сам сказал что мну обижать не будишь
Ваххх....кого тут прибить, мм? Кто мою маську обижает?
Longel
снова здрасть)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таки трепалко-по мозгам давалко^^Вход платный^^
сам сказал что мну обижать не будишь
Longel
снова здрасть)
не комп а мешек с цементом
:cool:
DGEUDпривкс^^как делы?
Да уж, наше поколение настолько умнее предыдущего, что нас не понимают)
мне нравитца ход твоих мыслей. Та и ваапще - субьективно это всё очень. Я ысю жизнь работы такого типа на 5 писала^^А тут видимо.....яяяй......повеситьца что ли пойти>_<
Я им запорю)
серьёзно, статисктика говорит, что они ещё строже судят апелляионные работы>_<
ой пасибо)))хоть кто то заступился))
Наша организация своих не бросает
Longelдос^^
Longel написал(а):
не комп а мешек с цементом
хнык хнык....Димка обежает
Longel
удачи!
Марсь, тебе его не жалько?Просто мы с Анько очень..как бы так сказать...добрые
серьёзно, статисктика говорит, что они ещё строже судят апелляионные работы>_<
Не бойся, там я не буду заливать им про свою философию, скажу все коротко и ясно) Мое дело - предупредить.) А елси запорят, что ж. У меня нету другого выхода, как обратиться в конфликтную комиссию *разминает кулаки*)
мне нравитца ход твоих мыслей. Та и ваапще - субьективно это всё очень. Я ысю жизнь работы такого типа на 5 писала^^А тут видимо.....яяяй......повеситьца что ли пойти>_<
Да у меня пробники нормально шли, за часть С вообще дофига ставили! А сейчас, жиды какие-то. По минимуму. Просто мы свою культуру вводим в текст и она резко конфликтует со старой, а ведь старую раньше так же принимать не хотели и ведь ничего - живем)
Мм...случаем не тот самый?
Просто мы с Анько очень..как бы так сказать...добрые
до...сначала от одной прилетит, потом и от второй добивающий. потом не факт.что его врачи спасут)
Longel
Удачи)
Наша организация своих не бросает
тебе его не жалько
нет....он мну обижает..значить не жалко..
случаем не тот самый?
тот самый
Ну смотри))) Тэк-с...куды я свою бензопилу дела, мм?
тот самый
Оо...т.огда ми ему еще и за Полину наваляет) *довольная улыбка*
Не бойся, там я не буду заливать им про свою философию, скажу все коротко и ясно) Мое дело - предупредить.) А елси запорят, что ж. У меня нету другого выхода, как обратиться в конфликтную комиссию *разминает кулаки*)
Оу…таки очень далеко идущие планы^^ферх решительности и усё такое – только вот даст ли ето чего нетто?
А сейчас, жиды какие-то. По минимуму. Просто мы свою культуру вводим в текст и она резко конфликтует со старой, а ведь старую раньше так же принимать не хотели и ведь ничего - живем)
Да и вапще – у каждого своё восприятие. Увидеть бы в лицу ту маму щенка, которая мне так подфортила>_<
до...сначала от одной прилетит, потом и от второй добивающий. потом не факт.что его врачи спасут)
Даже скорее фсего факт состоит ф том, что они его не спасут…эхъ…как нам не тыдно^^
Энн
ДжейдАццкийКавай
пару минут...может совесть проснется
Таки решено"нежно провожу рукой по бите"
Оо...т.огда ми ему еще и за Полину наваляет) *довольная улыбка*
Оу, фсё больше и больше провинностей^^яяй.....таки он сам напросился^^
эхъ…как нам не тыдно^^
Хм, как видишь. Та и марку поддерживать надо)
Энн
ДжейдАццкийКавай
Вах...ты его слуяаем не защищаешь, мм?
Таки решено"нежно провожу рукой по бите"
Дя)) *расплылась в улыбке* раз уж школы не громили...
Оу, фсё больше и больше провинностей^^яяй.....таки он сам напросился^^
Мдя...плохой однако мальчик...
