Там вроде как первые три эпизода. А потом еще последний отрывок, где Имп падает, но слышен только крик
ты еще и помнишь, о чем сюжет! Я вообще уже не помню.... только смутно строение светового меча и основные цвета клинка
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилко, которую Кварк фиг удалит^^
Там вроде как первые три эпизода. А потом еще последний отрывок, где Имп падает, но слышен только крик
ты еще и помнишь, о чем сюжет! Я вообще уже не помню.... только смутно строение светового меча и основные цвета клинка
рульная идея^^рудаков уже уломали?0_о
ми да) в следующем году на 2й или 3й четверти перейду. а её предов вместе улымывать бум)
нехочу в это все ввязываться, костюмы шить, время на это тратить.
косплеить не обязательно, мона просто тусоваться с народом^^А ми любит анимки^^Эхъ...жила бы я в Мск....ня^^
хорошо будет фсе^^
надеюсь^^
Я имею в виду по 3Д, не по твоей специальности
ааа...ну зато интересно^^
Ну, угу) Верно в-принципе))
ещё как^^ авоть тебе нада исправлятца^^
так такие парни есть...
аааа, ну фсё понятно
а её предов вместе улымывать бум)
давайте давайте^^Только в качестве довыдов говорите не про парней, а про качество образования
мона просто тусоваться с народом
собираться с компанией, чтобы обсудить аниме( сходки, нэ?), не для меня) Я не люблю компаний (группировок,тусовок) в принципе
надеюсь
Правильная тактика-с
давайте давайте^^Только в качестве довыдов говорите не про парней, а про качество образования
да мы помоему уже про образование все мозги им намозолили) они наверно думают "что это девчоноу так ОБРАЗОВАНИЕ школы начало так интересовать??????"
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилко, которую Кварк фиг удалит^^