Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таки опять флудим без разбору^^

Таки опять флудим без разбору^^

Сообщений 661 страница 690 из 944

661

Trovier написал(а):

с самого утра ни-ни, дооо? что от косяка к косяку? оказываецо, таг не ток ми может по утрам^^

Я не понял откуда реснулся косяк, но треснулся об него :)

662

Liffer написал(а):

Угу, пока это не стало сродни работе

надя сказала, что мб к выходном закончит. так хочеццо, ваще)))

663

Liffer написал(а):

Я не понял откуда реснулся косяк, но треснулся об него

xD говорю же, ни-ни с утра был) ладно, меня тоже преД))

Sidus написал(а):

.это была бы тема..

о... сразу вспомнила распространенную фихню:
если б я имел коня - это был бы номер,
а если б конь имел меня - я б наверно помер.
доо... ето у ми с утра в мобилке... >.<

664

Trovier написал(а):

о... сразу вспомнила распространенную фихню:
если б я имел коня - это был бы номер,
а если б конь имел меня - я б наверно помер.
доо... ето у ми с утра в мобилке... >.<

Мдя...штож будет дальше если мои слова уже такие ассоциации вызывают?
Даже подумать об этом страшно...хе хе...
Хотя нечто подобное и в моей мобиле имееца...

665

Sidus написал(а):

Хм...я тут вспомнил про Джейд и её кулак што летит мне в челюсть...в левую сторону к коренному зубу если быть точным...так што думаю суицид мне пока не светит...хотя если бы у меня был револь...да калибр покрупней...это была бы тема...хе хе...

Так вот если себ яподожжешь только так) А так не имею привычку от темы уходить) А то я представляю тебя пассивной зеленой жижей, которая с ленцой прописывает эти долбанные три точки :)

666

Sidus написал(а):

Мдя...штож будет дальше если мои слова уже такие ассоциации вызывают?
Даже подумать об этом страшно...хе хе...
Хотя нечто подобное и в моей мобиле имееца...

а ты не думай)) иногда полезно переключатель на мозгах на off передвинуть ;) а дальше будет все гуд, нэ переживай)) ты только серьезно почаще заходи, позитифф в тебя хлынет, доо)) обещаю) а обещания, как известно - мой профиль))

667

Trovier написал(а):

надя сказала, что мб к выходном закончит. так хочеццо, ваще)))

Ага)) Там усе будут)

Trovier написал(а):

xD говорю же, ни-ни с утра был) ладно, меня тоже преД))

Нет, нормальный был :)

668

Liffer написал(а):

Ага)) Там усе будут)

но уж точно тогда не 24 чела))

Liffer написал(а):

Нет, нормальный был

та ты фсегда нормальный)) божий одуванчеГ)))

фот посмотрела в "активных сегодня"... около часа назад была на последнем месте) а терь на третьем) прогресс)) ах доо, Лиф - твои 132 сообщения ми уже не побьет))

669

Liffer написал(а):

Так вот если себ яподожжешь только так) А так не имею привычку от темы уходить)

Если я себя подожгу то это будет как миниму интересное зрелище...учитывая мой вес и наличие мяса на косях то сиять я буду не долго...увы...

Liffer написал(а):

А то я представляю тебя пассивной зеленой жижей, которая с ленцой прописывает эти долбанные три точки :)

Это ты меня с соседом попутал...хоть он и не зелёный но с жижей это ты попал в точку...

670

Trovier написал(а):

а ты не думай))

Мой девиз...хе хе...

Trovier написал(а):

иногда полезно переключатель на мозгах на off передвинуть ;) а дальше будет все гуд

Это я щас перестал не спать сутками...раньше бывало пару дней не посплю вот тут чердак и катица куда глаза глядят...хе хе...

Trovier написал(а):

ты только серьезно почаще заходи, позитифф в тебя хлынет, доо)) обещаю) а обещания, как известно - мой профиль))

Ну тогда постараюсь заходить почаще...по возможности...

671

Sidus написал(а):

Мой девиз...хе хе...

единомышленник^^

Sidus написал(а):

Это я щас перестал не спать сутками...раньше бывало пару дней не посплю вот тут чердак и катица куда глаза глядят...хе хе...

ай-яй, младой чек)) нэзя таг)) нужно хотя бы денечек в недельку))

Sidus написал(а):

Ну тогда постараюсь заходить почаще...по возможности...

а хиде "хе хе..."?)) да-да, заходи)) глядишь, троеточие в двоеточие обратится, а потом уж софсем каюк празднику))

672

И снова я!