Отредактировано Энн (2008-06-07 17:01:28)
таки ты лапа^^великодушно ждёмс^^
Дя)) *расплылась в улыбке* раз уж школы не громили...
ну это временное затишье, у нас уже от Лифа заказ есть
Мдя...плохой однако мальчик...
Нада помочь ему исправитца
только вот даст ли ето чего нетто?
Может и ничего, только вот это дело принципа. Другое дело - никто не хочет возиться с этим. Или лень, например.
Да и вапще – у каждого своё восприятие. Увидеть бы в лицу ту маму щенка, которая мне так подфортила>_<
Восприятие, восприятием, а вот культура наша требует продвижения) И обидно, что из-за такого вот конфликта, мы не получаем нужные оценки.
ну это временное затишье, у нас уже от Лифа заказ есть
НЯЯЯЯЯЯЯЯ *радостно прыгает по всей трепалке* наконец-наконец-наконец Сроки изветсны?
Нада помочь ему исправитца
Не вопрос, поможем!!!! Мы девочки добрые, помогаем без всяких там задних мыслей и планов содрать денефки)))
таки ты лапа^^
пасиба)))
Вах...ты его слуяаем не защищаешь
я нет!
Может и ничего, только вот это дело принципа. Другое дело - никто не хочет возиться с этим. Или лень, например.
Ну мне по любасу ещё зочетца жить. И если повышения на один балл не будет, я там фсе инстанции оббегаю, но на свои законные 18 баллов напишу)))
Восприятие, восприятием, а вот культура наша требует продвижения) И обидно, что из-за такого вот конфликта, мы не получаем нужные оценки.
Фяяя…..бесит меня ето….если не как они – значит уже неправильно>_<
Всем привет от меня))
Элеонора Флейм привет как дела?
я нет!
Ну тогда ладно...Если вдруг он не подддается перевоспитанию...то моя не виновата.
Элеонора Флейм
ня))) доброго вечера)))
НЯЯЯЯЯЯЯЯ *радостно прыгает по всей трепалке* наконец-наконец-наконец Сроки изветсны?
Ну мы это не оговаривали, воопщем как захотим так и рванём, главное не забыть фсё ето снять на плёнку
Мы девочки добрые, помогаем без всяких там задних мыслей и планов содрать денефки)))
Вот именно. Безвозмездно, преодолевая лень и прочую бяку мы принимаем воспитательные меры^^Новаторы блин
пасиба)))
с вас 200 баксов не за что
Ну тогда ладно...
Если вдруг он не подддается перевоспитанию...то моя не виновата.
у мну поддаца воспитанию)) *размахивает сковородой*
Элеонора Флеймдрасть^^Хорошо фто ты пришла^^
Элеонора Флейм
Прива))
Ну мне по любасу ещё зочетца жить. И если повышения на один балл не будет, я там фсе инстанции оббегаю, но на свои законные 18 баллов напишу)))
А вдруг у них мозги под вечер рассеялись?) Просто ведь там и люди проверяют.
Фяяя…..бесит меня ето….если не как они – значит уже неправильно>_<
Хреново. Взрослые не всегда правы. Только вот они не понимают)
Ну мы это не оговаривали, воопщем как захотим так и рванём, главное не забыть фсё ето снять на плёнку
Ах, да....кто у нас там оператор?
у мну поддаца воспитанию)) *размахивает сковородой*
Ну...знаешь ли. Мое влияние не всегда оказывается хорошим...Та и у меня 2 уровня воспитания - скалка и безнопила.
Безвозмездно, преодолевая лень и прочую бяку мы принимаем воспитательные меры^^Новаторы блин
Мдя...
А вдруг у них мозги под вечер рассеялись?) Просто ведь там и люди проверяют.
А вдруг они вапще безмозглые попались ага, нада быть снисходительнее
Хреново. Взрослые не всегда правы. Только вот они не понимают)
и как им ето втолковать>_<
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Таки трепалко-по мозгам давалко^^Вход платный^^