Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Все псыхи, бяки и козявкО ошиваются здесь)

Все псыхи, бяки и козявкО ошиваются здесь)

Сообщений 541 страница 570 из 918

541

Neret написал(а):

Женёк заткнись еблан тупой!Я сказал что это "моё мнение"!Если не видишь текст - иди глаза себе вырасти вместе с мозгом.Убогая тварь

Убогая тварь это ты!Засунь своё мнение себе в жопу!Можеш даже поковырять!Я разрешаю!

Элеонора Флейм написал(а):

Да я та еще стерва-неко^^Могу камнем по голове, могу и чем по-мягче при случае.

Как хочешь! :)

542

Neret написал(а):

Если не видишь текст - иди глаза себе вырасти вместе с мозгом.Убогая тварь

Не хочу показаться грубой, но на самом деле у каждого свое  мнение. Надо его уважать.

543

Не хочу показаться грубой, но на самом деле у каждого свое  мнение. Надо его уважать.

Его мнение:

Neret написал(а):

Россия сосёт

и я по твоему должен это уважать?От кого не ожидал,так это от тебя!

544

Neret написал(а):

ипать какой ты сёдня умный!

Вот думаешь, что ты тут самый умный....ОМГ! Меня гонят, я спать иду.

545

Neret написал(а):

Женёк ипать какой ты сёдня умный!Ковыряться в жопе - это твоя деятельность.Так что послан.Я не собираюсь разговаривать с такими дегенератами как ты.Пират хуев.Иди поебись пидор с кем нить может успокоишься немного.Мразь ссаная

Ты реально смешной чел!Прям картина Левитана: не писай в мой горшок.Да Нерик? :D Да и ктстати!Научись правильно писать!

546

Элеонора Флейм
пока!Удачи!

547

Меня гонят, я спать иду.

спокойной ночи, Валюша :) приятных снов)

548

Neret написал(а):

Женёк научись сосать правильно ущерб xDD Ты прям пиздец грамотой владеешь)Я пишу то что хочу и мне похуй правильно это или нет.А таких пидоров как ты ваще не долждно ебать как я пишу просто читай и вникай гнида

Заткнись пидор вонючий, у тебя, я вижу после нашей победы совсем стоять перестал, вот ты и завелся!!!!!!!!!!!!!

549

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :confused:  :huh:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :flag:

550

Дотянуться бы мне до ентой серии.Так чувствую, к октябрю осилю 100 серий((

Он только в полнометражке был.

Neret написал(а):

.А если ты судишь Америку по Бушу - это полный дибилизм

Ну да, а Украину по Ющенку. Но ты забыл одну деталь- Буш- президент, он страной(!) управляет. Он- лицо государства. А как говортся, какой ебальник, такое и всё остальное. А американцы- они просто ёбнутые, как нация! Хотя там и правда достичь можна большего. Но тогда лучше уже в Японию.

Женёк написал(а):

Ты хоть игру-то видел?!Охрененно сыграли!

Я ж те уже говорил, что мне нагадить на футбол!

Женёк написал(а):

НУ И ЧО?У нас в игре (ну знаешь,я в онлайн рублюсь) украинцы за наших все! :flag:

См. выше.

551

Ты пойди на ночь колыбельную от Билана включи, глядишь совсем отвалится.

552

Ладно.Пора мне.Всем пока!Удачи всем кроме одного осла нестандартной ориентации!

553

RESIDENT написал(а):

Буш- президент, он страной(!) управляет. Он- лицо государства. А как говортся, какой ебальник, такое и всё остальное. А американцы- они просто ёбнутые, как нация! Хотя там и правда достичь можна большего. Но тогда лучше уже в Японию.

ВСЕ АМЕРИКОСЫ ГОВНО И СВОЛОЧИ ИБАТЬ ИХ НАДО! ЭТИ ГОМИКИ НАШУ КУЛЬТУРУ УНИЧТОЖАЮТ!!

554

Женёк
:flag:

555

Neret написал(а):

Почему же интересно все русские учёные в эту "баную" Америку сваливают?

Потому что все думают, что в стране капитализма типа лучше живётся, а оно нихрена!

Neret написал(а):

Потому что их там ценят в отличие от некоторых.

Та нихуя там нихто никого не ценит!
Вот Японцы- самая умная нация! Экономика развитая, вещь хорошего качества делают, и вообще- это страна технологий, вот где самые лучшие ученые!

556

Neret
Женёк
Братья, не соизволите ли больше не пиздеть на этом форуме, не вижу в этой довольно глупой и унылой беседе смысла на продолжения, так что господа прошу ЗАТКНИТЕСЬ! ну или удалитесь в аську

557

Женёк написал(а):

я в онлайн рублюсь

в какой ?

