТО???

580

DGEUD написал(а):

У НАС БАТЬКА ТОЖЕ ПОД СБЯ ЗАКОН ДЕЛАЕТ!!!!

Да ваш Лукаш вообще вечный админ! :D Его хоть когда-нить переизберут? :D

581

RESIDENT написал(а):

Да ваш Лукаш вообще вечный админ!  Его хоть когда-нить переизберут?

ЛУКАШ - АЛКАШ НАДЕЮСЬ ЭТ СВО ПЛАНИРУЕТ СВОЕГО СЫНА В ПРЕЗИДЕНТЫ ПОСТАВИТЬ ПРЯМ ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ КАКАЯТО БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!

582

DGEUD написал(а):

А ГДЕ Ж ЕЩЁ!!!!

Землячка по матери

583

Pir написал(а):

Землячка по матери

А САМ ОТКУДА???

584

Тсссс ... за нами как бе риальне слидят  :yep:

Отредактировано Wish (2008-06-22 03:05:15)

585

DGEUD написал(а):

А САМ ОТКУДА???

Уэко Мундо ^^

DGEUD написал(а):

ЛУКАШ - АЛКАШ НАДЕЮСЬ ЭТ СВО ПЛАНИРУЕТ СВОЕГО СЫНА В ПРЕЗИДЕНТЫ ПОСТАВИТЬ ПРЯМ ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ КАКАЯТО БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!

Он уже 3 наших презиков пережил на посту! :D

586

Wish написал(а):

Тсссс ... за на как бе риальне слидят

:confused:  :confused: ?ОТХ  :confused:  :confused:  :confused:

587

Wish написал(а):

Тсссс ... за на как бе риальне слидят  :yep:

Wish, кончай уже с планом баловаться :D

588

DGEUD написал(а):

А САМ ОТКУДА

С Уэко Мундо

589

RESIDENT написал(а):

Он уже 3 наших презиков пережил на посту!

o.O ПРЯМ ДРАКУУУУЛА КАКОЙ ТО!!!

590

RESIDENT написал(а):

Уэко Мундо ^^

Pir написал(а):

С Уэко Мундо

ПлаХиаторр :D
В общем- нахер политику, ффтопку, я её ненавижу- такое грязное дело :suspicious:

591

RESIDENT написал(а):

В общем- нахер политику, ффтопку, я её ненавижу- такое грязное дело

МОЗГ ПУХНЕТ!!!! *ХОТЯ У МЯ ЕГО НЕТ :D *

592

RESIDENT написал(а):

Wish, кончай уже с планом баловаться

спец отряд коте, во главе с намесником Онотолея на Земле, Кудряшкой и его телохранителем Чако Норезом слидят за плохими презеденте  :rofl:

593

:rofl:

594

Зацените мою задумку игры

В общем всё начинается с того что некий парень летел на самолёте над треугольником, затем что-то случилось он упал, а очнулся на странном острове. Вскоре выяснилось что это остров маятника времён. Там он встречает старика который ему всё рассказывает, мол ты погиб, но всё можно изменить, отправляйся в далёкое путешествие по 7 мирам и собери все 7 частей своей души. 7 частей означает 7 грехов, по мирам можно перемещатся из специальных месть в тех же измерениях. В общем ты побеждаешь всех возвращаешся к старику, но потом выясняестя что этот старик учёный СС которому удалось выжить, а на этом острове они проводили эксперементы. Конец игры зависит от того как ты её проходил.
По любому надо победить деда
1.  Маятник даже не качнулся, главный герой тупо садится и смотрит на океан, а весь мир за спиной превращается в нечто
2. За тобой прилетают какие-то корабли, мол ты герой ты должен отправится с нами
3. Маятним начинает двигатся, и перед глазами начинает всё плыть, ты возвращаешся домой

595

Wish написал(а):

спец отряд коте, во главе с намесником Онотолея на Земле, Кудряшкой и его телохранителем Чако Норезом слидят за плохими презеденте  :rofl:

В общем, пора тебе с Садой-Кланоделом знакомится или Урахарой-Растаманом :jumping: Поближе познакомится с ними сможешь на форуме http://toshiro.mybb.ru
Лан кароче, пашел я спать! Всем Буэнос Ночес! :mybb:

Tonight, Love is rationed
Tonight, Across the nation
Tonight, Love infects worldwide
Almost another day
See you some other day(с)BEAT CRUSADERS- Tonight, Tonight, Tonight

596

http://upyachka.ru/  :rofl:  фрукте

597

Pir написал(а):

Зацените мою задумку игры

В общем всё начинается с того что некий парень летел на самолёте над треугольником, затем что-то случилось он упал, а очнулся на странном острове. Вскоре выяснилось что это остров маятника времён. Там он встречает старика который ему всё рассказывает, мол ты погиб, но всё можно изменить, отправляйся в далёкое путешествие по 7 мирам и собери все 7 частей своей души. 7 частей означает 7 грехов, по мирам можно перемещатся из специальных месть в тех же измерениях. В общем ты побеждаешь всех возвращаешся к старику, но потом выясняестя что этот старик учёный СС которому удалось выжить, а на этом острове они проводили эксперементы. Конец игры зависит от того как ты её проходил.
По любому надо победить деда
1.  Маятник даже не качнулся, главный герой тупо садится и смотрит на океан, а весь мир за спиной превращается в нечто
2. За тобой прилетают какие-то корабли, мол ты герой ты должен отправится с нами
3. Маятним начинает двигатся, и перед глазами начинает всё плыть, ты возвращаешся домой

Неплохо, неплохо, вопросик- как ты её воплотишь?

598

аффтар что ты куриш ?  :D

599

RESIDENT
ПОКА!!!

600

RESIDENT написал(а):

как ты её воплотишь?

а про 3 путь не скажу не каму

не знаю  :rofl:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Все псыхи, бяки и козявкО ошиваются здесь)