с самого утра ни-ни, дооо? что от косяка к косяку? оказываецо, таг не ток ми может по утрам^^
Я не понял откуда реснулся косяк, но треснулся об него
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таки опять флудим без разбору^^
с самого утра ни-ни, дооо? что от косяка к косяку? оказываецо, таг не ток ми может по утрам^^
Угу, пока это не стало сродни работе
надя сказала, что мб к выходном закончит. так хочеццо, ваще)))
xD говорю же, ни-ни с утра был) ладно, меня тоже преД))
.это была бы тема..
о... сразу вспомнила распространенную фихню:
если б я имел коня - это был бы номер,
а если б конь имел меня - я б наверно помер.
доо... ето у ми с утра в мобилке... >.<
о... сразу вспомнила распространенную фихню:
если б я имел коня - это был бы номер,
а если б конь имел меня - я б наверно помер.
доо... ето у ми с утра в мобилке... >.<
Мдя...штож будет дальше если мои слова уже такие ассоциации вызывают?
Даже подумать об этом страшно...хе хе...
Хотя нечто подобное и в моей мобиле имееца...
Хм...я тут вспомнил про Джейд и её кулак што летит мне в челюсть...в левую сторону к коренному зубу если быть точным...так што думаю суицид мне пока не светит...хотя если бы у меня был револь...да калибр покрупней...это была бы тема...хе хе...
Так вот если себ яподожжешь только так) А так не имею привычку от темы уходить) А то я представляю тебя пассивной зеленой жижей, которая с ленцой прописывает эти долбанные три точки
Мдя...штож будет дальше если мои слова уже такие ассоциации вызывают?
Даже подумать об этом страшно...хе хе...
Хотя нечто подобное и в моей мобиле имееца...
а ты не думай)) иногда полезно переключатель на мозгах на off передвинуть а дальше будет все гуд, нэ переживай)) ты только серьезно почаще заходи, позитифф в тебя хлынет, доо)) обещаю) а обещания, как известно - мой профиль))
надя сказала, что мб к выходном закончит. так хочеццо, ваще)))
Ага)) Там усе будут)
xD говорю же, ни-ни с утра был) ладно, меня тоже преД))
Нет, нормальный был
Ага)) Там усе будут)
но уж точно тогда не 24 чела))
Нет, нормальный был
та ты фсегда нормальный)) божий одуванчеГ)))
фот посмотрела в "активных сегодня"... около часа назад была на последнем месте) а терь на третьем) прогресс)) ах доо, Лиф - твои 132 сообщения ми уже не побьет))
Так вот если себ яподожжешь только так) А так не имею привычку от темы уходить)
Если я себя подожгу то это будет как миниму интересное зрелище...учитывая мой вес и наличие мяса на косях то сиять я буду не долго...увы...
А то я представляю тебя пассивной зеленой жижей, которая с ленцой прописывает эти долбанные три точки
Это ты меня с соседом попутал...хоть он и не зелёный но с жижей это ты попал в точку...
а ты не думай))
Мой девиз...хе хе...
иногда полезно переключатель на мозгах на off передвинуть а дальше будет все гуд
Это я щас перестал не спать сутками...раньше бывало пару дней не посплю вот тут чердак и катица куда глаза глядят...хе хе...
ты только серьезно почаще заходи, позитифф в тебя хлынет, доо)) обещаю) а обещания, как известно - мой профиль))
Ну тогда постараюсь заходить почаще...по возможности...
Мой девиз...хе хе...
единомышленник^^
Это я щас перестал не спать сутками...раньше бывало пару дней не посплю вот тут чердак и катица куда глаза глядят...хе хе...
ай-яй, младой чек)) нэзя таг)) нужно хотя бы денечек в недельку))
Ну тогда постараюсь заходить почаще...по возможности...
а хиде "хе хе..."?)) да-да, заходи)) глядишь, троеточие в двоеточие обратится, а потом уж софсем каюк празднику))
И снова я!
