как дела?
неважно....Готовлюсь к экзамену. в подписи у меня не шутка...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нью Флудилка^^Добро пожаловать в Город Флуда
как дела?
неважно....Готовлюсь к экзамену. в подписи у меня не шутка...
Привет)) как догадался?
Ну тык по цитате на которую и ответил
ну... я часа три провела со своей великой любовью по имени шоколад в разных его консистенциях и состояниях... И теперь все это чудо ораматизирует мне квартиру... Таки у меня все замечательно
Да, "наркотические пары" прям
как твои дела?
С утра, знаешь, не изменились, просто вот скоро на дачу смываюсь до воскресного вечера)
в подписи у меня не шутка
А вот будет прикол, если окажется, что всем пох на то: шутка енто или нет. Ты же известная юмористка
что всем пох на то
всем пох на меня
Ты же известная юмористка
???О-О что????
всем пох на меня
ох да, енто точняк..наверняка
???О-О что????
я что-то на японском написал?
а кто знает
оператор
и шо это за непонятная подпись
это виденье моего будущего и настоящего
Тады работай на износ, вложи всю жизнь в приготовление еды, а там..можно и помирать (сегодня вместе со всеми) со спокойной душой
ты как всегда оптимист из оптимистов
Таки верно, как истинный художник, сегодня я имею полное право отойти в мир иной Кстати, а всем остальным ты поможешь с этим?))
Готовлюсь к экзамену.
к последнему?... скоро отмучаешься...
в подписи у меня не шутка...
... ... жаль
Да, "наркотические пары" прям
и не говори))) Шоколад вообще страшный наркотик... неизлечимый
просто вот скоро на дачу смываюсь до воскресного вечера)
здорово...(наверно))) Я б сейчас с радостью уехала на пару дней загород... Городская жара убивает))
и не говори))) Шоколад вообще страшный наркотик... неизлечимый
Только смерть разлучит)))
здорово...(наверно))) Я б сейчас с радостью уехала на пару дней загород... Городская жара убивает))
А у нас нет жары. Но меня убивает скука и поэтому смотаться на некоторое небольшое время не повредит
ты как всегда оптимист из оптимистов
Ага, я всем вам искренне добра желаю..всегда..своего
Кстати, а всем остальным ты поможешь с этим?))
Ненаю, вон, некоторые итак на грани суицида, но я постраюсь помочь им ступить ещё один шаг..из окна
это виденье моего будущего и настоящего
а слабо ми перевести его смысл
некоторые итак на грани суицида
угу, прямой намек на меня....Боюсь, Тров будет меня не только по губам бить.
а слабо ми перевести его смысл
Легко: я некто, нечто, я просто какая-то ошибка, а уж тем более я не достоин тебя
Боюсь, Тров будет меня не только по губам бить.
Так она тебя совсем в таком случае забъёт..до потери жизни Бедная ты бедная, ну ты ето..чуть чего, так на видеокамеру обязательно запиши, не знабудь на Ютубь заправить
я некто, нечто, я просто какая-то ошибка, а уж тем более я не достоин тебя
*со всей дури хлопает ладошкой по лицу* мудак ты
Давайте все ко мне там уже народец подгрибает- http://toshiro.mybb.ru/
ох да, енто точняк
да, кому я тут нужна... Флуд только мешает. Моя систр бы меня отговаривала, что это не так. Что не стукалась ли я о фанарный столб. Нет. Спасибо. что ты подтверждаешь правду моей жизни.
жаль
Я шутить не умею..
я что-то на японском написал?
По русски, и то на трояк. Я не самая тут шутливая. Я вобще не умею шутить и веселиться.
Только смерть разлучит)))
и весьма вероятно (по словам Кверта), что смерть будет сладкой
Но меня убивает скука и поэтому смотаться на некоторое небольшое время не повредит
Природа, свежий воздух... физический труд... Что может быть лучше?))
Вобще, насыщайся вдохновением, чтоб Мага дальше писать)
Ага, я всем вам искренне добра желаю..всегда..своего
пугает, что такого же добра ты видимо желаешь и себе... Хотя, может ты себя любишь не так сильно, как нас)))
Ненаю, вон, некоторые итак на грани суицида, но я постраюсь помочь им ступить ещё один шаг..из окна
а может все-таки позволишь людям научиться летать и без твоей посильной помощи?
