а ты не похожа)
А ты посмотри на нимб и рожки.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ДушеТрепательный Рай^^
а ты не похожа)
ну воть>_<мя обидели до глубины души
ты чего?я же пошутил......все вы девочки сразу нюни распускаете))))
тебесмешно, а мне с етим жить
ну и не живи))))шучу)))все у тебя на месте не выдумывай))) :cool:
Не могу пристрелить и пойти за тебя, не пройду проверку, даже темным хоббитом притворившись))
Это ещё почему?0_о"суёт Лифчегу дробовик и справочник по маскировке"
Хах. А у тебя нет своего отношения? Ну напрмер, мне нравится новая модель мира, я поддерживаю ее. Порядок и власть! Только страх перед законом рождает порядок! Все за закон! Я ваш закон!
замечательо просто - а секс по розовым билетикам как у Замятина "Мы" ето нормально?0_о
ну все остальное не похоже)ты чего не спишь?
ты чего?я же пошутил......все вы девочки сразу нюни распускаете))))
Ой та ладна..ты не пошутил...яяяй.....мя расстроена "нахает лук и театрально расплакивается "
)все у тебя на месте не выдумывай)))
А тебе откуда знаеть?
Я вот чё подумала, если Лиф против то ты хоть...солнц, не избавишь девушку от мучений?
ты чего не спишь?
Отрываюсь.
не это косточки Женька
Он жив) Он обещал мне копр
Это ещё почему?0_о"суёт Лифчегу дробовик и справочник по маскировке"
Лучше маску террорюги, хоть сорву экз
замечательо просто - а секс по розовым билетикам как у Замятина "Мы" ето нормально?0_о
Так и напиши - вы ублюдки, это же издевательство над организмом. Хочу свободу отношений, мазафака!
Он жив)
ты его сьел и не заметил
ты его сьел и не заметил
Он завтра придет, вот увидишь Тем более мне его жрать ник чему, я и так наеля всякой хрени за ужином))
Ой та ладна..ты не пошутил...яяяй.....мя расстроена "нахает лук и театрально расплакивается "
А тебе откуда знаеть?
Я вот чё подумала, если Лиф против то ты хоть...солнц, не избавишь девушку от мучений?
Ну начнем с того что я не солнце))))а закончим что я бы рад пристрелить кого нибудь, но только не тебя))))))Кстати что за мучения?Может я чем помогу?
Лучше маску террорюги, хоть сорву экз
супер план!!!!ты значит врываешься в ацдиторию и тар та та та^^мя свободна^^
ЗЫ а нука собирай манатки и в НИно, ещё успеешь^^
Так и напиши - вы ублюдки, это же издевательство над организмом. Хочу свободу отношений, мазафака!
а если мя неправильно поймут?
Ну начнем с того что я не солнце))
ну если вы настаиваете^^Тада хто вы?
Кстати что за мучения?Может я чем помогу?
Экз по литературе завтра^^Так фто если хочешь помочь - придётся пристрелите няффко>_<
Кто и зачем придумал экзы...яяй
супер план!!!!ты значит врываешься в ацдиторию и тар та та та^^мя свободна^^
ЗЫ а нука собирай манатки и в НИно, ещё успеешь^^
У меня в Нино есть люди От дона Вито)) Ну там бизнес малый захвачен и все такое) В-общем не должны подвести.
а если мя неправильно поймут?
Значет они нетрадиционной ориентации или вообще евнухи А если комиссия норм, то должна понять чуства всколыхнувшиеся в тебе из-за прочтения этого романа. Только поменьше экспрессии, ну там "ублюдки" можно заменить на "плохие люди". А мазафака в скобках подписать (*Что за черт здесь творится? - нигерс.)
ну если вы настаиваете^^Тада хто вы?
Я тебе потом по секрету скажу)
Экз по литературе завтра^^Так фто если хочешь помочь - придется пристрелите няффко>_<
Рука не поднимется на хозяйку))))И вообще скажи что собачка покусала поэтому не придешь))))
Кто и зачем придумал экзы.
Это я придумал
У меня в Нино есть люди От дона Вито)) Ну там бизнес малый захвачен и все такое) В-общем не должны подвести.
Утешил ведь Главное чтобы они мя нашли^^
Значет они нетрадиционной ориентации или вообще евнухи А если комиссия норм, то должна понять чуства всколыхнувшиеся в тебе из-за прочтения этого романа. Только поменьше экспрессии, ну там "ублюдки" можно заменить на "плохие люди". А мазафака в скобках подписать (*Что за черт здесь творится? - нигерс.)
та они какие то аморалы-изуверы воппщем мя попробует, хотя я бываю иногда излишне прямолинейна^^
Я тебе потом по секрету скажу)
Заинтриговал
)И вообще скажи что собачка покусала поэтому не придешь))))
для них ето не оправлание>_<
Зы кстати говоря, а почему у мя нету твоей аси - тыж мой пёсько?
Это я придумал
зачем?Т_Т
зачем?Т_Т
Не знаю, во сне дело было
меня в Нино есть люди От дона Вито)) Ну там бизнес малый захвачен и все такое) В-общем не должны подвести.
их уже нет
для них ето не оправлание>_<
Зы кстати говоря, а почему у мя нету твоей аси - тыж мой пёсько?
я тебе дам когда домой приеду лан?
Димка
Может ты скажешь кто ты?
Может ты скажешь кто ты?
это для тебя не тайна....что ты делаешь так поздно?
Утешил ведь Главное чтобы они мя нашли^^
Они из под земли достанут
та они какие то аморалы-изуверы воппщем мя попробует, хотя я бываю иногда излишне прямолинейна^^
Они пока что очень нормальные, это я привел варианты сдачи. И не забывай о вероятностях, думай о том, что сдашь, направь поток силы на комиссию Ты Джейдай или нет в конце концов)
Это я придумал
Ты Хозяин Зла?)
Не знаю, во сне дело было
яяяй.......ты сотворил великое зло>_<
я тебе дам когда домой приеду лан?
оки^^а где ты сейчас, если не секрет?0_о
их уже нет
Ты их съел? Зачем? Дон Вито убьет меня
Они из под земли достанут
приятные ребята"танцует от счастья"
Ты Джейдай или нет в конце концов)
Хороший вопрос
Мя ваапще агент Джей из МIB
это для тебя не тайна
давай говори
оки^^а где ты сейчас, если не секрет?0_о
У меня от тебя секретов нет я в больнице)))у пацана напротив внаглую ноут захавал)))если он узнает то я тут задержусь надолго)))) чего ты так поздно тут делаешь?
давай говори
кто я?я Дима ...а ты не знал?ну приятно познакомиться)))
кто я?я Дима ...а ты не знал?ну приятно познакомиться)))
кто-то когда-то говорил (ты) был сдесь под другим ником
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ДушеТрепательный Рай^^