558

DGEUD написал(а):

ИБАТЬ ИХ НАДО!

Не надо- херни всякой спидозной наберешься, или пидором станешь! Не зря ж они всех в жопу посылают- так и хотят, чтоб их трахнули!

DGEUD написал(а):

ЭТИ ГОМИКИ НАШУ КУЛЬТУРУ УНИЧТОЖАЮТ!!

Эт правда, но и мы сами свою культуру уничтожаем!

559

Pir написал(а):

Братья, не соизволите ли больше не пиздеть на этом форуме, не вижу в этой довольно глупой и унылой беседе смысла на продолжения, так что господа прошу ЗАТКНИТЕСЬ! ну или удалитесь в аську

А вот на нашем форуме пиздеть можна и нужно! http://toshiro.mybb.ru -регнись и пиздись!

560

RESIDENT написал(а):

А как говортся, какой ебальник, такое и всё остальное. А американцы- они просто ёбнутые, как нация! Хотя там и правда достичь можна большего. Но тогда лучше уже в Японию.

истину глаголиш, истину !!!

561

RESIDENT написал(а):

Я ЭТ ТОЖ ПИСАЛА СВОЕМУ ДРУГУ!

RESIDENT написал(а):

Не надо- херни всякой спидозной наберешься, или пидором станешь! Не зря ж они всех в жопу посылают- так и хотят, чтоб их трахнули!

НЕ ИБАТЬ ТОГДА ПИ.ДИТЬ!!!!

562

RESIDENT написал(а):

и снова прав ....

RESIDENT написал(а):

А вот на нашем форуме пиздеть можна и нужно! http://toshiro.mybb.ru -регнись и пиздись!

жжёш нипадецки  :D  :rofl:

563

:cool:

Отредактировано DGEUD (2008-06-22 02:32:45)

564

Зацените
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fRq4VAQL1QY[/youtube]

565

Wish написал(а):

жжёш нипадецки  :D  :rofl:

просто не люблю пиздеж! И я просто правду сказал- сами себе могилу роем- особенно хохлы, видно не видать нам в ближайшее время счастливого будущего!

566

НЕПЛОХО! 8-)

567

RESIDENT написал(а):

просто не люблю пиздеж! И я просто правду сказал- сами себе могилу роем- особенно хохлы, видно не видать нам в ближайшее время счастливого будущего!

БЛЯ ИЗЗА ЭТИХ ГРЁБОНЫХ АМЕРЕКОСОВ ВООБЩЕ НИХ УЯ НЕ ВИДАТЬ!!!!!!!!!
ДА И САМИ МЫ ТОЖ НЕ ПОДДНРЖИВАЕМ СВОЮ КУЛЬТУРУ А РАЗВАЛИВЫВАЕМ ЕЁ НА КУСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

568

DGEUD написал(а):

БЛЯ ИЗЗА ЭТИХ ГРЁБОНЫХ АМЕРЕКОСОВ ВООБЩЕ НИХ УЯ НЕ ВИДАТЬ!!!!!!!!!
ДА И САМИ МЫ ТОЖ НЕ ПОДДНРЖИВАЕМ СВОЮ КУЛЬТУРУ А РАЗВАЛИВЫВАЕМ ЕЁ НА КУСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Несомненно америкосы сделали свое дело. Но у хохлов просто натура(менталитет) такая- как бы побольше захапать, и чтоб соседу не досталось, греби все, что плохо лежит, и на халяву! Поверь мне, ведь я чистокровный хохол! :D Вот потому такая херня в правительстве!!!

569

Время за полночь
И мне осталось три пути
Не один ли бес
Куда ступать зачем идти
Опустились руки,поднялись корни
Монету на удачу,руку чёт не дёрнит

Первая дорога-сидеть,ждать смирно
Быть каменно спокойным,быть обсолютно мирным
Только ветер знает сколько нужно силы
Чтоб не слететь с катушек и ждать судьбы красиво

Второй выбор мне-стряхнуть пыль,сорватся
Извените мол,но не могу остатся
И лететь умчатся,в неизвестной силы
А как замёрзнуть просто,знают переимы

А про третий путь,не скажу не словО
Он у каждого свой,раз и готово
А том как всё просто знают телефонов провода
Это третий путь,станет всем всегда,всегда....

570

RESIDENT написал(а):

Несомненно америкосы сделали свое дело. Но у хохлов просто натура(менталитет) такая- как бы побольше захапать, и чтоб соседу не досталось, греби все, что плохо лежит, и на халяву! Поверь мне, ведь я чистокровный хохол!  Вот потому такая херня в правительстве!!!

ДА У ВАС НА УКРАИНЕ ПОЛНАЯ .У.НЯ!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Все псыхи, бяки и козявкО ошиваются здесь)