нук поподробнее
Извени коть :no: , хотя догодатся не сложно
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таки опять флудим без разбору^^
нук поподробнее
Извени коть :no: , хотя догодатся не сложно
бугога
Trovier
а сама то молчит, не отвечает
Элеонора Флейм
она пишет :whistle:
привет всем) я что-то заснуть нимагу...ничво что я тут ? =)
Из-за чего?
Эл собралась уходить, но не ушла, а Тров этот якобы уход серьезно восприняла. То что ты ничгео не понимаешь означает, что ты еще человек не познавший скуку тут Это хорошо и не вкникай даже дальше)
Да меня чую грохнут ещё до того как я уйду...
Ну шанс есть, метеорит там и кирпич.
она пишет
явно что не поет( эт я пою)
тебя больше будет трясти, Шкала рихтера на тебюя плевала и чихала
что ж, доказываю обратное: меня вообще сейчас перестанет волновать то, что с тобой станет. с тобой разговаривать, как с дауном - получаешь ответы вообще не в тему.
миллоион евро? вряд ли
гораздо больше, чем эти грязные бумажки. у тебя больше не будет такого друга, который бы понял с полуслова и помог. не_будет.
а кто-то утверждал обратное и даже два раза
не можешь сарказм отличить от прямого юмора?)
ну ты блин танк тогда пешехотный, Ми-8
а на большее фантазии не хватает, Флейм?
ничво что я тут ? =)
ничего, за одно скрипт подскажи, как цвет букв менять (Достал верю )
не познавший скуку тут
кажется я познаю скуку...
*берет попкорн* и телика ненадо
(Достал верю )
ыы))) ты бы, хоть меня поддержал мне форум взломали а ты со своими скриптами буу, хочу забытся и посмотреть многобюджетный боевик *смотрит на посты *
Эл собралась уходить, но не ушла, а Тров этот якобы уход серьезно восприняла. То что ты ничгео не понимаешь означает, что ты еще человек не познавший скуку тут Это хорошо и не вкникай даже дальше)
Мдяяя...я походу снова не в теме...ладно...тогда я помолчу пожалуй...ато ещё сболтну чего не того...
Ну шанс есть, метеорит там и кирпич.
Думаю меня снарядом заденет...хотя кто знает...может просто пулька через голову проскочит...хе хе...
получаешь ответы вообще не в тему
оппана, приехали.Ексель, да ты посмотрис сама какой бред ты пишешь вобще!
как с дауном
будь я дауном , меня бы к компу не подпускали
который бы понял с полуслова и помог. не_будет.
уадивддм, поняла что я сказала?
не можешь сарказм отличить от прямого юмора
а ты не можешь отличить ложь от правды! Как в дешевом шоу, чесс слово
а на большее фантазии не хватает
У Фантазии нету Флейма
ты бы, хоть меня поддержал мне форум взломали
не прими за унежение, но кому он нужен
P.S. Назащищалась
кажется я познаю скуку...
Ну кроме вас, конечно
Вот, точн я тут как актриса какая-то. Все наиграно, сценарий написан и на публику... нет.
Думаю меня снарядом заденет...хотя кто знает...может просто пулька через голову проскочит...хе хе...
Надеешься на третью мировую? Я тоже. "Очистка земли от ненужного" это всегда хорошо, верно?)
оппана, приехали.Ексель, да ты посмотрис сама какой бред ты пишешь вобще!
эх, применю излюбленную фразу: пошла ты к чертовой матери
будь я дауном , меня бы к компу не подпускали
тайком, как всегда сидишь. помнится, мне кое кто это в асе говорил, доо?)
а ты не можешь отличить ложь от правды! Как в дешевом шоу, чесс слово
я никому не лгала, тебе в особенности! предательница. ненавижу тебя... когда же я подохну-то, чтоб не терпеть такового дерьма каждый день?!
уадивддм, поняла что я сказала?
а ты сама въехала? у кого там еще бред-то, а?)
У Фантазии нету Флейма
чудная фраза. совсем что ли?)
Надеешься на третью мировую? Я тоже. "Очистка земли от ненужного" это всегда хорошо, верно?)
Угу...думаю это таки конец фильма о наших жизнях...ведь новый мир нельзя создать не уничтожив старый...