673

Trovier написал(а):

единомышленник^^

угу...

Trovier написал(а):

ай-яй, младой чек)) нэзя таг)) нужно хотя бы денечек в недельку))

Просто у меня уже комп 2 недели без остановки работает...я просто дремлю на кресле возле него...спина потом трещить как крекер...жуть!
Поэтому и спать стал нормально...относительно канешно...на данный момент я не буду спать ещё 4 часа...потом умру(лягу спать)...

Trovier написал(а):

а хиде "хе хе..."?))

Я таки не всегда так говорю...это у меня што-то вроде смайлика на тему улыбки...хе хе...так што не всегда можно это лицезреть...

Trovier написал(а):

да-да, заходи)) глядишь, троеточие в двоеточие обратится, а потом уж софсем каюк празднику))

Двоеточие я ставлю только по ошибке или же спешке реже когда уже руки болят...но перестану я это делать только по жуткой причине...так што и не мечтайте...хе хе...

674

Женёк написал(а):

И снова я!

хде щенки?!))

Sidus написал(а):

Просто у меня уже комп 2 недели без остановки работает...я просто дремлю на кресле возле него...спина потом трещить как крекер...жуть!

вижу восклицательный знак....
слушай, ты таг себя скоро угрохаешь точно... хотя бы на полу что ли спи... как ми сегодня хочет)

Sidus написал(а):

Поэтому и спать стал нормально...относительно канешно...на данный момент я не буду спать ещё 4 часа...потом умру(лягу спать)...

четыре? может поменьше?^^

Sidus написал(а):

Двоеточие я ставлю только по ошибке или же спешке реже когда уже руки болят...но перестану я это делать только по жуткой причине...так што и не мечтайте...хе хе...

((( а двоеточие загадочнее..

675

Trovier написал(а):

хде щенки?!))

И ты туда же?!НЕТУ!!!!!!

676

Trovier написал(а):

слушай, ты таг себя скоро угрохаешь точно... хотя бы на полу что ли спи... как ми сегодня хочет)

Я пробовал на полу...смог встать только через 10 минут...даже разогнуца не мог после этого пола...и ведь как видите я всё ещё живой...и даже руки целы судя по ответам што поступают на этот форум с моего IP...хе хе...

Trovier написал(а):

четыре? может поменьше?^^

Через 4 часа я пойду вынести мусор...у меня будет 5 утра...никаво нет...на улице свежесть после дождя...кайф вобщем...хе хе...

Trovier написал(а):

((( а двоеточие загадочнее..

Ну это уже дело вкуса...

677

Trovier написал(а):

та ты фсегда нормальный)) божий одуванчеГ)))

Ты так в милиции смотри не скажи - засмеют, епт  :rofl:

Trovier написал(а):

но уж точно тогда не 24 чела))

А сколько по-твоему?)

Sidus написал(а):

Если я себя подожгу то это будет как миниму интересное зрелище...учитывая мой вес и наличие мяса на косях то сиять я буду не долго...увы...

Дык ведь еще и кости горят, а потом прах до золы будет гореть :) Ой, о чем это мы :) Ты охренел себя убивать? Ты ведь лэйбл  :D

Sidus написал(а):

Это ты меня с соседом попутал...хоть он и не зелёный но с жижей это ты попал в точку...

Ахахаха, а ты по сообщениям именно такой. А кто же ты на самом деле?  :question:

678

Женёк написал(а):

И ты туда же?!НЕТУ!!!!!!

куда "туда же"? я дома, ми никто не вытащить отсюдо. хватит, нагулялась, *цензура* >.<

поздравляю всех с сегодня по мск времени!)))

679

Женёк написал(а):

И ты туда же?!НЕТУ!!!!!!

А дурдома ты директором стал?)

680

Liffer написал(а):

А дурдома ты директором стал?)

Нет!
P.S. иногда ты поражаешь меня великой логикой своих приколов! ^^

681

Liffer написал(а):

Ты так в милиции смотри не скажи - засмеют, епт

ах дооо.... ми же велик вроде бы *цензура* должно было...))

Liffer написал(а):

А сколько по-твоему?)

нас тут уже больше полторы тысячи)) и меньше половины активны))

Sidus написал(а):

Я пробовал на полу...смог встать только через 10 минут...даже разогнуца не мог после этого пола...и ведь как видите я всё ещё живой...и даже руки целы судя по ответам што поступают на этот форум с моего IP...хе хе...