Я шутить не умею..
умеешь, Валюша... когда настроение и желание есть Ты веселый человечек... надо просто жизненный тонус повышать))
и весьма вероятно (по словам Кверта), что смерть будет сладкой
Так и я так говорил) Лучшая из всех возможных смертей
Природа, свежий воздух... физический труд... Что может быть лучше?))
Ну, насчет труда не знаю Но вот природа и кура мне обеспечены Энто все не так плохо, а вдохновение и там будет))
Вобще, насыщайся вдохновением, чтоб Мага дальше писать)
Ага, домусолить его, всего 3 главы до конца Части остались
умеешь, Валюша
Нет, у Мечты спроси. Мечта, я бы сказала, кто.Боюсь люди меня не так поймут. Хотя кто меня тут понимает. Хах, я ее довела сейчас...И все. и отношений больше.....нет(
Мечта, я бы сказала, кто
скажи)))) оч интересно
Хах, я ее довела сейчас...
неа..........я тварь тупая, жизнерадастная и безчувственная
да, кому я тут нужна... Флуд только мешает. Моя систр бы меня отговаривала, что это не так. Что не стукалась ли я о фанарный столб.
Неужто ты только енто тут щас поняла? Да все так, чё ужъ отрицать, разве что только симпатия как-то пофигизм отодвигает на второй план. Енто же инет, ёпт, а вы уж прям путаете его с реальной жизнью
Спасибо. что ты подтверждаешь правду моей жизни.
Да я всегда рад помочь..покончить с жизнью
Я не самая тут шутливая. Я вобще не умею шутить и веселиться.
Ну и теперь чё, распускать сопли и...не жить?
пугает, что такого же добра ты видимо желаешь и себе... Хотя, может ты себя любишь не так сильно, как нас)))
о да, эгоизмом во мне и не пахнет
а может все-таки позволишь людям научиться летать и без твоей посильной помощи?
Но раз никто тут хорошенько укуриться не хочет, то приодится оказывать большую помощь в обучении...рождённый флудить и не курить летать не может
скажи
нет, не скажу, не хочу обижать твою жертву
А здесь кто то есть
Нет, у Мечты спроси. Мечта, я бы сказала, кто.Боюсь люди меня не так поймут. Хотя кто меня тут понимает. Хах, я ее довела сейчас...И все. и отношений больше.....нет
У тебя такая проблема (как она лечится, я чуть позже упомяну): ты принимаешь всё слишком близко к сердцу. Есчё раз: енто не реальная жизнь, тут другие законы, другие правители. А главуправ тут - Я. Потому я говорю: все быстро заткнулись, спрятали нюни в карманы и пошли бица апстенку, смазанную ядом
ЗЫ: лечится одним ударом ногой с разворота
Неужто ты только енто тут щас поняла?
да, осознание всего приходит слишком поздно И даж тот, кто мне нужен , не является на помощь....Эх(((
покончить с жизнью
Хочу, но не могу. Хочу еще пожить. Понадоедать вам всем
распускать сопли и...не жить?
Жить))))))Всем лапами за жизнь)))))))
.Боюсь, Тров будет меня не только по губам бить.
та, пилять, сейчас тебе Тров башку то снесет за такие слова! быстро пришла в себя, поняла меня, тряпка?!
"Фьюх..." (с) Лайт
И даж тот, кто мне нужен , не является на помощь
ну дык, а чего ты ожидала от ентой планеты ( ) ? Тут почти все - эгоистичные и бухие твари, нет им пощады, скоро нагрянет третья мировая, и не сносить этим хренам голов
Хочу, но не могу. Хочу еще пожить. Понадоедать вам всем
НУ за что нам такое наказание?
Жить))))))Всем лапами за жизнь)))))))
Неправильная точка мнения, помирать нада
за такие слова
за такие слова, ты их и использовала чтоб я пришла в норму.
быстро пришла в себя
Я бы выразилась , ща в асе скажу. Мож, мне легче будет....
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нью Флудилка^^Добро пожаловать в Город Флуда