Раз такое дело то мне было приятно жить на этой тухлой планетёнке...хоть и не долго...хе хе...
когда же я подохну-то, чтоб не терпеть такового дерьма каждый день?!
О да, мир сгнил.
, мне кое кто это в асе говорил,
наверное моя бабушка
ненавижу тебя... когда же я подохну-то, чтоб не терпеть такового дерьма каждый день?!
Ненавидь, а что любить собралась да не дотянула? Подохнешь не скоро.
у кого там еще бред-то
остался только один вариант : у тебя
совсем что ли
нэ, совсем это ты
Угу...думаю это таки конец фильма о наших жизнях...ведь новый мир нельзя создать не уничтожив старый...
Раз такое дело то мне было приятно жить на этой тухлой планетёнке...хоть и не долго...хе хе...
Ну, люди выживут, как я уже говорил, если будут есть фасолевый суп и куру-гриль, выживут те, кто это съест и укроется в Убежище
А планетка не такая уж и тухлая. Ты посмотри какая на Марсе атмосфера загаженная Марсианами так, что мы даже на ней жить не можем теперь
Trovier
шустрее отвечай
Ну, люди выживут, как я уже говорил, если будут есть фасолевый суп и куру-гриль, выживут те, кто это съест и укроется в Убежище
Ну с курицей я справлюсь...но боюсь фасоль уже не потяну...ааа я труп!!! хе хе...
А планетка не такая уж и тухлая. Ты посмотри какая на Марсе атмосфера загаженная Марсианами так, что мы даже на ней жить не можем теперь
Марс фигня...ты глянь на Юпитер...там же один газ остался...скока же надо гадить штоб от планеты одна пыль осталась?
наверное моя бабушка
прелестно. вот твоей старухи-то мне и не хватало.
Ненавидь, а что любить собралась да не дотянула? Подохнешь не скоро.
своей подлостью ты у меня вообще отбила желание с тобой общаться.
остался только один вариант : у тебя
раз ты не можешь никак ничего понять, тогда я соглашусь с этим. как я сегодня уже говорила, мне плевать на себя.
нэ, совсем это ты
и долго мне еще с тобой препираться?
шустрее отвечай
а тебе это так надо? тебе по жизни ничего ни черта не нужно, ты и любить-то не умеешь.
Ну с курицей я справлюсь...но боюсь фасоль уже не потяну...ааа я труп!!! хе хе...
Хе-хе. Закройся в Убежище, а суп я тебе насильно волью, ты же лэйбл - хрен подохнешь
Марс фигня...ты глянь на Юпитер...там же один газ остался...скока же надо гадить штоб от планеты одна пыль осталась?
Ну если так. Ты глянь на Солнце, а потом заодно и на Вселенную. Это ж как надо было курнуть, чтобы создать такое Где такой косяк взять, чтобы Большой Взрыв создать?))
вот твоей старухи-то мне и не хватало.
намек на то что она старая карга!
своей подлостью
да, я иногда могу быть такой( бывали случаи)
мне плевать на себя
это ты сейчас так говоришь, потом будешь жалеть о содеянном.Какими методами , неважно. Хоть как ты говоришь, на коленях ползай.
и долго мне еще с тобой препираться
все от твоей выдержки и терпения зависит
ты и любить-то не умеешь
а причем тутэто-то? сама не понимаешь. что несешь полную чушь
тебе по жизни ничего ни черта не нужно
как раз таки нужно: образование, работа, дом, семья, и т. д.
Хе-хе. Закройся в Убежище, а суп я тебе насильно волью, ты же лэйбл - хрен подохнешь
Лучше в вену...я его есть не буду!
Где такой косяк взять, чтобы Большой Взрыв создать?))
Косяк? это каких же масштабов должен был быть косяк штоб так торкнуло то? хе хе...
Лучше в вену...я его есть не буду!
Фасоль не пролезет в вену
Косяк? это каких же масштабов должен был быть косяк штоб так торкнуло то? хе хе...
Галактических, конечно
Наконец она унялась. Ну, лан, теперь я потопала куда-нибудь! Всем пока....
Всем пока....
Пока))
Незаконченный дурдом :) | Архив флудилок | 2008-07-04 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таки опять флудим без разбору^^