Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таки опять флудим без разбору^^

Таки опять флудим без разбору^^

Сообщений 91 страница 120 из 944

91

Trovier
Привет

92

ღღВиллღღ
аха)

93

ВСЕМ         ПРИВЕТ

94

лонда
ня)

95

Trovier написал(а):

а если бы у них все получилось, то вам было бы без ми легче, уж поверьте ми)) дооо)))))

так нечего так говорить!!!
нам легче уж поверь не станет!
Лан я пошла... а то если этот маленький апокалипсис (она же племяшка) не сядит за комп, то убьет мой мозг...
всем удачи!

Отредактировано Марсианка (2008-06-23 11:58:26)

96

Марси написал(а):

так нечего так говорить!!!
нам легче уж поверь не станет!
Лан я пошла... а то если этот маленький апокалипсис (она же племяшка) не сядит за комп, то убьет мой мозг...всем удачи!

дооо? вам станет исчо хуже?)))) та лан, ми сегодня оптимистично настроено - просто вода была леденая, и Орьку топили вместе со мной)) все мы с ним делаем вместе xD
дафай, удачки с апокалипсисом))
P.S. а для пущей няшности, мозг пишется через К)))

97

КАК      ДИЛА

98

Intense
Охай баклан

99

Intense
тебе рожать?! О_о *удавливается смехом*

Intense написал(а):

Здравствуйте.

хватит уже так галантно)) мне хватит простого ня.. опс, ну да... привета хватит)))

100

лонда написал(а):

КАК      ДИЛА

Хорошо.Как у тебя дела?

101

лонда написал(а):

КАК      ДИЛА

терпимо)

102

Trovier написал(а):

P.S. а для пущей няшности, мозг пишется через К)))

ага буду знать :rofl:
Intense
привет))

всем еще раз пока.

103

Intense написал(а):

Какая там галантность.  Это первый способ зарекомендовать девушке себя в качестве друга.

мне до девушки, как пешком до Китая)) а друг ты мне уже давно дооо))

Intense написал(а):

Мне и рожать! Я как и Дашка пол сменил.

оф, ну разумеецотся)) и ты тоже заразился всеобщим вирусом)) ня^^

104

лонда написал(а):

ученица 10а

лонда написал(а):

:rofl: +1))))))))))))))))))

105

Intense написал(а):

Мда? Мы встречались раз 5.  Быстро.  А что, так уж и девушкой не хочется побыть? Мужские будни, huh?

доо, разумеецо (все, забила на грамматику xD). девушкой быть - ето значит вечно думать про любовь и драматизировать)) а ми не такое, ми адреналинчеГ любит, говорит все открытым текстом) поетому ми таж на гандошу не обижается ^^

Intense написал(а):

Вот ить не понимаю.  Вот что ты мне за знаки делаешь? Что за грязные намёки? Сколько тебе лет? Как зовут? На кого работаешь?

конечно, тороплюсь ответить)) аха, как бы не так)) бегу, спотыкаюсь^^ *задумчиво* а имени у меня уже нет

106

Intense написал(а):

Чё паришь, может экстерном.

Да она такого слова еще не знает  :D

107

http://i051.radikal.ru/0806/ac/a47bb4f3853f.gif Ладно всем поки! http://i051.radikal.ru/0806/ac/a47bb4f3853f.gif

108

ღღВиллღღ написал(а):

Ладно всем поки!

:mybb:

109

Всем приветик=)

110

Intense написал(а):

Если экстерном - то знает. Если читала Емца - то знает. А Емца читают все в возрасте от 9-17 лет включительно.

А если пи*дит?  :D Да и то, что она пишет. Да и стилем. :) Да и вообще, интересно бы было взглянуть как она среди 16-летних ходит такая. А потом на выпускном  :D

111

Энн написал(а):

Всем приветик=)

От старых и не очень штиблетиков  :D

112

Intense написал(а):

ОМГ.  Если честно, мне плевать, кто обидится на мою прямую речь.  В России живём, матом кроем и не паримся.  А вот на счёт адреналина мы похожи.  Правда... Иной раз мне лень мешает.

о, мальчеГ-родственник)) а мне лень редко бывает.. вот сегодняшний пример:
легла в четыре, проснулась в семь (три часа спать, ми монстр^^) взяла Орьку, смотались на речку. там была местная банда (вот уж и сцуки, хуже вряд ли найдешь)  и решили потопить)) во ето было весело)) мне лапки заломали, за косу дернули, и кинули в воду)) сволочи)) а потом ми вынырнуло, отматюкалось, потом снова меня дернули в воду, потом ми снова вынырнуло, но воспользовалось своим безотказным оружием: глазками и криком)) дыхалка до сих пор болит^^ но вот ето было круто, исчо хочу)))

Intense написал(а):

Бедненькая.  Давай назовём тебя девушкой?

у тебя явно ограниченная фантазия^^ ми без имени хочет жить, ето же банально)

ღღВиллღღ написал(а):

Ладно всем поки!

)) пок)

113

Liffer написал(а):

От старых и не очень штиблетиков

Хе...

Trovier написал(а):

легла в четыре, проснулась в семь (три часа спать, ми монстр^^)

Тааак...*уж лучше б я это не читала* Сколько говоришь спала, мм?

114

Энн
маська пришла!^^

115

Энн написал(а):

Тааак...*уж лучше б я это не читала* Сколько говоришь спала, мм?

опс.... *сглотнула* три часа......

116

Trovier написал(а):

опс.... *сглотнула* три часа......

Вот думаю....тебя убить за енто или обойдешься предупреждением?

117

Intense написал(а):

А может возраст не тот?

Ага, "она себя старит". :) Как и я :)

118

Intense написал(а):

У меня вообще нету фантазии. Мне вообще хреново. Я должен скзать кое-что человеку, а её нету.

ее... хмм.... письмо на мыло кинуть можешь... в асю написать... лс-ку здесь кинуть... я так обычно делаю, но мне вообще-то ничего ни от кого не надо...

Intense написал(а):

Подумаешь парни за косичку дёрнули да в водичку кинули рыженькую девушку.  С кем не бывает. Хорошо, что не изнасиловали. >_<

канешн, Орька бы им позволил, аха-аха >_> а ми уже не рыженькая - снова хожу с естественным цветом)) тоник смылся весь и напрочь)) оказывается, я себе темненькую люблю больше всего))

Энн написал(а):

Вот думаю....тебя убить за енто или обойдешься предупреждением?

хмм.... дай-ка ми подумает... дай дожить до того момента, когда мое дите свадьбу сыграет, тогда можешь запросто убивать

Отредактировано Trovier (2008-06-23 12:36:23)

119

Trovier написал(а):

хмм.... дай-ка ми подумает... дай дожить до того момента, когда мое дите свадьбу сыграет, тогда можешь запросто убивать

Хе...значит, обойдемся предупреждением))) Но тааак мало спать не стоит...встала бы и пошла розовых крокодильчиков встретила во снах^^

120

Энн написал(а):

Хе...значит, обойдемся предупреждением))) Но тааак мало спать не стоит...встала бы и пошла розовых крокодильчиков встретила во снах^^

я вообще спать не хотела ложиться - но когда себя сфотала, то решила, что завтра из меня будет укурок... в юбке О_о доо, кстати - ми сегодня все же решилось надеть юбку, но она, гадина такая, была слишком мини)) поетому оделась по-стандарту))
чего не в асе?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таки опять флудим без разбору^^