единомышленник^^
угу...
ай-яй, младой чек)) нэзя таг)) нужно хотя бы денечек в недельку))
Просто у меня уже комп 2 недели без остановки работает...я просто дремлю на кресле возле него...спина потом трещить как крекер...жуть!
Поэтому и спать стал нормально...относительно канешно...на данный момент я не буду спать ещё 4 часа...потом умру(лягу спать)...
а хиде "хе хе..."?))
Я таки не всегда так говорю...это у меня што-то вроде смайлика на тему улыбки...хе хе...так што не всегда можно это лицезреть...
да-да, заходи)) глядишь, троеточие в двоеточие обратится, а потом уж софсем каюк празднику))
Двоеточие я ставлю только по ошибке или же спешке реже когда уже руки болят...но перестану я это делать только по жуткой причине...так што и не мечтайте...хе хе...
И снова я!
хде щенки?!))
Просто у меня уже комп 2 недели без остановки работает...я просто дремлю на кресле возле него...спина потом трещить как крекер...жуть!
вижу восклицательный знак....
слушай, ты таг себя скоро угрохаешь точно... хотя бы на полу что ли спи... как ми сегодня хочет)
Поэтому и спать стал нормально...относительно канешно...на данный момент я не буду спать ещё 4 часа...потом умру(лягу спать)...
четыре? может поменьше?
Двоеточие я ставлю только по ошибке или же спешке реже когда уже руки болят...но перестану я это делать только по жуткой причине...так што и не мечтайте...хе хе...
((( а двоеточие загадочнее..
хде щенки?!))
И ты туда же?!НЕТУ!!!!!!
слушай, ты таг себя скоро угрохаешь точно... хотя бы на полу что ли спи... как ми сегодня хочет)
Я пробовал на полу...смог встать только через 10 минут...даже разогнуца не мог после этого пола...и ведь как видите я всё ещё живой...и даже руки целы судя по ответам што поступают на этот форум с моего IP...хе хе...
четыре? может поменьше?
Через 4 часа я пойду вынести мусор...у меня будет 5 утра...никаво нет...на улице свежесть после дождя...кайф вобщем...хе хе...
((( а двоеточие загадочнее..
Ну это уже дело вкуса...
та ты фсегда нормальный)) божий одуванчеГ)))
Ты так в милиции смотри не скажи - засмеют, епт
но уж точно тогда не 24 чела))
А сколько по-твоему?)
Если я себя подожгу то это будет как миниму интересное зрелище...учитывая мой вес и наличие мяса на косях то сиять я буду не долго...увы...
Дык ведь еще и кости горят, а потом прах до золы будет гореть Ой, о чем это мы Ты охренел себя убивать? Ты ведь лэйбл
Это ты меня с соседом попутал...хоть он и не зелёный но с жижей это ты попал в точку...
Ахахаха, а ты по сообщениям именно такой. А кто же ты на самом деле? :question:
И ты туда же?!НЕТУ!!!!!!
куда "туда же"? я дома, ми никто не вытащить отсюдо. хватит, нагулялась, *цензура* >.<
поздравляю всех с сегодня по мск времени!)))
И ты туда же?!НЕТУ!!!!!!
А дурдома ты директором стал?)
А дурдома ты директором стал?)
Нет!
P.S. иногда ты поражаешь меня великой логикой своих приколов!
Ты так в милиции смотри не скажи - засмеют, епт
ах дооо.... ми же велик вроде бы *цензура* должно было...))
А сколько по-твоему?)
нас тут уже больше полторы тысячи)) и меньше половины активны))
Я пробовал на полу...смог встать только через 10 минут...даже разогнуца не мог после этого пола...и ведь как видите я всё ещё живой...и даже руки целы судя по ответам што поступают на этот форум с моего IP...хе хе...
