Рада , что у тебя все боле менее^^
та уж....скоро пойду к маме на квартиру, у нее хотя б вода горячяя есть..а у тя че настрой такой?)))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Ето не флудилка. Ага, ага^^Вас глюююючит^_^
Рада , что у тебя все боле менее^^
та уж....скоро пойду к маме на квартиру, у нее хотя б вода горячяя есть..а у тя че настрой такой?)))
Ох черт, в ту Пировскую онлаин заходить сейчас буду
куда зайдешь? В чат его что ли?
Та караваны можно возить
о_О , однако
а у тя че настрой такой
Грустно мне. Не знаю, я тут рассказ свой дописала. Потому и грустно мне.
Грустно мне. Не знаю, я тут рассказ свой дописала. Потому и грустно мне.
Что...неужели будет его нехватать?=3 тогда пиши проду))
неужели будет его нехватать
Мне всегда его не хватает^^
тогда пиши проду
Нет, не буду) Там конец позитивный
Нет, не буду) Там конец позитивный
Мне всегда его не хватает^^
поняфнааа)))))
поняфнааа
Это сложно понять на самом деле. Я только сейчас понимаю, насколько сложна жизнь.
Это сложно понять на самом деле. Я только сейчас понимаю, насколько сложна жизнь.
Ну...я могу понять даже то, что сложно..такой я человек вотXD
я могу понять даже то, что сложно
ага, а я вот не могу , не всегда. Нужно время(опять -таки время), чтобы во всем разобраться. А я человек -романтик, по этому для меня оч непросто понять реально существующие проблемы. А точнее, все это осознатьXDD
ага, а я вот не могу , не всегда. Нужно время(опять -таки время), чтобы во всем разобраться. А я человек -романтик, по этому для меня оч непросто понять реально существующие проблемы. А точнее, все это осознатьXDD
Мда...весело живем!))
весело живем
а то^^ Я практически все время в облаках летаю))Вечно строю воздушные замки на земле меня редко можно увидеть. Только если при помощи оптического прицелаxDD
а то^^ Я практически все время в облаках летаю))Вечно строю воздушные замки на земле меня редко можно увидеть. Только если при помощи оптического прицелаxDD
аналогично
только я это называю состоянием транса, медитации^^мало кто может медицировать в любой позе XDDD я могу))))) и ваще я волшебница :crazy:
я могу
ты исключение из правил^^
и ваще я волшебница
*посмотрела на смайл* дооо)
*посмотрела на смайл* дооо)
Йа Фея! Добрая Крестная Шинигами фея!!XDDDD ладно шучу....
ты исключение из правил^^
та.....XD
Добрая Крестная Шинигами фея
ладно шучу
шутка понятаи оценена^^
шутка понятаи оценена^^
Енто хавосооо^^
Енто хавосооо^^
Ага, а народу сеня действительно мало))Слушай, можешь мне на страницу вКонтакте поскидывать песен Nightmare? Че-то они мне понравились^^
Ага, а народу сеня действительно мало))Слушай, можешь мне на страницу вКонтакте поскидывать песен Nightmare? Че-то они мне понравились^^
Могу)))ща поскидываю))))
ща поскидываю
пасяба те заранее бальшое^^
пасяба те заранее бальшое^^
незаффто))))
ЗДРЯМА ВСЕМ! :flag:
DGEUD
трям!)как дела?
рина
А ВСЕ ХОРОШО!
DGEUD
точно?=_0
Ми отойдет....
DGEUD
Привет))
приветик!
Нда, ну и тихо тут) Где там фильмак?)
Я новую песню придумал!!
Хм. И чего там?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Ето не флудилка. Ага, ага^^Вас глюююючит^_^