Всем драсти)
ААААААААа воткого мне нехватало... http://toshiro.mybb.ru/ регистрируйся, у меня никаких правил, клонирование разрешено я те и количество постов поставлю.
Отредактировано Последний АКК,наверно))) (2008-06-20 17:08:55)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нью Флудилка^^Добро пожаловать в Город Флуда
Всем драсти)
ААААААААа воткого мне нехватало... http://toshiro.mybb.ru/ регистрируйся, у меня никаких правил, клонирование разрешено я те и количество постов поставлю.
Отредактировано Последний АКК,наверно))) (2008-06-20 17:08:55)
Умерла я...Меня здесь нет. тут мой дух витает...
0__О ( ), мой те совет: кури поменьше маришки и гашиша, и тогда тебя не будут мучить видения давно забытых предков и содержание дозы психов на Земле немного изменится, в наилучшую для человечества сторону, я верю в ето
кури поменьше маришки и гашиша
Нехорошо над трупами потешаться. Элеонора при жизни в рот сигареты не брала.
Кр@сотк@
У тебя не хуже :cool:
хм..... что же.... мне кочевать не в первой))
Ха, по данным ЦУПа "ублюдческой" планеты на Земле высадился только один ублюдец, для поддержания мира на вашей планете. Начал он с разжигания первой мировой Эх время-время-времечко
Последний АКК,наверно)))
Ну если только меня сразу админом зафигарят, я мб..с осени и приму активное участие
And One
Сейчас сменим!
Элеонора при жизни в рот сигареты не брала.
зай, не конец же света.... хотя... я тоже умерла, когда Орест был в коме... надеюсь, у тебя кончится также, как и у меня...
p.s. я сигареты не то, чтобы курю.... нюхаю их дым.
Ну если только меня сразу админом зафигарят, я мб..с осени и приму активное участие
Только при условии что не будешь банить мирных форумчан. будеш админом найглавнейшим, после меня.
Нехорошо над трупами потешаться.
Но ведь труп на то и труп, чтобы над ним...извращаться Так как ответить сможет только после определения в зомби
Ну тут речь не про сигареты (то бишь никотин ))))
Ха, по данным ЦУПа "ублюдческой" планеты на Земле высадился только один ублюдец, для поддержания мира на вашей планете. Начал он с разжигания первой мировой Эх время-время-времечко
будет и второй ублюдец)) мине на нашей планете уже тесно - даун ми)) не правильно воспринимают)
Сейчас сменим!
Давай-давай :yep: Только какую-нить по-откровеннее
Только при условии что не будешь банить мирных форумчан. будеш админом найглавнейшим, после меня.
Конечно банить не буду ( ), сейчас, зарегаюсь) Только посты мине набавлять не нада, для флудера енто же позором будет
And One
ня...обойдёшся....
Последний АКК,наверно)))
так понимаю, на форум юзеры нужны? мне придти или сторонкой обойти?
будет и второй ублюдец)) мине на нашей планете уже тесно - даун ми)) не правильно воспринимают)
Я тебя тоже не понимать Значит ты наверняка с Луны
Хотя нет, брала. Сначала за компанию с подругой одной...Пачками их выкуривала, по причине того, что у нее были с подругами проблемы. А сейчас уже 3 года как нет желания вспоминать забытое прошлое.
чтобы над ним...извращаться
ну тогда ты точно не придешь на ее похороны. * разорву приглашение...уже порвала*
Ну тут речь не про сигареты
И наркотиками не баловалась тоже.
Я тебя тоже не понимать Значит ты наверняка с Луны
ня)) допустим)) ми вообще-то из ниоткуда - меня после сегодняшнего уже несуществует >_> кроме как для нескольких людей
Кр@сотк@
Ну что ж, во всяком случае не позорит честь ентого форума Поменьше одежды - побольше респектабельности
And One
я же сказала........обойдёшся!
Салют
рина
привет, мась^^
Хотя нет, брала. Сначала за компанию с подругой одной...Пачками их выкуривала, по причине того, что у нее были с подругами проблемы. А сейчас уже 3 года как нет желания вспоминать забытое прошлое.
:jumping: Никогда бы не подумал
ну тогда ты точно не придешь на ее похороны. * разорву приглашение...уже порвала*
Я лучше прочту молитву Так когда погребение?
И наркотиками не баловалась тоже.
...а про косяки)))
меня после сегодняшнего уже несуществует
Да чего сегодня за день-то?? Какой-то праздничег?
Trovier, привеееть^^как дела?(гоменнасай за тупой вопрос хД)
Да чего сегодня за день-то?? Какой-то праздничег?
нэт. чуть любимого не потеряла.
рина
прет)
Да не больно и хотелось
Никогда бы не подумал
Просто не знала других способов борьбы с депрессией...
Так когда погребение?
в шесть часов по Москве...
Я лучше прочту молитву
Только не употребляя нормативную лексику, плиз...Итак на душе погано.
а про косяки)))
Ты что? Нет, конечно.
как дела?(гоменнасай за тупой вопрос хД)
все гуд. теперь все гуд) задай ты етот вопрос пару часов назад, и я бы сказала лишь одну фразу "пошла подыхать"
Trovier
Жду с нетерпением каждого зарегившесего, любые пожелание кроме (зделай меня найглавнейшим админом) исполняються.
в шесть часов по Москве...
сейчас за такие речи получишь от Трови по губам. не в Пире жизнь заключается.
рина
прива!как дела?
And One
Ага ага.....верю...
Ну что ж, во всяком случае не позорит честь ентого форума Поменьше одежды - побольше респектабельности
А у меня на форуме можно делать что угодно..
сейчас за такие речи получишь от Трови по губам
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нью Флудилка^^Добро пожаловать в Город Флуда