смотря на каком)) мне ваще каффай полный - на полу коверчег мягонькай, под головой лапки собственные)) кайф)) ток холодно^^
Через 4 часа я пойду вынести мусор...у меня будет 5 утра...никаво нет...на улице свежесть после дождя...кайф вобщем...хе хе...
(( описал то все как... ррр... наверное, надо на пятак будилу завести)) и на улицу)) а там пьянь >_>
Ну это уже дело вкуса...
аха..
Дык ведь еще и кости горят, а потом прах до золы будет гореть
Хм...я об этом не подумал...а ведь верно!
Ой, о чем это мы Ты охренел себя убивать? Ты ведь лэйбл
Так знач нельзя? и даже детонатор нельзя взорвать?
Ахахаха, а ты по сообщениям именно такой. А кто же ты на самом деле? :question:
Я очень скрытный и необщительный парень 18-ти лет с тёмными волосами и ростом 171 сантиметр(ну был год назад по крайней мере) так же я худощавый...если разогнусь то можно увидеть рёбра, причём во всех подробностях...
Вот кто я такой...хе хе...
смотря на каком)) мне ваще каффай полный - на полу коверчег мягонькай, под головой лапки собственные)) кайф)) ток холодно^^
Ммм...холод...обожаю...особенно когда не чувствуешь ног, немеют пальцы и руки не слушаюца...вот это ваще тема!
Однажды принял ледяную ванну...рекомендую не опускать туда руки...ато потом не сможешь вылезти...всё тело как будто залито бетоном...это тема...хе хе...
(( описал то все как... ррр... наверное, надо на пятак будилу завести)) и на улицу)) а там пьянь >_>
Пьянь? это ты про нашу певицу то? та ладно она безобидная...особенно когда петь начинает про жизнь и то как её бросили...хе хе хе...
Ржач!Китайцы сделали мод на GTA San Andreas,вместо Карла девчонки из аниме!
Ммм...холод...обожаю...особенно когда не чувствуешь ног, немеют пальцы и руки не слушаюца...вот это ваще тема!
Однажды принял ледяную ванну...рекомендую не опускать туда руки...ато потом не сможешь вылезти...всё тело как будто залито бетоном...это тема...хе хе...
ми наподобии, только душ)) зимой еще было, не знала, что горячую воду вырубили)) эх балин, вот ето жеееесть была))
Пьянь? это ты про нашу певицу то? та ладно она безобидная...особенно когда петь начинает про жизнь и то как её бросили...хе хе хе...
и про нее мб тоже))) а таГ - у нас тама парнишки сидят, все нас, дам, обсуждают)) сцуки, иной раз выйдешь на балкон, послушаешь и удушить хоцца))
Так знач нельзя? и даже детонатор нельзя взорвать?
Почему? Можно. Об школу закуярь
Нет!
P.S. иногда ты поражаешь меня великой логикой своих приколов!
А я поражаюсь откуда у моих приколов логика
нас тут уже больше полторы тысячи)) и меньше половины активны))
А вторая половина - клоны) Тогда 24 это даже очень ничего
Я очень скрытный и необщительный парень 18-ти лет с тёмными волосами и ростом 171 сантиметр(ну был год назад по крайней мере) так же я худощавый...если разогнусь то можно увидеть рёбра, причём во всех подробностях...
Вот кто я такой...хе хе...
Ты мой клон, что ли? Ну, за исключением возраста и необщительности
Ржач!Китайцы сделали мод на GTA San Andreas,вместо Карла девчонки из аниме!
Ага, а "Алтайский егерь плюется в птиц кислотой"
А вторая половина - клоны) Тогда 24 это даже очень ничего
хмм.... блин, а зафига клонирование-то?
Ты мой клон, что ли?
во вторую половину пополнение))
Лиф, посмотри на четвертую страницу раздела "поговорим?". там флудилки т емы разные до конца заполнены, но не закрыты))
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Незаконченный дурдом :) | Архив флудилок | 2008-07-04 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таки опять флудим без разбору^^