смотря на каком)) мне ваще каффай полный - на полу коверчег мягонькай, под головой лапки собственные)) кайф)) ток холодно^^

Sidus написал(а):

Через 4 часа я пойду вынести мусор...у меня будет 5 утра...никаво нет...на улице свежесть после дождя...кайф вобщем...хе хе...

(( описал то все как... ррр... наверное, надо на пятак будилу завести)) и на улицу)) а там пьянь >_>

Sidus написал(а):

Ну это уже дело вкуса...

аха..

682

Liffer написал(а):

Дык ведь еще и кости горят, а потом прах до золы будет гореть

Хм...я об этом не подумал...а ведь верно!

Liffer написал(а):

Ой, о чем это мы :) Ты охренел себя убивать? Ты ведь лэйбл  :D

Так знач нельзя? и даже детонатор нельзя взорвать?

Liffer написал(а):

Ахахаха, а ты по сообщениям именно такой. А кто же ты на самом деле?  :question:

Я очень скрытный и необщительный парень 18-ти лет с тёмными волосами и ростом 171 сантиметр(ну был год назад по крайней мере) так же я худощавый...если разогнусь то можно увидеть рёбра, причём во всех подробностях...
Вот кто я такой...хе хе...

683

Trovier написал(а):

смотря на каком)) мне ваще каффай полный - на полу коверчег мягонькай, под головой лапки собственные)) кайф)) ток холодно^^

Ммм...холод...обожаю...особенно когда не чувствуешь ног, немеют пальцы и руки не слушаюца...вот это ваще тема!
Однажды принял ледяную ванну...рекомендую не опускать туда руки...ато потом не сможешь вылезти...всё тело как будто залито бетоном...это тема...хе хе...

Trovier написал(а):

(( описал то все как... ррр... наверное, надо на пятак будилу завести)) и на улицу)) а там пьянь >_>

Пьянь? это ты про нашу певицу то? та ладно она безобидная...особенно когда петь начинает про жизнь и то как её бросили...хе хе хе...

684

Ржач!Китайцы сделали мод на GTA San Andreas,вместо Карла девчонки из аниме! :D

685

Sidus написал(а):

Ммм...холод...обожаю...особенно когда не чувствуешь ног, немеют пальцы и руки не слушаюца...вот это ваще тема!
Однажды принял ледяную ванну...рекомендую не опускать туда руки...ато потом не сможешь вылезти...всё тело как будто залито бетоном...это тема...хе хе...

ми наподобии, только душ)) зимой еще было, не знала, что горячую воду вырубили)) эх балин, вот ето жеееесть была))

Sidus написал(а):

Пьянь? это ты про нашу певицу то? та ладно она безобидная...особенно когда петь начинает про жизнь и то как её бросили...хе хе хе...

и про нее мб тоже))) а таГ - у нас тама парнишки сидят, все нас, дам, обсуждают)) сцуки, иной раз выйдешь на балкон, послушаешь и удушить хоцца))

686

Sidus написал(а):

Так знач нельзя? и даже детонатор нельзя взорвать?

Почему? Можно. Об школу закуярь  :D

Женёк написал(а):

Нет!
P.S. иногда ты поражаешь меня великой логикой своих приколов!

А я поражаюсь откуда у моих приколов логика  :D

Trovier написал(а):

нас тут уже больше полторы тысячи)) и меньше половины активны))

А вторая половина - клоны) Тогда 24 это даже очень ничего :)

Sidus написал(а):

Я очень скрытный и необщительный парень 18-ти лет с тёмными волосами и ростом 171 сантиметр(ну был год назад по крайней мере) так же я худощавый...если разогнусь то можно увидеть рёбра, причём во всех подробностях...
Вот кто я такой...хе хе...

Ты мой клон, что ли? Ну, за исключением возраста и необщительности  :D

687

Женёк написал(а):

Ржач!Китайцы сделали мод на GTA San Andreas,вместо Карла девчонки из аниме!

Ага, а "Алтайский егерь плюется в птиц кислотой"  :D

688

Liffer написал(а):

А вторая половина - клоны) Тогда 24 это даже очень ничего

хмм.... блин, а зафига клонирование-то?

Liffer написал(а):

Ты мой клон, что ли?

во вторую половину пополнение))

689

Лиф, посмотри на четвертую страницу раздела "поговорим?". там флудилки т емы разные до конца заполнены, но не закрыты))

690

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таки опять флудим без разбору^^